Log in

View Full Version : Presiden Mengaku Mendapat Ancaman


VHIENSKI
7th August 2010, 11:45 PM
ndan ane salut perkataan pak presiden yg isinya kek gini "teroris tidak akan pernah menang di bumi Indonesia. "Tidak akan pernah... justru hanya mengorbankan anak bangsa yang tidak berdosa,

cekidot lah ndan


http://stat.k.kidsklik.com/data/photo/2010/08/06/1428246p.jpg

Presiden Susilo Bambang Yudhoyono mengaku memperoleh ancaman dari pihak-pihak yang berniat tidak baik saat melakukan kunjungan kerja ke Ciwidey, Jawa Barat.

"Saya mendapat laporan tadi malam dari jajaran pengamanan... ada di antara anak bangsa yang punya niat tidak baik yang sekarang ada di sekitar Ciwidey," kata Presiden saat melakukan peninjauan di Sekolah Calon Tamtama Rindam III Siliwangi, Jawa Barat, Sabtu (7/8/2010).

Menurut Presiden, teroris tidak akan pernah menang di bumi Indonesia. "Tidak akan pernah... justru hanya mengorbankan anak bangsa yang tidak berdosa," katanya.

Namun, kata Presiden, kelompok itu telah telah diatasi oleh aparat keamanan dan jajaran pengamanan presiden. Kepala Negara meminta jajaran pengamanan presiden tetap melakukan tugasnya dengan baik.

Ia juga menegaskan bahwa ia beserta rombongan tetap akan melanjutkan kunjungan kerja dua hari di Jawa Barat. "Bagi jajaran pengamanan laksanakan tugas sebaik-baiknya dengan profesional. Saya tetap akan menjalankan tugas dan tidak boleh terganggu apa pun," katanya.

Pada Sabtu pagi, Kepala Negara mengunjungi Sekolah Unggulan Cinta Kasih di Pangalengan. Kemudian pada Sabtu siang, Presiden melanjutkan kunjungannya ke Sekolah Dasar Calon Tamtama TNI AD dan Rumah Pintar di Desa Mekar Sari, Ciwidey.

Sebelumnya pada Jumat sore, Presiden meninjau pusat pelatihan pembangunan karakter atlet Prima (Program Indonesia Emas) di kompleks Kopassus Batujajar, Kabupaten Bandung Barat.

Presiden dijadwalkan kembali ke Jakarta pada Sabtu petang.





sumber (http://nasional.kompas.com/read/2010/08/07/11332014/Presiden.Mengaku.Mendapat.Ancaman)
________________

sent CABE aja ndan, kirbal oN
http://ceriwis.us/attachment.php?attachmentid=2981&stc=1&d=1281181099http://u.ceriwis.us/img/5647siggycc.gif (http://ceriwis.us/reputation.php?p=321149)

BL3
8th August 2010, 01:57 PM
tenang pak mari kita brantas teroris musuh rakyat indonesia:nyahaha:

tukangintip
9th August 2010, 11:02 AM
Jaaahhhh...mosok gitu aja keder Pak ??? Katanya TENTARA.....

logite
9th August 2010, 11:45 AM
kasih mate aja tuh teroris............

ojhe
9th August 2010, 06:46 PM
Ko ga aman ya indonesia... mending jaman suharto... blom apa2...xxxxxxxxxx.... :hope:

VHIENSKI
9th August 2010, 09:08 PM
Ko ga aman ya indonesia... mending jaman suharto... blom apa2...xxxxxxxxxx.... :hope:
hahahhaha kata2 ini nih yg paling sering gw denger, hwhhweee
___________________
sent CABE aja ndan, kirbal oN
http://ceriwis.us/attachment.php?attachmentid=2981&stc=1&d=1281181099http://u.ceriwis.us/img/5647siggycc.gif (http://ceriwis.us/reputation.php?p=321149)

killjews
10th August 2010, 01:14 PM
inilah presiden makhluk tuhan paling sensi..............................

younoob
12th August 2010, 12:32 AM
bijak banget pak esbeye y..
teroris tidak akan pernah menang di bumi Indonesia. "Tidak akan pernah... justru hanya mengorbankan anak bangsa yang tidak berdosa,
ane dukung pak !!

iznardy
17th August 2010, 09:01 PM
hidup indonesia.. jgan mau dipecah belah...

lasthero
17th August 2010, 11:53 PM
omongkosong pa lagi ney

cmiiw
18th August 2010, 12:08 AM
jangan curhat lagi ya paaaaak....

http://u.ceriwis.us/img/13572iluvindonesia.gif
http://u.ceriwis.us/img/13572iluvindonesia.gif
http://u.ceriwis.us/img/13572iluvindonesia.gif

aris
18th August 2010, 09:26 AM
Sebenarnya hal ancaman tidak perlu sampe dipublukasikan, jadinya terkesan curhat... :capedeh: