Log in

View Full Version : JUAL Botol Kaca ASIP, gileee Murahnya


boka
7th August 2010, 01:53 PM
Dear's Moms yang selalu melakukan terbaik untuk sang Babyhttp://scosoft.com/h/j/e8f3fc7.gif

Moms yang sedang menyusui dan memilih menggunakan ASI X untuk sang buah hati tentunya persoalan penyimpanan ASI bisa menjadi masalah serius yang kadang bisa menjadi sangat merepotkan.http://scosoft.com/h/i/72d5004d.gif
Moms yang sedang menyusui Baby pasti akan menyediakan persedian ASI yang cukup untuk si buah hati. Media penyimpanannya pun beragam salah satunya adalah dengan Botol Kaca Asi seperti yang kami tawarkan.

Botol Kaca untuk penyimpanan ASI
Especially buat mom, sekarang ga perlu repot lagi cari botol kaca ASI, tinggal order di toko kami. Pengiriman bisa dinegosiasikan baik melalui kurir, ataupun langsung COD (kopi darat).

Harga murah meriah.
Botol (lengkap dengan tutup pop up dan ulir) @ Rp.1400
Tutup botol (sepaket: pop up dan ulir) @ Rp. 400

Jika beli 1 lusin, dapet spesial price
botol = Rp. 16.500
tutup = Rp. 4.500

pembelian botol > 50 buah @ Rp 1.300

MURAHKAN MOMShttp://scosoft.com/h/s/710ebeb.gif

Selain itu keuntungan lainnya jika pesan dari kami :




tidak ada minimal pemesanan
pesanan berapapun akan kami layani
tidak ada biaya pengepakan (pembungkusan)



Bagi pembeli dari luar Bandung ongkos kirim akan ditanggung pembeli. Biaya ongkos kirim bisa dilihat di www.tikijne.co.id (http://www.tikijne.co.id). Untuk jasa pengiriman yang lain bisa dinegosiasikan dengan kami.

PENAMPAKAN BOTOL KACA ASI

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100223101436_Botol_Kaca_Asi1_4b83481c65911-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20100223101436_Botol_Kaca_Asi1_4b83481c65911.JPG)h ttp://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100223102241_Botol_Kaca_Asi2_4b834a01760f5-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20100223102241_Botol_Kaca_Asi2_4b834a01760f5.JPG)h ttp://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100223102543_IMG_2438_4b834ab7c27b8-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20100223102543_IMG_2438_4b834ab7c27b8.JPG)


PENAMPAKAN TUTUP BOTOL KACA ASI

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100223102241_tutup_botol_4b834a017d5e9-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20100223102241_tutup_botol_4b834a017d5e9.JPG)


SEBERAPA TAHANKAH ASI JIKA DISIMPAN DALAM BOTOL KACA ASI

BERAPA LAMA ASI HASIL POMPA/PERAS BISA DISIMPAN PADA SUHU RUANG?

Jika ruangan tidak ber-AC, disarankan tidak lebih dari 4 jam
Jika ruangan ber-AC, bisa sampai 6 jam


BERAPA LAMA ASI HASIL POMPA/PERAS BISA DISIMPAN PADA SUHU LEMARI ES?

Jika Ibu mengetahui bahwa dalam 4 jam ke depan ASI hasil pompa/peras tidak akan diberikan pada bayi, maka segeralah simpan di lemari es. ASI ini bias bertahan sampai 8 (delapan) hari dalam suhu lemari es, jika ditempatkandalam compartment yang terpisah dari bahan makanan lain yg ada di lemari es tsb.Jika lemari es Ibu kebetulan tidak memiliki compartment terpisah untuk menyimpan botol ASI hasil pompa/perasan, maka sebaiknya ASI tersebut jangan disimpan lebih dari 3 x 24 jam.Ibu juga dapat "membuat" compartment terpisah dengan cara menempatkan botol ASI dalam container plastik yang tentunya dibersihkan terlebih dahulu dengan baik.

BERAPA LAMA ASI HASIL POMPA/PERAS BISA DISIMPAN PADA SUHU FREEZER?

ASI hasil pompa/perasan dapat disimpan dalam freezer biasa sampai 3(bulan) lamanya. Namun Ibu jangan menyimpan ASI ini di bagian pintu freezer, karena bagian ini yang mengalami perubahan dan variasi suhu udara terbesar.Jika Ibu kebetulan memiliki freezer penyimpan daging yang terpisah(biasanya disebut deep freezer) yang umumnya memiliki suhu lebih rendah dari freezer biasa, maka ASI hasil pompa/perasan bahkan dapat disimpan sampai dengan 6 (enam) bulan di dalamnya.

sumber semuacinta.blogspot.com


CARA MENYIMPAN ASI DENGAN BAIK DAN HIGIENIS



Simpan ASI dalam botol yang telah disterilkan terlebih dahulu. Botol yang paling baik sebetulnya adalah yang terbuat dari gelas/beling,namun jika terpaksa menggunakan botol plastik, pastikanlah bahwa plastiknya cukup kuat (tidak meleleh jika direndam dalam air panas)
Jangan pakai botol susu yang berwarna / bergambar, karena ada kemungkinan catnya meleleh jika terkena panas
Jangan lupa bubuhkan label setiap kali Ibu akan menyimpan botol ASI,dengan mencantumkan tanggal dan jam ASI dipompa/peras
Simpan ASI di dalam botol yang tertutup rapat (jangan ditutup dengan dot,karena masih ada peluang untuk berinteraksi dengan udara)
Jika dalam satu hari Ibu memompa/memeras ASI beberapa kali, bisa saja Ibu menggabungkan hasil pompa/perasan tsb dalam botol yang sama,dengan catatan bahwa suhu tempat botol disimpan stabil,antara 0 s/d 15 derajat Celcius). Penggabungan hasil simpanan ini bisa dilakukan asalkan jangka waktu pemompaan/pemerasan pertama s/d terakhir tidak lebih dari 24 jam


sumber semuacinta.blogspot.com


TIPS DAN TRIKS PEMBERIAN ASI HASIL PENYIMPANAN UNTUK BABY



Panaskan ASI dengan cara:
(a) membiarkan botol dialiri air panas (bukan mendidih) yang keluar dari keran ATAU
(b) merendam botol di dalam baskom / mangkuk yang berisi air panas (bukan mendidih)
Jangan sekali-sekali memanaskan botol dengan cara mendidihkannya dalam panci, menggunakan microwave atau alat pemanas lainnya (kecuali yang memang di-design untuk memanaskan botol berisi simpanan ASI)
Ibu tentunya mengetahui berapa banyak bayi Ibu biasanya sekali meminum ASI. Sesuaikanlah jumlah susu yang dipanaskan dengan kebiasaan tsb.Misalnya dalam satu botol Ibu menyimpan sebanyak 180 cc ASI tetapi bayi Ibu biasanya hanya meminum 80, jangan langsung dipanaskan semua. INGATbahwa susu yang sudah dipanaskan tidak bisa disimpan lagi!


sumber semuacinta.blogspot.com


SEGERA PESAN SEKARANG JUGA..

pls contact me : [email protected] / 081327 338833http://scosoft.com/h/s/689fd5e4.gif
Lokasi kami:BANDUNG

atau dapat dilihat di URL kami (tersedia baby stuff yang lain-lainnya juga)
http://herlinare.multiply.com/photos/album/10/Botol_Kaca_ASIhttp://scosoft.com/h/w/4b537c1f.gif

boka
28th January 2011, 05:30 PM
Selamat sore momss..

up up dulu di lapak lama..

Stock tersedia dalam jumlah banyak:ide:

4th March 2011, 06:39 PM
sukses selalu

Indehoiii
9th November 2011, 10:28 AM
:loveindonesia
Bantu sundul Gan. Up......Up.......Up.........