Log in

View Full Version : Ke Luar Negeri Gak Harus Menguras Kantong, Gan! Ini Dia 5 Caranya


Balibul999
21st April 2016, 10:50 AM
http://i392.photobucket.com/albums/pp9/Widya_Sulistiani/ke%20luar%20negeri_zpsfm82mjdq.jpg

source: eeas.europa.eu</span></span>



Quote:2. Aktif di organisasi atau kegiatan mahasiswa



Buat yang masih pada sekolah or kuliah, ini salah satu cara Agan buat ke luar negeri tanpa menguras kantong orang tua. Ada banyak kegiatan kemahasiswaan yang memungkinkan Agan buat ke luar negeri. Misalnya, dengan menjadi peserta lomba tingkat internasional. Biaya yang dikeluarin pun gak sebesar kalau Agan berangkat sendiri. Bahkan bisa jadi gratis!



http://i392.photobucket.com/albums/pp9/Widya_Sulistiani/choir%20mercu_zpshrsphtc9.jpg

source: afsindonesia.org



<span class="post-quote" style="width: 100%; margin: auto;font-family:Roboto,Helvetica,Arial,Sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;color: #484848; display:block;">Quote:<span style="width: 95%;margin:auto;border: 1px solid #CCC; background: #EEE; padding: 5px; color: #484848; display:block;">5. Cari perusahaan yang memberangkatkan karyawan ke luar negeri



Beberapa perusahaan di Indonesia memberikan karyawannya kesempatan buat ke luar negeri, baik untuk training, atau sekadar acara jalan-jalan. Agan tentunya beruntung kalau bisa masuk ke perusahaan-perusahaan tersebut. Kapan lagi traveling ke luar negeri dibayarin kantor?



<span style="display:block; text-align:center;">Karyawan IT PT XL Axiata Tbk



http://i392.photobucket.com/albums/pp9/Widya_Sulistiani/review1_zpsgdvfvgoe.jpg



Karyawan Business Development / Consultant PT Prudential Life Assurance