Log in

View Full Version : Fundamental News


PlayFXnow
25th April 2016, 01:48 PM
Selamat siang trader , selamat menjalankan ibadah puasa dan selamat manjalankan ibadah shalat jumat bagi seluruh trader muslim dimanapun berada.



Kami sedikit ingin mengulas berita fundamental ,Cekidot http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/13.gif



Meluncur Turun, Indeks Euro Semakin Lemah



Euro dini hari ini ( 11 Juli) terpantau turun terhadap beberapa mata uang utama lainnya. Dibuka pada kisaran 109.38 di awal perdagangan (00.00 GMT), mata uang tersebut melemah sekitar -28 pips atau sekitar -0.25 % dan nilai bergulir terpantau berada pada kisaran 109.10.



Sentimen negatif terhadap Euro nampak menguat setelah INSEE mengumumkan kepada publik bahwa performa sektor industri di Perancis mengalami penurunan, padahal sebelumnya sejumlah ekonom mengharapkan adanya kenaikan kinerja.



Perkembangan tersebut ditunjukkan dengan pelemahan pada indikator fundamental ekonomi French Industrial Production m/m yang melemah ke angka – 1.7% dari nilai pada periode sebelumnya yaitu 0.3%. Penurunan tersebut menunjukkan performa yang lebih buruk dari estimasi sejumlah ekonom, yang memperkirakan akan dapat naik ke angka 0.5%. Euro terpantau bergerak melemah merespon perkembangan tersebut.



Semoga Bermanfaat

salam profit

www.sfxbatam.com (http://www.sfxbatam.com) http://cdn.kaskus.com/images/smilies/iloveindonesias.gifhttp://cdn.kaskus.com/images/smilies/iloveindonesias.gif

0813 61611631</div></div></div>