GadoGado
18th September 2010, 11:18 AM
Aduh.. kayanya makin lama semua makanan berbahaya semua nih..
Hati-hati kalo makan apel Jangan memakan kulit apel karena sudah dilapisi oleh lilin (wax)
WAX ini digunakan untuk menjaga kualitas makanan setelah itu di masukkan dalam pendingin.
Berikut gambar apel dari USA, udah setahun umurnya, tapi masih keliatan fresh dari luar.. Karena WAX td melindungi apel dari bakteri sehingga bakteri tidak dapat menembus bagian dalam apel.
Untuk mengetahui apel itu pake wax apa ga, bisa dicek seperti gambar di bawah ini.. cuma pake cutter doang..
http://i301.photobucket.com/albums/nn45/joquano/cid_03de01c8eca40fa19ae0ba08a8c0stp.jpg
http://i301.photobucket.com/albums/nn45/joquano/cid_03df01c8eca40fa19ae0ba08a8c0stp.jpg
http://i301.photobucket.com/albums/nn45/joquano/cid_03e001c8eca40fa19ae0ba08a8c0stp.jpg
So, hati hati yah... Di Cek Dulu deh sebaiknya...
Hati-hati kalo makan apel Jangan memakan kulit apel karena sudah dilapisi oleh lilin (wax)
WAX ini digunakan untuk menjaga kualitas makanan setelah itu di masukkan dalam pendingin.
Berikut gambar apel dari USA, udah setahun umurnya, tapi masih keliatan fresh dari luar.. Karena WAX td melindungi apel dari bakteri sehingga bakteri tidak dapat menembus bagian dalam apel.
Untuk mengetahui apel itu pake wax apa ga, bisa dicek seperti gambar di bawah ini.. cuma pake cutter doang..
http://i301.photobucket.com/albums/nn45/joquano/cid_03de01c8eca40fa19ae0ba08a8c0stp.jpg
http://i301.photobucket.com/albums/nn45/joquano/cid_03df01c8eca40fa19ae0ba08a8c0stp.jpg
http://i301.photobucket.com/albums/nn45/joquano/cid_03e001c8eca40fa19ae0ba08a8c0stp.jpg
So, hati hati yah... Di Cek Dulu deh sebaiknya...