SukurinLo
23rd April 2016, 09:52 AM
http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ly1x373yj.gif SELAMAT http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fbejiqle36zb.gif DATANG http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ly1x373yj.gif
http://srv1.portal.p-cd.net/850p/2016/02/26/163408-1456476094-570727.png
Siapa yang tidak tahu nutrisi yang terkandung pada sebuah ikan?
Walaupun tidak semua sushi menggunakan ikan mentah seperti sashimi, tidak ada orang yang pernah makan sushi tapi belum mencoba sushi yang menggunakan ikan mentah sebagai topping-nya.
Ikan selalu hadir menjadi bagian sebuah sushi karena pada ikan terkandung banyak omega-3 yang sangat bermanfaat bagi kesehatan neurologis dan kardiovaskular. Termasuk didalamnya merendahkan tingkat kolesterol di dalam darah dan juga mencegah terkenanya penyakit darah tinggi dan penyempitan pembuluh darah.
Ikan sarden dan ikan salmon adalah dua ikan yang memiliki kandungan omega-3 tertinggi dan juga biasanya ditemukan di berbagai restoran sushi di berbagai belahan dunia.
</div></div></div>
Spoiler for 2. Anti-Bakterial yang Terkandung Pada Cuka Beras (Rice Vinegar):
https://lh3.googleusercontent.com/Tgm82p0uFabXYqfgn9b7RmSLHQHjOyaWLRqg-ikfdGEKyVOoTAOXire-7GMBPTOe3C4E2CnmTFa85Fte_uYK8-0wDYZ2N6gJ4Y8R5vyqy0brk9cqx15qXXDOR9XAiizHP0ESz5sQ SaFsLa6HyGp3oEd1Ewt1-LHxuObWJC6mVJghcNgqxeZdBDB5BMKrnWzfFd8wFNKWCvAlMEo qPZL55TExdnVL3gShcNjnbFzFqJpVVH6S_Phn08B7m7v1gJsXY EFPHLdXEzlva4TY97qSJYLJGwUE-K4VFBIYCAp_4j34kbiS09q-AIK9oogrKSooEcAxKl0zNEOF3EPb7CNtSVU3jd8Pz-zMOOaeN-sNJFP_f1f5zLtON-34n45Lo1GZisVLlLyxeFwggpY9O-cDd71Fi9fZCm9GKLZfAZ5flWHAslE_3RBD_NSRyL-Iq3XRrMkp71RgO3mbc_9Rh2V24zX6Lkdh_8E_hRt4-eJtVEuijRiKkhGXDAMkBNYg9mjE13m_KPdqS9mUVgWtGTAyKVM QCZmvLnqn9NFt0VZod-Bu3CWTRJQbpccKCCTzSP8LG18S=w617-h407-no
Gari adalah sebuah bagian dari menu Sushi asal Jepang yang dibuat dari jahe muda dengan cara dipotong tipis-tipis.
Gari adalah salah satu bagian dari menu sushi asli Jepang yang umumnya memang tidak dihidangkan diluar Jepang karena peminatnya yang sedikit. Namun percaya atau tidak, Gari ternyata mampu untuk mengurangi serta menyembuhkan gejala flu.
Spoiler for 4. Kecap, Teman Makan Sushi yang Bernutrisi:
https://lh3.googleusercontent.com/CYsTiw6i0rq9rAaqHuY0gI2cbsNwTj9CnDzWaZvafocs4w7u6c bm7xw_PA0qJRExf5g-MxqMRSIqu8uTjK_r2wTwds9NgbflHU9_8FkdcfPeITdUGLmJRA 51JAnugHVJRr0G5d608xBWUqlnTrJtDaZ-L3SOB2sP1GXjYnPCm6pUEtKi0MvOU55mPtMAo4Pbe20p2e9MNw oFwINdltsykUYcOYuCAbAOD3-VUal3b8vIfb5JqW_B1wANFLB72c1vpNL8eqaG7A92M3Uw7Z3Jr o8EKJ2l1NK7Ku56k9otAthnjcFPaLC_uB5CntobEZt_galLZg5 ikOsVWW5Om4E1VNU2xaFkplOFohT_89qlO2rQZefyKygG9MQON _8zFTt7sYWnic4nEoVis3nIdlZez56URCgO1J-rnzSgxH763oyFdZbMb9ikOeWnx_NtrOe36qNIIOldMexZK6RXg e6rvyJkveQL9D5BXLPRVhry_zXfKusitzk9Xp4A_Z2N_1Reapn 7IBKmVhMuUHebTYx5t_VwZv9yHtMpB3YsseoOYbi3LeUIQ3Uvh VLYP0dk7L2ftX8p=w867-h567-no
Di Indonesia, teh hijau bukanlah hal yang umum dikonsumsi masyarakat, sehingga jarang saya melihat restoran sushi yang menyediakan teh hijau di dalam menunya.
Namun di Jepang, the hijau adalah minuman wajib yang harus ada di setiap restoran sushi. Karena selain merupakan sebuah budaya turun-temurun, teh hijau juga ternyata penuh dengan antioksidan yang dipercaya sangat efektif untuk membunuh bakteri Vibrio, salah satu bakteri yang menyebabkan keracunan makanan.
</div></div></div>
Jangan lupa visit yahh websitenya siapa tau ada kontes menulis artikel tuh,,,
Sumber : Plimbi.com (http://www.kaskus.co.id/redirect?url=http%3A%2F%2Fbit.ly%2F1RshAqp)
Jangan Lupa Bintangnya, melon dan Komentar ya Gan !! http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtyfyn16.gif http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ly1iothbu.gif http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtvqnpxx.gif http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtvdpjkq.gif http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ox6pblpkt.gif</div></div></div>
http://srv1.portal.p-cd.net/850p/2016/02/26/163408-1456476094-570727.png
Siapa yang tidak tahu nutrisi yang terkandung pada sebuah ikan?
Walaupun tidak semua sushi menggunakan ikan mentah seperti sashimi, tidak ada orang yang pernah makan sushi tapi belum mencoba sushi yang menggunakan ikan mentah sebagai topping-nya.
Ikan selalu hadir menjadi bagian sebuah sushi karena pada ikan terkandung banyak omega-3 yang sangat bermanfaat bagi kesehatan neurologis dan kardiovaskular. Termasuk didalamnya merendahkan tingkat kolesterol di dalam darah dan juga mencegah terkenanya penyakit darah tinggi dan penyempitan pembuluh darah.
Ikan sarden dan ikan salmon adalah dua ikan yang memiliki kandungan omega-3 tertinggi dan juga biasanya ditemukan di berbagai restoran sushi di berbagai belahan dunia.
</div></div></div>
Spoiler for 2. Anti-Bakterial yang Terkandung Pada Cuka Beras (Rice Vinegar):
https://lh3.googleusercontent.com/Tgm82p0uFabXYqfgn9b7RmSLHQHjOyaWLRqg-ikfdGEKyVOoTAOXire-7GMBPTOe3C4E2CnmTFa85Fte_uYK8-0wDYZ2N6gJ4Y8R5vyqy0brk9cqx15qXXDOR9XAiizHP0ESz5sQ SaFsLa6HyGp3oEd1Ewt1-LHxuObWJC6mVJghcNgqxeZdBDB5BMKrnWzfFd8wFNKWCvAlMEo qPZL55TExdnVL3gShcNjnbFzFqJpVVH6S_Phn08B7m7v1gJsXY EFPHLdXEzlva4TY97qSJYLJGwUE-K4VFBIYCAp_4j34kbiS09q-AIK9oogrKSooEcAxKl0zNEOF3EPb7CNtSVU3jd8Pz-zMOOaeN-sNJFP_f1f5zLtON-34n45Lo1GZisVLlLyxeFwggpY9O-cDd71Fi9fZCm9GKLZfAZ5flWHAslE_3RBD_NSRyL-Iq3XRrMkp71RgO3mbc_9Rh2V24zX6Lkdh_8E_hRt4-eJtVEuijRiKkhGXDAMkBNYg9mjE13m_KPdqS9mUVgWtGTAyKVM QCZmvLnqn9NFt0VZod-Bu3CWTRJQbpccKCCTzSP8LG18S=w617-h407-no
Gari adalah sebuah bagian dari menu Sushi asal Jepang yang dibuat dari jahe muda dengan cara dipotong tipis-tipis.
Gari adalah salah satu bagian dari menu sushi asli Jepang yang umumnya memang tidak dihidangkan diluar Jepang karena peminatnya yang sedikit. Namun percaya atau tidak, Gari ternyata mampu untuk mengurangi serta menyembuhkan gejala flu.
Spoiler for 4. Kecap, Teman Makan Sushi yang Bernutrisi:
https://lh3.googleusercontent.com/CYsTiw6i0rq9rAaqHuY0gI2cbsNwTj9CnDzWaZvafocs4w7u6c bm7xw_PA0qJRExf5g-MxqMRSIqu8uTjK_r2wTwds9NgbflHU9_8FkdcfPeITdUGLmJRA 51JAnugHVJRr0G5d608xBWUqlnTrJtDaZ-L3SOB2sP1GXjYnPCm6pUEtKi0MvOU55mPtMAo4Pbe20p2e9MNw oFwINdltsykUYcOYuCAbAOD3-VUal3b8vIfb5JqW_B1wANFLB72c1vpNL8eqaG7A92M3Uw7Z3Jr o8EKJ2l1NK7Ku56k9otAthnjcFPaLC_uB5CntobEZt_galLZg5 ikOsVWW5Om4E1VNU2xaFkplOFohT_89qlO2rQZefyKygG9MQON _8zFTt7sYWnic4nEoVis3nIdlZez56URCgO1J-rnzSgxH763oyFdZbMb9ikOeWnx_NtrOe36qNIIOldMexZK6RXg e6rvyJkveQL9D5BXLPRVhry_zXfKusitzk9Xp4A_Z2N_1Reapn 7IBKmVhMuUHebTYx5t_VwZv9yHtMpB3YsseoOYbi3LeUIQ3Uvh VLYP0dk7L2ftX8p=w867-h567-no
Di Indonesia, teh hijau bukanlah hal yang umum dikonsumsi masyarakat, sehingga jarang saya melihat restoran sushi yang menyediakan teh hijau di dalam menunya.
Namun di Jepang, the hijau adalah minuman wajib yang harus ada di setiap restoran sushi. Karena selain merupakan sebuah budaya turun-temurun, teh hijau juga ternyata penuh dengan antioksidan yang dipercaya sangat efektif untuk membunuh bakteri Vibrio, salah satu bakteri yang menyebabkan keracunan makanan.
</div></div></div>
Jangan lupa visit yahh websitenya siapa tau ada kontes menulis artikel tuh,,,
Sumber : Plimbi.com (http://www.kaskus.co.id/redirect?url=http%3A%2F%2Fbit.ly%2F1RshAqp)
Jangan Lupa Bintangnya, melon dan Komentar ya Gan !! http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtyfyn16.gif http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ly1iothbu.gif http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtvqnpxx.gif http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtvdpjkq.gif http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ox6pblpkt.gif</div></div></div>