Log in

View Full Version : JUAL ||| [ANTI RADIASI] Sehat gak harus mahal |||


BocahJenius
9th December 2011, 11:54 AM
http://i42.tinypic.com/2wohj40.jpg
<div align="center">Kalau berkenan boleh di bukmak atau RATE 5 STARS yah gan..apalagi melon welcome bgt hehehe



RESELLER WELCOME



Anti Radiasi KOREAN TECHNOLOGY



Sesuai judul di sini saya menawarkan Sticker ANTI RADIASI untuk HP/BlackBerry dan perangkat DIGITAL lainnya yg menimbulkan radiasi tingkat TINGGI akibat dari signal perangkat itu sendiri.



Seperti telah kita ketahui bahwa radiasi dari signal perangkat digital sangat berbahaya karna dapat menyebabkan berbagai penyakit dari yg level rendah seperti "SAKIT KEPALA/PUSING2" sampai ke level yg sangat berbahaya seperti "KANKER bahkan KELAINAN OTAK"



Anti radiasi ini dapat mereduksi radiasi yg ditimbulkan oleh signal perangkat digital anda sampai dengan 95% dan dapat mengurangi berbagai efek negatif dari radiasi yg ditimbulkan oleh perangkat digital anda seperti "Sakit kepala, Insomnia/Susah tidur bahkan Rambut rontok"



Berikut beberapa foto dari sticker anti radiasi yg sangat bermanfaat ini :

http://i874.photobucket.com/albums/ab310/mabronia/SU1HMDAwNzYuanBn.jpg

http://i874.photobucket.com/albums/ab310/mabronia/SU1HMDAwNzguanBn.jpg

http://i874.photobucket.com/albums/ab310/mabronia/SU1HMDAwNzUuanBn-1.jpg



Cara penggunaan sangat mudah, cukup tempelkan Sticker Anti-Radiasi anda pada permukaan baterai, contohnya seperti ini :

http://i874.photobucket.com/albums/ab310/mabronia/SU1HMDAyMjQtMjAxMDExMjUtMTc1Ni5qcGc.jpg



Price : 42rb nett belum termasuk ongkos kirim

Untuk RESELLER minimum 6pcs dan ada harga spesial tentunya :D



So,, mau "SEHAT" tidak harus 'MAHAL" :D



Lokasi TS dan barang di JAKARTA

Barang akan dikirim menggunakan TIKI/JNE

Mohon maaf tidak menerima COD karena keterbatasan waktu TS



Agan transfer barang meluncur

:kabur2:.....:ngebut:



http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:NDsL_LQfIkyolM%3Ahttp://infobanking.files.wordpress.com/2009/12/logo-bank-bca1.jpg

4940-07-4083 A/N Eric Sanjaya Putra



http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:3NNf3xyZ6sJ0VM%3Ahttp://kerudung-jaziirah.com/images/bank-mandiri-logo1.jpg

119-000-5640-709 A/N Eric Sanjaya Putra



<b><font size="5"><font color="blue">FAST RESPONSE

>>>>> 0813-8939-8223 (Simpati)