Log in

View Full Version : Bejo Dan Orang Terpintar Di Dunia


Blitar90
12th April 2016, 09:00 PM
“Seorang pilot dan 4 orang penumpang sedang berada di sebuah pesawat yang terjebak dalam badai. Tiba-tiba si pilot keluar dari cockpit dan memberitahu bahwa pesawat itu sudah tersambar petir. Mereka akan jatuh dalam waktu sebentar lagi.

“Hanya ada 4 parasut untuk kita semua. Karena saya pilotnya, maka saya dapat 1,” katanya sambil langsung mengambil parasut dan bersiap untuk loncat keluar dari pesawat.

Seorang penumpang bernama Ronaldo berkata, “Saya atlet terbaik di dunia ini. Jadi, saya harus hidup.” Ia mengikuti langkah si pilot dan mengambil parasut sembari juga bersiap untuk meloncat keluar.

“Saya orang terpintar di dunia,” gertak Nasir ( Orang Malaysia ), penumpang yang lain. “Dunia perlu orang pintar,” lanjutnya. Ia mengikuti Ronaldo dan si pilot.

Seorang orang tua, lalu angkat bicara, “Saya sudah hidup lebih lama dari kalian semua. Kamu boleh mengambilnya dan saya tetap di dalam pesawat ini.”

Penumpang kelima yg Bernama Bejo ( Orang Indonesia ), anehnya, menyisakan dua buah parasut dan menyerahkan salah satunya langsung kepada si orang tua tersebut. “Orang terpintar di dunia tadi, baru saja mengambil tas punggung saya. Bapak tidak perlu tinggal di Pesawat,” ujarnya..
Multi Quote (https://www.ceriwis.com/post_reply/54a57224becb1748448b4571/?post=54a57224becb1748448b4572) Quote (https://www.ceriwis.com/post_reply/54a57224becb1748448b4571/?post=54a57224becb1748448b4572)