PDA

View Full Version : Kondom Melayang


ChandraDewi
14th December 2011, 12:16 PM
Suatu malam Johny baru saja pulang kerja dan lewat di depan rumah tetangganya ketika tiba-tiba saja sebuah kondom bekas melayang di depan mukanya. Dengan rasa marah campur malu, Johny melihat kebalkon rumah tersebut dan segera mengetuk pintunya.

Setelah beberapa kali mengetuk pintu, keluarlah seorang laki-laki tua. Johny terlibat pembicaraan dengan orang tua tersebut.

Johny : "Pak, siapa yang sedang berada di ruangan atas rumah Bapak?"

Pak tua : "Saya rasa itu bukan urusan Anda, tapi karena Anda sangat ingin tahu yang berada di atas adalah anak lelaki dan menantu Saya. Sekarang apa mau Anda?"

"Saya cuma mau bilang kalau, calon cucu Anda baru saja terlempar dari balkon Anda dan Saya ingin mengembalikannya," jawab Johny tenang sambil memberikan kondom bekas tersebut kepada orang tua itu.

Kaptenjfleece
28th December 2011, 08:28 PM
ahihihi, hebat2

cara cerdas buat menghindari pertikaian...:ngakak:

Numpang naro thread yaa ndan... maaf kalau ga sopan... ^_^

inilah pahlawan bangsa yang sesungguhnya (http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=615738)
salah satu karya terbaik anak bangsa (1) (http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=615626)
salah satu karya terbaik anak bangsa (2) (http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=543928)