Log in

View Full Version : ternyata jual beli istilah TT di salah pahamkan


BotolPutih
15th April 2016, 09:25 AM
gimana rasa nya jikalau agan ke sebuah toko dengan bertemu dengan pelayan centil dan cantik, klo agan usil pasti deh clock banget.

kemarin sore iseng2 ke sebuah toko komputer, toko komputernya ga usah di sebutkan, he..he.. niatnya pengen tukar tambah procie ane yg jadul e8500 ke i3 sandy, trus nanya ke mbak nya (penjaga toko), mbak bisa TT gak? trus mbaknya jawab sambil menutup dada nya, "maaf mas ga bisa TT, itu punya pacar saya soale" habis ane nanya tt sambil liatin bagian dada nya yg agak sedikit kebuka, wkwkwk, trus ane bilang maksud saya mbak mau TT proci ane dengan proci mbak, buka tt itu maksudku. waddduh jadi tengsin deh.
<div class="spoiler">Spoiler for sst:
<div id="bbcode_spoiler_content" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px solid #CCC;background: #EEE;color:#000;"><div class="content_spoiler_571050f9c1b4c" id="bbcode_inside_spoiler" style="display: none;background: #EEE;">