Log in

View Full Version : Perbanyak Sperma dengan Mangga dan Almond


XiaoYanZi
22nd July 2011, 08:06 PM
TRIBUNNEWS.COM - Informasi yang satu ini mungkin akan sangat berguna bagi mereka yang tengah mendambakan momongan. Sebuah penelitian yang dilakukan oleh para ahli dari Universitas Western Australia menemukan mengonsumsi mangga dan almond dapat meningkatkan produksi sperma.Mangga dan almond yang kaya akan antioksidan, beta-karoten dan vitamin E dapat membantu pria untuk memproduksi lebih banyak sperma. Kombinasi dari ketiganya juga dapat melindungi sperma dari kerusakan.
Penelitian ini juga menemukan mengonsumsi buah dan sayur berwarna oranye seperti, wortel, dan labu dapat meningkatkan kualitas sperma.
"Ini adalah hal yang umum bahwa sperma berperang untuk dapat membuahi sel telur. Yang paling kompetitif akan menjadi pemenangnya. Kami menemukan sperma yang mendapatkan asupan antioksidan memiliki kecepatan tinggi dan kualitas prima," kata pimpinan penelitian, Leigh Simmons.



source (http://id.berita.yahoo.com/perbanyak-sperma-dengan-mangga-dan-almond-082732407.html)

FmTStarz
3rd August 2011, 07:07 AM
hmm.. pas deh gan buat ane .. soalnya ane hobi makan mangga..

pantes ye gan cewe juga kalo ngidam sukanya mangga ..
bearti pngen lbih memproses yg bagus tuh :ganteng:

OneTwoBet
2nd August 2013, 01:58 AM
wah kebetulan seneng mangga nih


[img]http://i1290.photobucket.com/albums/b540/bivanovic/070813_CasinoJkpt_id_02_zpsc287d980.gif[/img

Official Sponsor Partner of Wigan Athletics (http://my12help.com/newsletter/2013Newsletter/07/live/id/12betnews.html)