Log in

View Full Version : Undangan Khusus Buat Kaskuser nih! Yuk Seru-Seruan di Social Media Week 2016


ParokiKunyuk
13th April 2016, 11:40 AM
Quote:UPDATE

http://ceri.ws/smilies/hotnow.gif

Hai Gans! Udah pada nggak sabaran ya pengen tau siapa aja yang jadi pemenang dari FR Competition acara BCA Branchless Banking di Social Media Week kemarin? Langsung aja deh ini para pemenang yang jadi juaranya.

ariesena (http://m.kaskus.co.id/profile/421521)

lick2look

(http://www.kaskus.co.id/profile/aboutme/3209885)poisonsyndrome (http://www.kaskus.co.id/profile/5178866)

chuckzchackz

(http://www.kaskus.co.id/profile/aboutme/4505675)notmynamesure

(http://www.kaskus.co.id/profile/aboutme/8413273)



Selamat ya kepada para pemenang http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtwaipmr.gif



<span style="display:block; text-align:center;">Merapat Gan-Sis! KASKUS punya kabar fantastis!



http://ceri.ws/smilies/hotnow.gif http://ceri.ws/smilies/hotnow.gif http://ceri.ws/smilies/hotnow.gif



Kabar Fantastis kali ini berhubungan dengan menabung. Hayoo masih rajin menabung gak Gan? Perkembangan teknologi masa kini udah memudahkan hidup kita di berbagai aspek. Salah satunya dalam bidang perbankan. Kemudahan menyimpan uang, transfer, sampai membayar tagihan udah bisa Agan akses dengan ujung jari. Tinggal klak klik klak klik, beres deh! Semuanya akan semakin mudah sejak ada Branchless banking Gan!





Apa itu Branchless Banking (http://www.bca.co.id/id/Individu/Produk/Simpanan/LAKU)?



http://s.kaskus.id/images/2016/02/21/8391241_20160221084701.jpg



LAKU diharapkan dapat menfasilitasi dan memotivasi masyarakat akan budaya menabung, sekaligus untuk mendekatkan dan memperkenalkan layanan lembaga keuangan atau perbankan. LAKU merupakan rekening simpanan atau tabungan perorangan, dengan persyaratan yang mudah dipenuhi. Untuk lebih mendekatkan dan memudahkan, maka transaksi LAKU dilakukan di tempat agen, yang berlokasi di sekitar area masyarakat, dan bukan bertransaksi di kantor cabang bank BCA. Dengan mendaftar pada agen LAKU, sekarang menabung menjadi lebih mudah dan bisa diambil di mana-mana karena tidak melulu harus ke bank. Praktis, mudah, dan aman karena menggunakan kode rahasia OTP yang dikirimkan melalui handphone. Untuk menjembatani agen, BCA bekerja sama dengan Indepay (http://www.indepay.com/index.html).





Pengen tahu Lebih Lanjut Soal BCA LAKU Gan?



<a target="_blank" href="http://socialmediaweek.org/jakarta/events/world-first-low-cost-payment-network/" onclick="_gaq.push(['_trackEvent', 'outbond', 'click', 'http://socialmediaweek.org/jakarta/events/world-first-low-cost-payment-network/']);dataLayer.push({'event': 'trackEvent','eventDetails.category': 'outbond', 'eventDetails.action': 'click', 'eventDetails.label': 'http://socialmediaweek.org/jakarta/events/world-first-low-cost-payment-network/'}); ">