Log in

View Full Version : hormaaaaaat grak


KetawaDong
11th April 2016, 12:38 PM
pengalaman ane pribadi ni gan, cekidot



waktu SMP dulu ane ditunjuk jadi pemimpin upacara, kebetulan yang jadi pembina upacara adalah guru yang killer, ane pikir ini waktu yang pas bisa bentak bentak beliau, (kalo pemimpin upacara melapor kan teriak teriak kayak membentak kan gan). dengan nada yang keras

ane : lapor upacara bendera hari senin siap dilaksanakan

pembina : laksanakan

ane : siap laksanakan (ampe serik tenggorokan)

kemudian terdengar "penghormatan kepada pembina upacara dipimpin oleh pemimpin upara"

dengan nada sekeras kerasnya ane berteriak : "KEPADA PEMBINA UPACARA HORMAAAAAAAAAAAAAAA uhuuuk uhuuuk uhuuuk (ane batuk gan) agan dan aganwati bayangin deh gimana saat itu suasana dilapangan, muka ane langsung kayak kepiting rebus gara gara diketawain orang kaskusngan, bahkan guru killer pun bisa ketawa padahal beliau jarang ketawa.



sekian dulu pengalaman memalukan ane, kiranya agan dan aganwati terhibur, melonbig plis, kalo garing jangan di batabig, budayakan komen gan, matur thank you..https://www.ceriwis.com/img/img.php?src=http://s.kaskus.id/images/apps/4f334ea9de33f61b0d000001.png
Multi Quote (https://www.ceriwis.com/post_reply/52a1df44be29a0cf068b45ac/?post=52a1df44be29a0cf068b45ad) Quote (https://www.ceriwis.com/post_reply/52a1df44be29a0cf068b45ac/?post=52a1df44be29a0cf068b45ad)