View Full Version : [News] Game Mobile
mbahgaul
23rd June 2016, 11:23 AM
Gelontorkan Dana Miliaran Dolar, Tencent Resmi Akuisisi Pengembang CoC!
Setelah mencaplok perusahaan pengembang game League of Legends akhir tahun lalu, Tencent kini mengambil langkah besar dengan mengakuisisi pengembang dari game Clash of Clans yakni Supercell. Demi mengakuisisi perusahaan asal Polandia tersebut, Tencent dikabarkan berani menggelontorkan dana hingga miliaran Dolar.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/576b565f3ee431466652255supercell.jpg
Dengan nilai akuisisi yang mencapai USD 8,6 miliar atau setara dengan Rp. 114 triliun tersebut kabarnya menjadi nilai transaksi terbesar saat ini. Bahkan nilai tersebut mampu mengalahkan transaksi Microsoft saat mengakuisisi Skype di tahun 2011 silam.
Info lengkapnya baca disini (http://www.indogamers.com/read/23/06/2016/11909/gelontorkan-dana-miliaran-dolar-tencent-resmi-akuisisi-pengembang-coc/)
mbahgaul
28th June 2016, 02:11 PM
LINE GAME mengumumkan mobile game tenis terbaru berjudul LINE Superstar Tennis telah resmi terbit di platform iOS dan Android. Sebelum pengumuman resmi diberikan, jumlah login pemain LINE Superstar Tennis telah mencapai 240.000.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/57720c0e20d03146709198277903f17847bc1d47678273ec02 9b15599e5109df4ae95230bpimgpsh_fullsize_distr.png
Sebagai tanda terima kasih atas dukungan pemain, setiap pemain yang login akan mendapatkan hadiah tambahan 100.000 koin dan 300 gems.
Kapan saja, di mana saja, arena tenis dalam genggamanmu.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/57720cb1c48d71467092145s__9429056.jpg
LINE Superstar Tennis menggabungkan unsur permainan tenis dan pengembangan karakter. Sebuah mobile game tenis yang mudah dimainkan berbagai kalangan dan dapat dimainkan bersama teman. Cara mainnya sangat mudah, pilih mode [One-Hand], lalu klik tombol “SWING” pada layar untuk mengayunkan raket, cara bermain ini sangat cocok dengan game mobile. Pemain dapat memulai pertandingan kapan saja di mana saja untuk mengisi waktu luang dan meningkatkan kemampuan karakter.
Penasarankan? seseru apa sih game mobile super star tennis ini? daripada penasaran,langsung saja lanjutkan membaca (http://www.indogamers.com/read/28/06/2016/11923/line-luncurkan-game-mobile-terbaru-berjudul-superstar-tennis/)
mbahgaul
18th July 2016, 03:49 PM
Di berbagai negara termasuk Indonesia, hingga saat ini server dari game mobile Pokemon Go tidak bisa diakses. Jutaan gamers sudah bisa dipastikan tidak bisa memainkan game karya Niantic ini. Lumpuhnya game Pokemon Go dikabarkan karena ulah sekelompok hacker yang menamakan dirinya PoodleCorp.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/56dd0519ee55e1457325337pokemon-go-04-03-16-1.jpg
Melalui akun Twitter miliknya, PoodleCorp mengaku merekalah yang telah berhasil membuat game karya Niantic tersebut lumpuh. Bahkan aksinya kali ini dianggap masih sebuah permulaan. Mereka siap melancarkan aksi dengan skala yang lebih besar lagi. Info lengkapnya baca disini (http://www.indogamers.com/read/18/07/2016/11952/sempat-lumpuh-pokemon-go-diserang-hacker/)
mbahgaul
19th July 2016, 11:10 AM
Ditengah pemberitaan negatif terkait Pokemon Go dijajaran pemerintahannya, Jusuf Kalla selaku Wakil Presiden Republik Indonesia justru berniat membuat gebrakan baru dengan membangun banyak taman khusus untuk berburu Pokemon. Menurutnya, dengan banyaknya taman yang dibangun masyarakat juga bisa merasa aman dan bebas untuk berburu Pikachu dan kawan-kawannya.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/578d910b103811468895499pemutaran-kaset-rekaman-mengaji-dan-pengeras-suara-masjid-mengganggu-ketenangan-ini-klarifikasi-jusuf-kalla1.jpg
Terlepas dari dampak negatif yang banyak diberitakan media saat ini, menurut Jusuf Kalla game Pokemon Go justru membawa dampak yang cukup positif bagi para pemainnya terutama kalangan anak-anak. Dengan adanya game tersebut, anak-anak jadi lebih sehat karena banyak bergerak ketika mencari Pokemon. Info lengkapnya baca disini (http://www.indogamers.com/read/19/07/2016/11959/semakin-hype-wakil-presiden-berniat-bangun-taman-khusus-berburu-pokemon/)
mbahgaul
25th July 2016, 10:14 AM
Di hari sabtu (23/7/2016) kemarin, Indogamers berkesempatan untuk bertemu langsung dengan pemenang di event game Boat Royale. Pemenang yang bernama Surya tersebut berhasil membawa pulang dua hadiah utama sekaligus dari event kali ini. Dua hadiah yang berhasil ia bawa pulang antara lain Xiaomi Mi 4i dan Samsung Galaxy S7!
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/57957f009464a1469415168p_20160723_121420.jpg
Dua event yang ia berhasil juarai yakni Best Top Up Winner dan juga The Most Powerfull Player. Saat ditemui oleh tim Indogamers, Surya yang memiliki IGN bernama Alodie ini mengaku awalnya hanya coba-coba mengikuti event yang diadakan Boat Royale. Tak disangka-sangka, ia pun berhasil memenangi dua event sekaligus. Surya yang saat ini bekerja di salah satu bank di Jakarta mengaku memang hobi bermain game ditengah waktu senggangnya. Menurutnya, Boat Royale memiliki keunikan tersendiri yang tidak dimiiliki oleh game lainnya. simak info lengkapnya berikut ini (http://www.indogamers.com/read/25/07/2016/11973/menangkan-dua-event-game-boat-royale-sekaligus-gamer-ini-bawa-pulang-mi-4i-dan-galaxy-s7/)
mbahgaul
29th July 2016, 04:07 PM
Kabar Terhangat! Anime yang menggunakan nama yang sama dengan game, “Demon Hunter: The adventurers” sudah tersedia di youtube sekarang. Pengarang novel chinese terkenal yang mengarang cerita animasi ini, dengan cerita yang menakjubkan dan grafik yang menarik, Demon Hunter mendapat lebih dari 70 juta penonton di laman video di China. Jangan khawatir dengan kendala bahasa, kami telah menambahkan subtitle inggris dan thai untuk kamu! Animasi ini akan membantu kamu untuk lebih memahami latar belakang cerita Demon Hunter. Btw, Game Demon Hunter akan dirilis akhir Juli.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/579afff05ada91469775856capture.png
Helikopter didalam lukisan Egyptian, reaksi nuklir di jaman prasejarah, dan zona patahan bersejarah sekeliling dunia, ada segudang petunjuk di dunia ini untuk mengingatkan kita akan peradaban maju di jaman prasejarah. Yuk simak info lengkapnya berikut ini (http://www.indogamers.com/read/29/07/2016/11993/game-mobile-anime-demon-hunter-the-adventurers-sudah-tersedia/)
mbahgaul
1st August 2016, 06:04 PM
Niantic kembali merilis update baru untuk game mobile andalannya Pokemon Go. Di update kali ini Niantic berhasil membawa angin segar berkat beragam fitur barunya. Namun siapa yang menyangka jika update yang dibawa kali ini justru membuat sebagian Trainer (sebutan untuk para pemain Pokemon Go) kecewa.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/579ef130c3e651470034224hqdefault.jpg
Bagaimana tidak, di update kali ini Niantic menghapus salah satu fitur andalannya yakni footprint nearby Pokemon. Fitur yang satu ini sering dijadikan indikator oleh para trainer untuk menemukan Pokemon di sekitarnya. Jika fitur ini dihilangkan, tentunya saja dapat mempersulit para trainer dalam menangkap Pokemon. Tidak sampai disitu, di update kali ini Niantic juga menghapus fitur yang cukup krusial yakni Battery Saver. Seperti yang dilansir Indogamers dari laman Tech Insider (1/8/2016). Info selengkapnya (http://www.indogamers.com/read/01/08/2016/11997/fitur-footprint-lenyap-dari-pokemon-go-trainer-kecewa-berat/)
mbahgaul
4th August 2016, 10:32 AM
Seperti yang telah diberitakan Indogamers sebelumnya, Niantic resmi merilis update terbaru dari game mobile Pokemon Go. Update kali ini justru membuat para gamers kecewa karena Niantic mematikan beberapa fitur andalan salah satunya fitur Footprint Pokemon. (Fitur Footprint Lenyap Dari Pokemon Go! Trainer Kecewa Berat! (http://www.indogamers.com/read/01/08/2016/11997/fitur-footprint-lenyap-dari-pokemon-go-trainer-kecewa-berat/))
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/56dd0519ee55e1457325337pokemon-go-04-03-16-1.jpg
Menanggapi kekecewaan tersebut, Niantic selaku publisher dari game ini pun akhirnya angkat bicara. Menurutnya, penghapusan fitur Footprint Pokemon merupakan salah satu cara untuk meningkatkan desain dasar dari game. Untuk kedepannya, pihak Niantic menyatakan akan terus meningkatkan berbagai fiturnya. Seperti yang dilansir Indogamers dari laman Gamespot (4/8/2016). Info selengkapnya baca disini (http://www.indogamers.com/read/04/08/2016/12009/niantic-buka-suara-terkait-kekecewaan-gamers-akan-update-pokemon-go/)
mbahgaul
5th August 2016, 04:04 PM
Kabar yang satu ini pastinya sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar garis keras Final Fantasy. Sebab di awal Agustus ini, Square Enix selaku publisher resmi merilis game mobile Final Fantasy Mobius di Playstore maupun Appstore. Rilisnya game mobile bergenre JRPG ini langsung mendapat tanggapan positif dari para gamers.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/57a4446e1c1131470383214mobius-final-fantasy-logo.jpg
Sama seperti game Final Fantasy lainnya, game yang satu ini mengusung gameplay turn-based battle system. Bedanya, gameplay tersebut sudah didesain khusus untuk perangkat mobile sehingga dapat memudahkan para pemain untuk memainkannya. info selengkapnya baca disini (http://www.indogamers.com/read/05/08/2016/12014/final-fantasy-mobius-game-mobile-dengan-kualitas-grafis-setara-konsol/)
mbahgaul
5th August 2016, 04:39 PM
Demam game mobile Pokemon Go semakin menggila. Bahkan demi melengkapi koleksi Pokemon miliknya, gamers asal Amerika Serikat yang satu ini rela berkeliling dunia. Aksi yang dilakukan oleh gamers bernama Nick Johnson ini tentunya menuai beragam pujian dari para Trainers Pokemon Go.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/57a458b74c3a61470388407maxresdefault-1.jpg
Pria berumur 28 tahun tersebut memutuskan untuk keliling dunia setelah berhasil mengkoleksi 142 jenis Pokemon yang tersebar di Amerika Serikat. Dari situlah ia akhirnya mulai terpacu untuk keliling dunia demi melengkapi koleksi Pokemon miliknya. Bahkan saat ini ia sudah berhasil menangkap Pokemon yang sangat langka yakni Kangashkan. Ia berhasil menangkap Pokemon tersebut di depan sebuah toko bernama Tommy Bahama yang terletak di Hyde Park, Sydney, Australia. Baca selengkapnya (http://www.indogamers.com/read/05/08/2016/12015/gila-trainer-ini-sampai-keliling-dunia-demi-memburu-pokemon/)
mbahgaul
8th August 2016, 02:29 PM
Demi bermain Pokemon Go saat Olimpiade 2016 berlangsung, Atlet asal Jepang bernama Kohei Uchimura ini sampai ditagih pulsa hingga puluhan juta oleh operator selular. Padahal, ia bermain Pokemon Go hanya dalam waktu beberapa hari saja. Lalu bagaimana bisa sang operator seluler tersebut menagih tagihan pulsa yang jumlahnya sangat besar?
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/57a8205a617251470636122i.jpg
Karena Pokemon Go, Atlet yang berlaga di Olimpiade Rio 2016 tersebut saat ini ditagih oleh operator hingga USD 5000 atau setara dengan Rp. 65,5 juta. Setelah diusut, ternyata penyebab bengkaknya tagihan tersebut adalah keteledoran Uchimura yang lupa mengaktifkat paket data roaming saat bermain Pokemon Go. Alhasil, sang Atlet yang pernah meraih medali emas sebanyak 6 kali tersebut kelimpungan akibat tagihan tersebut. Baca kisah selengkapnya (http://www.indogamers.com/read/08/08/2016/12019/bermain-pokemon-go-saat-olimpiade-atlet-ini-habiskan-pulsa-hingga-puluhan-juta/)
mbahgaul
15th August 2016, 10:58 AM
Turnamen game mobile yang satu ini bisa dibilang terbesar di Indonesia. Sebab, hadiah yang dipersiapkan untuk turnamen ini tidak main-main yakni Rp. 100 juta! Alhasil, turnamen game mobile Crisis Action ini berhasil menjadi gebrakan baru di dunia eSports Indonesa.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/57b12ce05a50a1471229152img_8165.jpg
Tidak tanggung-tanggung, perhelatan yang diadakan oleh World of Gaming dan Hero Entertainment ini diselenggarakan di Ballroom Four Season Hotel, Jakarta. Acara ini dibuka untuk umum. Selain menyajikan pertandingan yang sangat seru, para pengunjung yang hadir juga diberikan berbagai merchandise menarik dan juga rentetan acara hiburan lainnya. selengkapnya baca disini: http://idgs.us/1/1gf (http://idgs.us/1/1gf)
mbahgaul
16th August 2016, 05:37 PM
Selain mikrotransaksi di dalam game, ternyata ada transaksi lain yang tak kalah besar nilainya di game Pokemon Go. Transaksi tersebut adalah jual beli akun. Bagaimana tidak, kabarnya ada sebuah akun Pokemon Go yang dijual dengan harga yang cukup fantastis yakni USD 11.000 atau setara dengan Rp. 144 juta!
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/57b2d06b31eca1471336555pokemon-go-money-190848.jpg
Informasi tersebut beredar di situs League of Trading yang notabene merupakan wadah para gamers dalam melakukan transaksi jual beli akun game. Di situs tersebut, terdapat akun Pokemon Go yang dijual dengan harga sangat tinggi yakni Rp. 144 juta. Dari data yang ditampilkan di situs tersebut, akun Pokemon Go yang dijual sudah level 30. Selain itu, akun tersebut juga dilengkapi dengan Pokemon langka yakni Stardust. Tidak hanya itu, sang pembeli akun tersebut juga mendapatkan berbagai item tambahan seperti Ultraball dan lain-lain. Informasi selengkapnya baca disini (http://www.indogamers.com/read/16/08/2016/12052/wow-akun-pokemon-go-dijual-hingga-ratusan-juta-rupiah/)
mbahgaul
22nd August 2016, 01:52 PM
Di acara Comic Con tahun ini, Niantic selaku developer membawa kabar yang cukup menggembirakan bagi para trainer Pokemon Go. Siapkan Pokedex dan Pokeball kalian! Sebab di acara tersebut Niantic mengaku akan melepas ratusan Pokemon baru yang siap ditangkap oleh para trainer. Jadi tambah seru kan main Pokemon Go-nya!
http://cdn-a.production.forum.static6.com/original/3X/e/e/ee78ef4cfdc9ae2cef63ede9c80366dcb0f343fd.jpg
Di sela-sela acara yang diselenggarakan di Sand Diego, California ini Niantic menyatakan jika akan merilis Pokemon generasi kedua dalam waktu dekat. Nantinya, Pokemon generasi kedua ini akan menjadi pelengkap 145 Pokemon yang sudah terlebih dahulu dilepas Niantic ketika game ini dirilis. Beberapa Pokemon Generasi kedua kali ini bisa kalian dapatkan juga dengan cara mengevolusi Pokemon generasi sebelumnya. Jadi, simpan dengan baik Candies dan Stardust kalian! Info selengkapnya baca disini:
http://www.indogamers.com/read/22/08/2016/12060/ratusan-pokemon-anyar-siap-dilepas-niantic-di-update-baru-pokemon-go/ (http://www.indogamers.com/read/22/08/2016/12060/ratusan-pokemon-anyar-siap-dilepas-niantic-di-update-baru-pokemon-go/)
mbahgaul
30th August 2016, 05:17 PM
Niantic sepertinya cukup peka akan kabar yang menyebutkan jika game Pokemon Go sudah mulai ditinggalkan oleh para gamers. Mau tidak mau, Niantic selaku developer harus berfikir keras dan mencari cara agar game ini kembali ramai dan diminati sama seperti saat game Pokemon Go pertama kali dirilis.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/578470fc975691468297468rsz_maxresdefault_4.jpg
Sama seperti developer game pada umumnya, Niantic pastinya sudah menyiapkan beragam fitur baru yang siap diimplementasikan di update berikutnya. Salah satu fitur unggulan yang siap dirilis Niantic kali ini adalah trading Pokemon! Informasi selengkapnya baca disini: http://www.indogamers.com/read/30/08/2016/12085/niantic-sudah-persiapkan-fitur-trading-untuk-pokemon-go/ (http://www.indogamers.com/read/30/08/2016/12085/niantic-sudah-persiapkan-fitur-trading-untuk-pokemon-go/)
mbahgaul
29th September 2016, 05:11 PM
Bagi para gamers, game bergenre MMO berjudul World of Tanks pastinya sudah tidak asing lagi bukan? Yap, game yang diperkenalkan pada pertengahan bulan Juni 2013 ini sudah menjelma menjadi salah satu cabang eSports di dunia. Game yang awalnya berbasis PC ini akhirnya melebarkan sayap ke ranah mobile dengan nama yang lebih fresh yakni World of Tanks Blitz.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/57eccf41418101475137345p_20160929_102552_vhdr_on.j pg
Wargaming, publisher dari game World of Tanks Blitz akhirnya berkesempatan untuk mengadakan acara Media Gathering di Indonesia pada hari ini (29/9/2016). Di acara tersebut, Wargaming memperkenalkan beragam konten baru yang siap disajikan di game mobile World of Tanks Blitz. Bahkan, sang Publishing Produser Asia Wargaming yakni Alexander de Giorgio datang meramaikan acara ini. Yuk simak informasi lengkapnya berikut ini (http://www.indogamers.com/read/29/09/2016/12148/hadir-dalam-versi-mobile-world-of-tanks-blitz-hadirkan-beragam-konten-anyar/)
mbahgaul
25th October 2016, 10:06 AM
Bagi para gamers Tiongkok, game mobile berjudul Dance Up yang satu ini pastinya sudah tidak asing lagi. Di negeri tirai bambu tersebut, Dance Up merupakan salah satu game terpopuler yang diminati oleh para gamers. Kini, sang pengembang game tersebut yakni ClickFun resmi memboyong Dance Up ke Indonesia!
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/580dbcf2e73ec1477295346logo.jpg
Dance up merupakan game mobile bergenre music dance social yang berhasil menyajikan gameplay dan fitur yang seru. Pertama kali dirilis pada tanggal 31 Mei 2016, game ini langsung melesat tajam dan berhasil menjadi raja tangga musik di Tiongkok selama berbulan-bulan. Tidak hanya itu, game ini juga tercatat menjadi game yang paling diunggulkan di Apple App Store. Bahkan, saat ini data menunjukkan jika game ini sudah dipasang dan dimainkan oleh 30 juta gamers lebih. Bukan hanya itu saja, game ini juga berhasil menduduki peringkat 3 teratas kategori musik sejak dirilis! Penasaran, seperti apa game mobile ini? Yuk simak informasi lengkapnya berikut ini: http://www.indogamers.com/read/25/10/2016/12207/dance-up-game-mobile-paling-hot-di-tiongkok-sambangi-indonesia/ (http://www.indogamers.com/read/25/10/2016/12207/dance-up-game-mobile-paling-hot-di-tiongkok-sambangi-indonesia/)
mbahgaul
25th November 2016, 02:19 PM
Niantic tampaknya tak mau Pokemon GO tenggelam di dalam deretan game. Hal itu terbukti dari pembaharuan aplikasi yang sedang Niantic lakukan dalam sepekan ini. Mulai dari menghadirkan ratusan monster Pokemon, hingga menyebarluaskan Lapras di Jepang secara cuma-cuma.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/5837b96fea0eb1480046959pokemon-go-ditto.png
Kini hadir kembali monster yang menarik perhatian gamer, pasalnya monster yang satu ini selain menggemaskan, monster tersebut merupakan salah satu monster yang bisa berubah-ubah bentuk. Monster itu bernama Ditto. Karakter Ditto ini masuk ke dalam deretan monster lucu yang langka dan sulit untuk didapatkan.
Selengkapnya..... (http://www.indogamers.com/read/25/11/2016/12384/inilah-sosok-monster-pokemon-yang-bisa-berubah-bentuk-tangkap-yuk/)
mbahgaul
29th November 2016, 05:18 PM
Banyak dari pemain Pokemon GO hengkang dari permainan mengejar monster Pokemon tersebut karena bosan. Pemain mendadak ingin berpaling memainkan game lainnya yang lebih seru dengan teknologi AR bukan?
Sebenarnya game AR sudah ada sebelum demam Pokemon GO hadir di tengah masyarakat. Konsep AR pertama kali di usung pada permainan yang berjudul Mozzies yang saat itu hanya bisa dimainkan di ponsel Siemens SX1, lalu kemudian disusul oleh perangkat Nokia seri 3650 ke atas dengan game-nya Mosquitoes: Augmented Reality Game.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/583d4e9b3464b1480412827night-terrors-700x350.jpg
Seiring dengan berkembangnya teknologi, kini banyak permainan interaktif yang memanfaatkan teknologi AR. Permainan apa sajakah itu?
Yuk simak ulasan berikut ini (http://www.indogamers.com/read/29/11/2016/12402/3-deretan-game-ala-pokemon-go/):
mbahgaul
15th December 2016, 06:37 PM
Di akhir tahun 2016 ini, mesin pencarian raksasa Google kembali merilis info menarik seputar dunia game. Menurut data yang mereka himpun, game Pokemon Go menjadi keyword utama yang paling dicari pada tahun 2016 ini. Memang tidak bisa dipungkiri, game mobile besutan Niantic tersebut berhasil menyita perhatian para gamers bahkan sebelum game tersebut diluncurkan.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/56dd0519ee55e1457325337pokemon-go-04-03-16-1.jpg
Seperti yang dilansir Indogamers dari laman Kotaku (15/12/2016), keyword Pokemon Go berhasil menjadi keyword yang paling dicari oleh para pengguna internet di tahun 2016. Selain Pokemon Go, beberapa keyword populer lainnya mulai dari iPhone 7, Donald Trump, Prince, Powerball, David Bowie, Deadpool, Olympics, Slither.io, dan Suicide Squad.
Sepak terjang Pokemon Go diawal debutnya memang begitu gemilang. Game ini berhasil mengikat hati para gamers berkat penerapan teknologi augmented yang diusungnya. Di game ini, gamers juga dituntut untuk beraktifitas keluar rumah demi mendapatkan Pokemon yang diinginkan.
http://cdn-a.production.forum.static6.com/original/3X/e/e/ee78ef4cfdc9ae2cef63ede9c80366dcb0f343fd.jpg
Meskipun sempat bersinar terang, namun perlahan tapi pasti nama Pokemon Go mulai meredup. Kabarnya, saat ini Niantic sudah kehilangan banyak sekali penggemarnya. Oleh karena itu, Niantic pun langsung menerapkan strategi jitu dengan merilis Pokemon baru dan juga deretan fitur seru.
Sumber: IDGS (http://www.indogamers.com/read/15/12/2016/12474/pokemon-go-jadi-keyword-yang-paling-dicari-tahun-ini/)
mbahgaul
20th December 2016, 01:48 PM
Nintendo secara resmi meluncurkan game fenomenal Super Mario Run, pada tanggal 15 Desember 2016. Hari itu adalah hari pertama dimana Super Mario Run kembali menjadi game fenomenal, bagaimana tidak di hari pertama peluncurannya, game ini sudah diunduh jutaan kali. Sayangnya, Game Super Mario Run ini baru dirilis untuk perangkat iOS. Tapi, walaupun begitu Nintendo menjanjikan, bahwa gamenya tersebut juga akan hadir di tahun 2017 mendatang.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/5858b78c506361482209164dfdfdsfsdfdf.png
Namun tampaknya kehadiran game Nintendo yang melesat cepat itu dimanfaatkan oleh para pengembang aplikasi. Popularitas Super Mario Run nyatanya menarik perhatian pengembang dengan meluncurkan versi Android. Padahal game ini belum resmi dirilis untuk game berbasis Android. Tiruan dari Game Nintendo sudah banyak bermunculan di market Android, dan banyak dari pengguna Android yang sudah tertipu dengan kehadiran game tiruan tersebut. Yuk simak informasi lengkapnya BERIKUT INI (http://www.indogamers.com/read/20/12/2016/12478/belum-rilis-di-android-super-mario-run-palsu-bermunculan-di-google-play/).
mbahgaul
29th December 2016, 04:22 PM
Supercell sepertinya akan kehilangan fanbase Clash of Clans di negara Iran. Bagaimana tidak, pemerintah setempat mengaku akan memblokir game mobile tersebut karena dianggap membawa dampak buruk bagi para pemuda di Iran. Wah, bagaimana bisa ya?
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/5864ca97d149e1483000471maxresdefault-1.jpg
Rencana tersebut dikumandangkan oleh Departemen Kehakiman Iran. Mereka merekomendasikan kepada pemerintah agar game Clash of Clans diblokir dari negara tersebut. Sebab menurutnya, game Clans of Clans mengajarkan konsep kekerasan dan juga peperangan antar suku. Informasi selengkapnya baca DISINI... (http://www.indogamers.com/read/29/12/2016/12529/dianggap-bawa-dampak-buruk-clash-of-clans-akan-diblokir-di-iran/)
mbahgaul
6th January 2017, 11:45 AM
Tindakan cukup mencengangkan datang dari gamer asal California, Amerika Serikat. Bagaimana tidak, pria tersebut mencuri uang dengan total US$ 4,8 juta atau setara Rp 64 miliar. Sebagian dari uang yang dia curi, dihabiskan untuk bermain game.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/586f0a9fa11861483672223game.jpg
Seperti Indogamers lansir dari laman Mashable, Jumat (6 Januari 2017), Kevin Lee Coo menghabiskan uang sebanyak 13 Miliar demi bermain game. Dalam aksinya, Kevin menggunakan kartu kredit perusahaan secara curang, sehingga dia bisa mendapatkan uang dalam jumlah yang besar.
Uang yang dia dapatkan, dia pakai juga untuk membeli emas dan kredit lainnya dalam sebuah game mobile, Game of War. Game yang cukup populer ini memang perlu mengeluarkan kocek demi mendapatkan poin tambahan. Hal itu seperti yang dilakukan oleh Kevin, dimana Kevin harus menghabiskan uangnya demi membeli poin dan melatih pasukannya. Dengan begitu maka untuk mencapai level puncak akan lebih mudah diperoleh.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/586f0aaed5b921483672238forge-of-empires.png
Kevin mengaku, dengan jumlah uang yang cukup banyak itu dia bukan hanya menghabiskan uangnya untuk membeli barang virtual saja, tetapi juga untuk membeli beberapa keperluan lainnya, diantaranya yakni untuk membeli mobil mewah, operasi plastik dan membeli tiket ke acara olahraga.
Ternyata, pria berusia 45 tahun itu sudah melakukan tindakan pencucian uang sejak tahun 2008. Atas perbuatannya tersebut, Kevin harus mendapatkan hukuman penjara selama 20 tahun penjara atas ulahnya.
Sumber: (http://www.indogamers.com/read/06/01/2017/12549/demi-main-game-of-war-pria-ini-nekat-mencuri-rp-13-miliar/)
mbahgaul
12th January 2017, 10:46 AM
Di awal tahun ini, True Digital Plus Indonesia memboyong sebuah game mobile bergenre action RPG terbaru berjudul Triumph Over Paint (TOP). Game besutan developer asal Korea Supreme Games tersebut kaya akan fitur yang dapat membuat gamers betah untuk memainkannya. Tidak hanya itu, kualitas grafis yang disajikan pun begitu memukau.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/5876f8c635f581484191942asu.png
Meskipun baru menginjak usia 2 tahun, namun developer game yang satu ini tentu saja tidak boleh dianggap remeh. Sebab, Supreme Games berisikan orang-orang yang sangat berpengalaman di dunia pengembangan game. Bahkan, sebelum bergabung dengan Supreme Games, para developer telah terlibat di pembuatan game berkualitas AAA+ seperti AION, Huxley, Ninety nine Nights, dan masih banyak yang lainnya. Jadi, wajar saja jika game ini memiliki tingkat kualitas grafis diatas rata-rata dan gameplay yang begitu seru untuk dimainkan. Selengkapnya... (http://www.indogamers.com/read/12/01/2017/12575/triumph-of-paint-game-mobile-action-rpg-kualitas-wahid-yang-wajib-kalian-coba/)
mbahgaul
18th January 2017, 05:53 PM
Sebagai negara yang besar, tentu saja dunia selalu tertuju ke negari Tirai Bambu tersebut sebagai target penjualan produk. Hal ini dapat dilihat dari pasar penjualan ponsel pintar yang memang selalu mengincar negara dengan penduduk terbanyak di dunia itu. Hal ini tak terlepas dari pemasaran game juga, termasuk game yang sempat fenomenal di dunia yaitu Pokemon GO.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/587f3b60694c714847332801.jpg
Sebenarnya game tersebut belum pernah dirilis sama sekali di negara China. Lalu apa penyebab pemerintah China melarang game tersebut dirilis di negara tersebut? Yuk, simak informasi lengkapnya BERIKUT. (http://www.indogamers.com/read/18/01/2017/12596/inilah-alasan-mengapa-pokemon-go-dilarang-di-china/)
mbahgaul
20th January 2017, 11:28 AM
Sukses dengan Pokemon Go, kini Nintendo meluncurkan kembali game mobile terbaiknya yakni Nintendo Run. Resmi diperkenalkan untuk perangkat iOS di tahun 2016, game tersebut langsung berhasil menyita kalangan para gamers. Bahkan hanya dalam kurun waktu empat hari setelah perilisannya saja, game Nintendo Run telah di download sebanyak 40 juta kali. (Dalam Kurun Waktu 4 Hari Saja, Super Mario Run Telah di Download 40 Juta Kali! (http://www.indogamers.com/read/22/12/2016/12497/dalam-kurun-waktu-4-hari-saja-super-mario-run-telah-di-download-40-juta-kali/))
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/582bea683abda1479273064super-mario-run.jpg
Nah di tahun 2017 ini, akhirnya game Super Mario Run tidak hanya untuk perangkat iOS saja. Pada bulan Maret mendatang, game tersebut sudah bisa dimainkan oleh kalian gamers dengan smartphone bersistem operasi Android. Seperti yang dilansir Indogamers dari laman The Verge (20/1/2017). Info selengkapnya BACA DISINI (http://www.indogamers.com/read/20/01/2017/12600/super-mario-run-versi-android-dipastikan-rilis-bulan-maret/).
sukijah
12th February 2017, 02:34 AM
Sukses dengan Pokemon Go, kini Nintendo meluncurkan kembali game mobile terbaiknya yakni Nintendo Run. Resmi diperkenalkan untuk perangkat iOS di tahun 2016, game tersebut langsung berhasil menyita kalangan para gamers. Bahkan hanya dalam kurun waktu empat hari setelah perilisannya saja, game Nintendo Run telah di download sebanyak 40 juta kali. (Dalam Kurun Waktu 4 Hari Saja, Super Mario Run Telah di Download 40 Juta Kali! (http://www.indogamers.com/read/22/12/2016/12497/dalam-kurun-waktu-4-hari-saja-super-mario-run-telah-di-download-40-juta-kali/))
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/582bea683abda1479273064super-mario-run.jpg
Nah di tahun 2017 ini, akhirnya game Super Mario Run tidak hanya untuk perangkat iOS saja. Pada bulan Maret mendatang, game tersebut sudah bisa dimainkan oleh kalian gamers dengan smartphone bersistem operasi Android. Seperti yang dilansir Indogamers dari laman The Verge (20/1/2017). Info selengkapnya BACA DISINI (http://www.indogamers.com/read/20/01/2017/12600/super-mario-run-versi-android-dipastikan-rilis-bulan-maret/).
waaahhhhh ada mario versi mobile sekarang.
btw gamennya offline apa online ya.
kalo oonline bisa pake unipin ga buat topupnya?
mbahgaul
16th February 2017, 06:25 PM
Niantic terus menarik perhatian gamer dengan membuat perbaruan sistem, salah satunya yang akan dihadirkannya minggu ini. Sebelumnya Niantic mengumumkan kehadiran dua fitur barunya yakni Trading dan PvP Battle yang akan dihadirkannya di Pokemon GO. Namun disamping itu, ternyata Niantic juga kini sedang mengembangkan monster-monster lucu yang akan hadir pada pekan ini.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/58a5304d560b71487220813johto-184298.png
Seperti Indogamers lansir dari laman The Verge, Kamis (16 Februari 2017), pekan ini Pokemon GO akan kehadiran setidaknya lebih dari 80 monster baru. Monster-monster itu termasuk karakter yang hanya bisa ditemukan di wilayah Johto dalam Pokemon Gold dan Pokemon Silver, seperti Cyndaquil, Chikorita, dan Totodile. Selain itu, monster baru ini juga bervariasi dengan spesifik gender.
Menariknya lagi, gamer akan memiliki banyak kesempatan untuk melakukan evolve. Dimana yang biasanya monster hanya bisa ditemukan di wilayah Kanto, kini bisa menjadi Pokemon yang berpenghuni di wilayah Johto. Dengan begitu, pada pembaruan sistem ini, Gamer harus bisa lebih teliti untuk item Evolution baru di PokeStop. Selengkapnya... (http://www.indogamers.com/read/16/02/2017/12721/update-baru-pokemon-go-kembali-hadirkan-80-monster-minggu-ini/)
mbahgaul
6th March 2017, 03:17 PM
Platform mobile sepertinya memang tidak bisa dianggap remeh. Banyak pengembang game yang sudah merambah ke platform ini demi bisa melebarkan sayap dan menjaga eksistensi. Hal ini sama seperti yang dilakukan oleh pengembang game kenamaan yaitu Capcom. Meski perusahaan tersebut memang sedang sibuk dengan Resident Evil 7 yang sukses diluncurkan di pasaran, ternyata mereka juga tidak ingin terbuai atas hal itu dan tetap fokus untuk rencana besar mereka ke pasar mobile.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/58bcf1f35b81f14887777151.jpg
Seperti yang di-posting melalui akun resmi Twitter Capcom Mobile, Minggu (5/3/2017), mereka akan meluncurkan 4 judul game lawas mereka ke platform iOS dan Android. Keempat game tersebut adalah Commando, 1942, Ghost 'N Goblins, dan Ghouls 'N Ghost.
Selain empat judul game lawas tersebut, Capcom tidak mengungkapkan hal apapun lagi termasuk kapan peluncuran dan seperti apa game tersebut nanti. Apakah akan tetap hadir dengan format yang sama dengan yang terdahulu, atau ada sedikit remake di dalam game tersebut. Namun yang sudah dapat dipastikan hanya saja peluncuran game itu ke OS Android dan iOS.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/58bcf1fc519da14887777242.jpg
Namun bagi para penggemar yang memang berminat untuk memainkan game ini kembali di perangkat mobile, dapat melakukan pre-registration di Capcom Classic. Setelah melakukan registrasi tersebut, maka penggemar yang sudah mendaftar akan mendapatkan notifikasi pemberitahuan jika memang game tersebut telah dapat diunduh dan dimainkan. Tertarik?
Sumber (http://www.indogamers.com/read/06/03/2017/12852/mantap-empat-game-lawas-capcom-akan-hadir-ke-smartphone/?mbr=1)
mbahgaul
29th March 2017, 04:03 PM
Game Perang Tiga Kerajaaan Resmi Rilis di Playstore!
Penggila game mobile di Indonesia kedatangan game baru lagi yang berjudul Perang Tiga Kerajaan. Sesuai dengan namanya, game ini mengangkat tema sejarah yang begitu legendaris yakni Three Kingdom. Dengan begitu, di game ini kalian akan menemukan karakter-karakter yang cukup familiar seperti Guan Yu, Zhao Yun, dan juga Lu-Bu.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/44794-game-perang-tiga-kerajaaan-resmi-rilis-di-playstore.jpg
Game Perang Tiga Kerajaaan ini dibuat oleh Hong Kong Zhuo Sheng Technology Co, Ltd. Perusahaan yang dibangun pada tahun 2015 ini ternyata sudah memiliki banyak pengalaman di bidang games tentunya dengan mengedepankan konten budaya di Asia Tenggara.
Untuk gameplaynya sendiri pasti sudah tidak asing bagi kalian yang sudah sering bermain game mobile. Namun perbedaan yang sangat mencolok memang dari konsep pengangkatan sejarah Three Kingdom sendiri. Jenis kartunya sendiri dibagi menjadi beberapa bagian mulai dari langka, epic, legenda dan lain-lain.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/44795-game-perang-tiga-kerajaaan-resmi-rilis-di-playstore.jpg
Game ini sendiri sudah bisa kalian download sekarang juga. Untuk urusan spesifikasi, pihak Zhuo Sheng sudah memastikan jika smartphone-smartphone yang ada di pasaran sudah bisa menjalankan game ini. Selain itu, mereka juga akan mengadakan gathering ataupun turnamen baik online maupun offline demi membangun komunitas game Perang Tiga Kerajaaan di Indonesia. Yuk download (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snowfalcon.puresg&hl=in) langsung gamenya dan coba serunya!
Sumber: (http://www.indogamers.com/read/29/03/2017/12966/game-perang-tiga-kerajaaan-resmi-rilis-di-playstore/)
mbahgaul
27th April 2017, 11:42 AM
Setiap gamer tentu saja memiliki kemampuan yang dibawa ke sebuah turnamen sebagai sebuah modal. Meski demikian tidak sedikit yang membawa benda-benda yang dianggap bisa membawa keberuntungan pada saat kompetisi digelar.
https://pbs.twimg.com/media/C-HeSbiXsAAgOzJ.jpg
Namun ada seorang gamer yang cukup unik pada sebuah turnamen Pokemon Go Latin American International Championship. Ia bernama Ashton Cox, seorang juara nomor 1 yang membawa buah nanas sebagai jimatnya selama kompetisi.
Satu hari sebelum turnamen digelar, Ashton nge-tweet melalui akun pribadinya dengan berkata bahwa pedagang buah di pasar memberinya sebuah nanas secara gratis dan berkata good luck. Meskipun dengan sedikit bercanda, Ashton menyadari bahwa ini adalah buah keberuntungan yang diberikan kepadanya untuk menghadapi turnamen.
Pada saat pertandingan digelar, ia tak pernah melepaskan buah tersebut dari sampingnya. Buah nanas tersebut selalu menemani setiap karakter yang diusungnya, baik dari Tapu Lele, Pheromosa, Torkoal, Lilligant, Mimikyu, dan Snorlax.
Seperti yang dirangkum dari laman Kotaku, (27/4/2017), pertandingan yang dijalani oleh Ashton berjalan dengan baik. Ia memenangkan semua pertandingan dari awal penyisihan hingga menuju ke babak final. Bahkan Ashton mengatakan bahwa buah nanas yang ia bawa membuat akurasi Dragon Tail berfungsi 90 persen.
https://pbs.twimg.com/media/C-HeSbiXsAAgOzJ.jpg
Meskipun demikian, tentu saja Ashton tidak mendapatkan turnamen tersebut dengan mudah, sebab untuk menjadi juara memang harus bisa memenangkan pertandingan demi pertandingan dengan baik. Keberuntungan Ashton pun sebenarnya sempat menurun karena sempat tergeser oleh pemain asal Spanyol yang bernama Javier Senorena yang memberikan perlawanan sengit. Hingga akhirnya ia dapat menuju final dan menjadi juara.
Hingga pada saat juara pun Ashton selalu membawa nanasnya tersebut tak lepas dari sisinya. Termasuk ketika berfoto-foto pada saat ingin menghadapi babak final.
Sumber: (http://www.indogamers.com/read/27/04/2017/13083/gamer-ini-menjuarai-turnamen-berkat-jimat-buah-apel-miliknya/)
mbahgaul
2nd May 2017, 05:47 PM
8elements, salah satu publisher terkemuka di Asia untuk lokalisasi game dan servis, mengumumkan rilisnya game mobile terbaru mereka BoBoiBoy: Galactic Heroes. Game casual-action RPG terbaru dari serial game BoBoiBoy yang populer adalah serial resmi dari film animasi serial TV yang sangat sukses BoBoiBoy Galaxy dari Monsta, yang telah dirilis pada 25 November di Malaysia dengan hebohnya para fans.
Large Image Link (http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/45033-8elements-rilis-game-mobile-boboiboy-galacticheroes-di-google-play-dan-playstore.png) (261 kB)
Kecanggihan game mobile 3D adventure Role Playing Game BoBoiBoy: Galactic Heroes akan tersedia dalam 4 bahasa (Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Bahasa Thailand & Bahasa Vietnam) yang mudah diatur oleh para pemain melalui pilihan bahasa ketika mereka memasuki game untuk pertama kalinya. Sekali lagi, 8elements membuktikan telah menjadi salah satu diantara publisher game terkemuka yang mendengarkan para pemainnya dan menghadirkan konten berkualitas terbaik dengan menggunakan bahasa yang dinyamani oleh para pemainnya.
BoBoiBoy Galactic Heroes menawarkan 3 mode game, semua hero favoritmu bisa dimainkan dan menaikkan levelnya, banyak planet, stage, dan battle yang bisa dipertarungkan, dan juga banyak robot yang bisa ditemukan. Para pemain bisa bermain sendiri, mengundang teman-teman, dan mengirimkan hadiah kepada mereka atau bertarung dengan mereka dalam mode PvP!
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/45035-8elements-rilis-game-mobile-boboiboy-galacticheroes-di-google-play-dan-playstore.jpg
Game ini bermula dengan serangan pada pesawat ruang angkasa milik BoBoiBoy, yang dimana semua temannya berhasil keluar menggunakan portal darurat; hanya untuk menemukan bahwa diri mereka tercerai berai di galaksi pada planet lain. BoBoiBoy bisa bersatu dengan teman-temannya dan bertarung melawan para monster dengan bantuan robot baru dan power sphere. DAN DENGAN BANTUANMU! Kumpulkan semua karakter, undang teman-temanmu, dan bangun tim yang terkuat untuk mengalahkan bos jahat dari galaksi lain!
Fitur Penting Termaksud:
★ Game mobile casual adventure RPG
★ Karakter 3D di dalam dunia 3D dengan pertarungan Pemain vs Pemain
★ Terdapat 5 planet yang bisa dimainkan dan juga 1 planet Boss terakhir
★ Terdapat 60 stage dengan 6 area berbeda untuk mengalahkan banyak musuh
★ Banyak mode battle yang menjamin kesenanganmu berjam-jam:
- Turn-based Battle
- Active Time Battle (ATB)
- serangan spesial Quick Time Event (QTE)
★ Latih & kembangkan Monster agar timmu menjadi yang tak terkalahkan
★ Kumpulkan 5 karakter Hero spesial dengan kemampuan pemimpin
Sumber:http://www.indogamers.com/read/02/05/2017/13101/8elements-rilis-game-mobile-boboiboy-galactic-heroes-di-google-play-dan-playstore/ (http://www.indogamers.com/read/02/05/2017/13101/8elements-rilis-game-mobile-boboiboy-galactic-heroes-di-google-play-dan-playstore/)
mbahgaul
8th May 2017, 11:58 AM
Seorang gamer yang juga seorang vlogger harus menerima sebuah tuntutan hukuman penjara selama 3,5 tahun. Hal ini dikarenakan ia bermain game mobile Pokemon Go di sebuah tempat ibadah. Tapi mengapa hukuman ini begitu berat? Padahal sebenarnya tidak ada salahnya bermain di tempat ibadah, selama itu tidak mengganggu kegiatan ibadah di tempat tersebut.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/45063-bermain-pokemon-go-di-tempat-ibadah-gamer-ini-terancam-penjara-35-tahun.jpg
Ternyata seorang yang bernama Ruslan Sokolovsky tersebut mendapatkan tuntutan dari jaksa karena memposting saat ia sedang bermain game Pokemon Go tersebut pada akun YouTube pribadinya. Padahal tempat yang ia gunakan untuk bermain tersebut adalah sebuah tempat di Rusia yang memiliki sejarah yang kurang baik. Sokolovsky bermain pada sebuah gereja yang mana di sana merupakan tempat Tsar Rusia terakhir (raja/kaisar terakhir) dan para keluarganya dibunuh.
Seperti yang dilansir dari laman Interfax, (8/5/2017), jaksa menuntut Sokolovsky karena telah dianggap menyebarkan kebecian akan agama, terlebih karena ia bermain pada salah satu tempat yang mana merupakan bagian dari sejarah Rusia sendiri.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/45062-bermain-pokemon-go-di-tempat-ibadah-gamer-ini-terancam-penjara-35-tahun.jpg
Sebelumnya kasus seperti ini juga sudah pernah terjadi pada tahun 2012 yang lalu. Dimana ada dua orang wanita yang juga dihukum penjara karena kasus atau kejadian yang hampir serupa dengan yang dialami dengan Sokolovsky tersebut.
Sokolovsky sendiri mengaku terkejut akan hal ini. Dengan tuntutan 3,5 tahun yang dilayangkan padanya, ia merasa bahwa ia akan kehilangan hidupnya seterusnya. Terlebih karena ia memang saat ini masih berstatus sebagai pelajar sekolah. Ia tak menyangka akan apa yang dilakukannya ini ternyata berakibat begitu fatal untuk kehidupannya tersebut.
Para pengacara Sokolovsky pun hingga sekarang masih berjuang untuk bisa mendapatkan keringanan hukuman untuk kliennya tersebut. Putusan pengadilan sendiri baru akan dikeluarkan pada tanggal 11 Mei mendatang.
Sumber:http://www.indogamers.com/read/08/05/2017/13119/bermain-pokemon-go-di-tempat-ibadah-gamer-ini-terancam-penjara-3-5-tahun/ (http://www.indogamers.com/read/08/05/2017/13119/bermain-pokemon-go-di-tempat-ibadah-gamer-ini-terancam-penjara-3-5-tahun/)
mbahgaul
2nd June 2017, 04:29 PM
Jakarta, 2 Juni 2017 – Tren permainan game di Indonesia nampaknya semakin bergeser ke arah permainan bergenre MMORPG, terlihat dari sejumlah game dengan genre tersebut banyak dirilis di Indonesia sejak tahun 2016 lalu. LINE Indonesia pun akan ikut meramaikan pasar dengan kembali menghadirkan salah satu game MMORPG yang popular di Korea Sealatan, Taiwan, dan **** yaitu ‘Sword and Magic’, setelah sebelumnya juga merilis game bergenre MMORPG yaitu ‘Seal Mobile’. LINE Indonesia akan segera merilis game ini pada 7 Juni 2017 sekaligus menebar berbagai hadiah eksklusif untuk para penggemar ‘Sword and Magic’.
Large Image Link (http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/45207-sambut-ramadhan-line-luncurkan-mmorpg-sword-and-magic.png) (322 kB)
Dengan grafis yang memukau, ‘Sword and Magic’ mengajak para pecinta game untuk menjelajahi dunia pertaruangan pedang dan sihir yang dikemas dengan tema Eropa. Tidak hanya itu pemain juga dapat memilih kelas nya masing-masing sesuai dengan gaya permainan mereka untuk menaklukan para monster dengan pedang dan sihir. Para pecinta game MMORPG pun dapat membentuk komunitas sendiri dan bertarung di guild war, dan mempersiapkan diri untuk bertarung di arena untuk menjadi pemain terkuat. Oleh karena itu, ‘Sword and Magic’ dengan desain visual dan karakter yang menarik, menjadi game yang siap menjadi pesaing baru bagi game bergenre MMORPG yang sudah hadir di Tanah Air sebelumnya. Lanjutkan membaca... (http://www.indogamers.com/read/02/06/2017/13195/sambut-ramadhan-line-luncurkan-mmorpg-sword-and-magic/?mbr=1)
mbahgaul
6th June 2017, 10:42 AM
Sony Interactive Entertainment nampaknya sunggu-sungguh dalam invansinya ke platform mobile. Hal ini dapat dibuktikan dari judul game mobile pertamanya yang telah menyambangi iOS dan Android yaitu Everybody's Golf. Sementara ini game ini memang masih belum meluncur secara global, alias baru bisa dinikmati oleh gamer yang berlokasi di Jepang saja.
http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/45216-sony-akhirnya-rilis-game-mobile-pertamanya-seperti-apa.jpg
Seperti yang dilansir dari laman resmi Everybody's Golf, saat ini pengguna yang ingin memainkan game ini baru bisa mendaftarkan diri terlebih dahulu jika ingin memainkan game tersebut. Belum diketahui kapan gamer benar-benar bisa mengunduh dan memainkannya. Informasi lengkapnya baca disini... (http://www.indogamers.com/read/06/06/2017/13200/sony-akhirnya-rilis-game-mobile-pertamanya-seperti-apa/)
vBulletin® v3.8.14 by DRC, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc.