GadoGado
18th September 2010, 06:51 PM
http://www.makanapaya.com/img/Recipe/573/l_recipe_image.14584939.jpg
Weekend kali ini ...kamulah yang jadi pilihanku,.. ohhh, "Spaghetti Chesse Mushroom".
hai keju, Jamur, dan pasta andalan ...bersiaplah kalian....:D
Bahan-Bahan
1 pack - spaghetti (merek sesuai selera)
1 botol - saus tomat / saus spaghetti bolognes
1 botol - kecil sambel, jika ingin lebih pedas
100 gr - jamur kancing , potong jadi dua bagian
100 gr - daging giling
1 buah - bawang Bombay, diiris
2 sdm - mentega
Topping - Tabasco, keju cheddar diparut, irisan paprika
Cara Pembuatan :
Rebus spaghetti dalam air mendidih selama 10-15 menit, masukkan sedikit garam, tiriskan
Masukkan 2 sdm mentega lalu tumis irisan bawang Bombay hingga layu.
Masukan daging giling hingga warna daging berubah, lalu irisan jamur kancing selama 2-3 menit, angkat lalu sajikan.
Weekend kali ini ...kamulah yang jadi pilihanku,.. ohhh, "Spaghetti Chesse Mushroom".
hai keju, Jamur, dan pasta andalan ...bersiaplah kalian....:D
Bahan-Bahan
1 pack - spaghetti (merek sesuai selera)
1 botol - saus tomat / saus spaghetti bolognes
1 botol - kecil sambel, jika ingin lebih pedas
100 gr - jamur kancing , potong jadi dua bagian
100 gr - daging giling
1 buah - bawang Bombay, diiris
2 sdm - mentega
Topping - Tabasco, keju cheddar diparut, irisan paprika
Cara Pembuatan :
Rebus spaghetti dalam air mendidih selama 10-15 menit, masukkan sedikit garam, tiriskan
Masukkan 2 sdm mentega lalu tumis irisan bawang Bombay hingga layu.
Masukan daging giling hingga warna daging berubah, lalu irisan jamur kancing selama 2-3 menit, angkat lalu sajikan.