PDA

View Full Version : Ketimpangan Kualitas PNS Antar Daerah harus Dihilangkan


danidanie
4th May 2016, 02:55 PM
PendaftaranCPNS.com > SEMARANG – Pemerintah sudah tidak bisa lagi mentoleransi PNS yang asal kerja. Setiap PNS saat ini dituntut untuk memberikan kontribusi kinerja yang jelas dan terukur kepada organisasinya. “Dengan profesionalisme yang baik ini, akan terwujud standardisasi kompetensi sehingga untuk jabatan yang sama di berbagai daerah akan memiliki kualitas dan kapasitas yang setara,” ujar Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Yuddy Chrisnandi saat membuka Forum Komunikasi, Koordinasi, dan Konsultasi PANRB di Semarang, Kamis (28/04).

Baca berita selengkapnya di http://www.pendaftarancpns.com/2016/...dihilangkan-2/ (http://www.pendaftarancpns.com/2016/05/04/pendaftaran-cpns-ketimpangan-kualitas-pns-antar-daerah-harus-dihilangkan-2/)

indah75
5th May 2016, 12:23 PM
Jika nanti ketimpangan kualitas sudah tidak ada antar daerah, yang juga perlu diperhatikan adalah kesejahteraan yang setara juga, jangan sampai ada ketimpangan penghasilan antar PNS yang menimbulkan keirian yang menjadikan suasana kerja yang tidak konduksif