PDA

View Full Version : Sinyal Seksi Penggoda Hasrat


DodoLLipeT
15th June 2011, 11:15 PM
http://media.vivanews.com/thumbs2/2008/10/22/56519_si_dia_makin_sayang_300_225.jpg
Sinyal menggoda pasangan tak harus Anda perlihatkan saat berada di rumah. Menggodanya sebagai sinyal untuk sesi lebih intim di tempat umum nyaman-nyaman saja. Namun ingat, jangan sampai terkesan vulgar dan membuat jengah lingkungan sekeliling.

Saat keluar makan siang bersama pasangan atau bertemu saat istirahat siang, gunakan trik sensual ini seperti dikutip dari Glamour.

Isyarat manis
Begitu duduk berhadapan, minta ia meletakkan lengannya di bawah meja, lalu pegang tangannya. Setelah itu, mulailah menggodanya dengan membuat jejak-jejak lembut dan ringan di punggung tangan pasangan. Seakan-akan Anda tak bermaksud melakukannya. Bisa juga buat menyentuh telapak tangan dengan menggambar bentuk khusus seperti tanda cinta.

Untuk membuatnya makin penasaran, selipkan salah satu jemarinya di sela kedua tangan. Lantas, dan gosoklah maju mundur dengan lembut. Lakukan sambil tetap menatap mata pasangan dan melanjutkan obrolan kalian. Sesekali berikan kerling nakal padanya.

Dijamin, cara 'halus' ini akan membuatnya melayang. Dalam pikirannya hanyalah bagaimana menghabiskan makan segera dan memboyong Anda pulang. Mau mencoba?

donnychibonk
16th June 2011, 03:47 AM
wkwkwk...
jadi kaya orang bego ngebayangin kalo aku yang kya gitu... :)

DodoLLipeT
16th June 2011, 03:51 AM
wkwkwk...
jadi kaya orang bego ngebayangin kalo aku yang kya gitu... :)
Lah Jangan Di Bayangin,,,Di Baca !!! wkwkwk wkwkwk wkwkwk

donnychibonk
16th June 2011, 03:55 AM
Lah Jangan Di Bayangin,,,Di Baca !!! wkwkwk wkwkwk wkwkwk
gimana mau bayangin kalo ga dibaca dulu,,, :shout:
ya jelas lah udah ane baca dengan benar,,, :ganteng:

deny1986
16th June 2011, 09:13 AM
dimana seksinya tuh.....:ngakak:

ChandraDewi
16th June 2011, 09:22 AM
hihihi....
jadi malu nih, ternyata bener juga ya.
kena banget tuh.

librilz
16th June 2011, 03:26 PM
Di coba ga yah ? :ngakak: