Rudiantiri
21st April 2016, 10:53 AM
Selamat Datang di Thread Saya
Spoiler for no respol:
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327075900.jpg
Pisau memotong tepung malt dicampur dengan air panas dan menghasilkan Wort
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327074724.jpg
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327074838.jpg
Nomor 2 pada penyuling berarti bahwa memang ditujukan untuk distilasi kedua. Di dalamnya berbentuk spiral, dan prinsip kerjanya sama seperti ketel listrik
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327075036.jpg
Barel Penyimpanan Whisky, whisky yang sudah disimpan dalam drum bisa bertahan sampai bertahun-tahun.
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327075152.jpg
ni bagian dalam barel. Diberi pori-pori kecil di kayu agar memungkinkan oksigen untuk menembus, mengoksidasi etanol. Jadi wiski memperoleh rasa yang mantabs gan.
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327075323.jpg
Test Whisky. Seorang Wanita Mencoba Whisky yang telah jadi
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327075422.jpg
Ruangan Pembotolan Whisky. banyak sekali konveyor bergelombang "screw down"
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327075536.jpg
seleai deh.. tinggal di sebar di seluruh dunia.. lalu di minum sampe mabook http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtyfyn16.gif http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtyfyn16.gif http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtyfyn16.gif</span></span>
</div></div></div>
Spoiler for no respol:
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327075900.jpg
Pisau memotong tepung malt dicampur dengan air panas dan menghasilkan Wort
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327074724.jpg
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327074838.jpg
Nomor 2 pada penyuling berarti bahwa memang ditujukan untuk distilasi kedua. Di dalamnya berbentuk spiral, dan prinsip kerjanya sama seperti ketel listrik
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327075036.jpg
Barel Penyimpanan Whisky, whisky yang sudah disimpan dalam drum bisa bertahan sampai bertahun-tahun.
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327075152.jpg
ni bagian dalam barel. Diberi pori-pori kecil di kayu agar memungkinkan oksigen untuk menembus, mengoksidasi etanol. Jadi wiski memperoleh rasa yang mantabs gan.
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327075323.jpg
Test Whisky. Seorang Wanita Mencoba Whisky yang telah jadi
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327075422.jpg
Ruangan Pembotolan Whisky. banyak sekali konveyor bergelombang "screw down"
http://s.kaskus.id/images/2013/03/27/4964395_20130327075536.jpg
seleai deh.. tinggal di sebar di seluruh dunia.. lalu di minum sampe mabook http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtyfyn16.gif http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtyfyn16.gif http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtyfyn16.gif</span></span>
</div></div></div>