KathyBelleShop
17th March 2016, 11:31 AM
Susu telah lama dikenal sebagai minuman super sehat karena mengandung semua jenis vitamin, mineral, dan beberapa nutrisi penting lainnya untuk tubuh. Bagi anak-anak, minum susu dapat mendukung pertumbuhan tubuh serta memperkuat tulang dan gigi mereka. Sedangkan bagi orang dewasa, minum susu bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan.
Sayangnya, beberapa orang menderita intoleransi laktosa atau alergi terhadap protein susu dan membuat mereka tidak bisa meminum susu. Jika kondisi ini juga termasuk Anda alami, jangan berkecil hati. Sebab ada beberapa jenis susu yang ternyata lebih sehat dan lebih ramah untuk tubuh seperti dilansir dari boldsky.com.
Susu kedelai
Susu kedelai merupakan salah satu sumber alternatif susu yang umum dikonsumsi. Susu ini kaya akan nutrisi seperti kolin, mangan, folat, magnesium, thiamin, selenium, riboflavin, kalium, dan fosfor. Sehingga minum susu ini bermanfaat untuk kesehatan tubuh tanpa menimbulkan efek samping.
Minuman sari bubuk kedelai / Susu kedelai adalah minuman padat gizi yang diperoleh dari biji kedelai berkualitas prima yang dibudidayakan secara alami tanpa rekayasa genetik di daerah Hei Long Jiang – China, yang bebas dari polusi bahan kimia. Kedelai telah lama diteliti dan diketahui sebagai makanan padat gizi dengan kandungan protein/asam amino yang lengkap bahkan hampir menyamai kandungan protein/asam amino susu sapi. Kedelai makin diteliti makin diketahui kandungan serta manfaatnya bagi kesehatan manusia. Selain mengandung zat gizi yang lengkap ternyata susu kedelai memiliki zat-zat penting lain yang sangat bermanfaat bagi kesehatan seperti lecitin, isoflavon, saponin dan serat yang justru tidak terdapat pada susu sapi. Kandungan lemaknya pun tergolong sangat baik dan aman karena lemak tak jenuh (lemak baik) pada kedelai sangat tinggi (96%) dan lemak jenuhnya cuma 4%. Sementara dalam susu sapi justru tinggi lemak jenuh/jahat (65%), sedang lemah tak jenuhnya hanya 35%. Susu kedelai juga diketahui sebagai sumber kalsium yang sangat baik. Sekalipun kandungan kalsium per 100 gr sedikit lebih rendah dibandingkan susu sapi tetapi bioavailabilitasnya (daya serap/manfaatnya) 35% lebih tinggi dibandingkan susu sapi. Hal ini terjadi karena di dalam susu kedelai terdapat fito estrogen berfungsi meningkatkan proses osteoblas (penyerapan Kalsium oleh tulang), tanpa mempengaruhi proses osteoklas. Artinya secara kualitas kalsium susu kedelai tetap lebih baik dibandingkan susu sapi. Minum Minuman Serbuk Kedelai dari KK Indonesia, jangan Anda membayangkan rasa langu yang biasa dijumpai pada produk susu kedelai. Dengan bahan pilihan serta pengolahan yang modern menghasilkan minuman susu kedelai yang lezat, nikmat tanpa rasa langu sedikit pun.
Untuk pemesanan hub 081573758711, 52A557D0, 29DB7338
https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-0/s370x247/1476721_988902167860929_2442260971937424506_n.jpg? _nc_eui=ARjwAYe8s_W4rYXTAmRWtV658-kNP4J-GyKwB494N44EAeiG6PdChF-ookXK&oh=99cbb11415bc906acccf356fb12d4122&oe=57860BD9
Sayangnya, beberapa orang menderita intoleransi laktosa atau alergi terhadap protein susu dan membuat mereka tidak bisa meminum susu. Jika kondisi ini juga termasuk Anda alami, jangan berkecil hati. Sebab ada beberapa jenis susu yang ternyata lebih sehat dan lebih ramah untuk tubuh seperti dilansir dari boldsky.com.
Susu kedelai
Susu kedelai merupakan salah satu sumber alternatif susu yang umum dikonsumsi. Susu ini kaya akan nutrisi seperti kolin, mangan, folat, magnesium, thiamin, selenium, riboflavin, kalium, dan fosfor. Sehingga minum susu ini bermanfaat untuk kesehatan tubuh tanpa menimbulkan efek samping.
Minuman sari bubuk kedelai / Susu kedelai adalah minuman padat gizi yang diperoleh dari biji kedelai berkualitas prima yang dibudidayakan secara alami tanpa rekayasa genetik di daerah Hei Long Jiang – China, yang bebas dari polusi bahan kimia. Kedelai telah lama diteliti dan diketahui sebagai makanan padat gizi dengan kandungan protein/asam amino yang lengkap bahkan hampir menyamai kandungan protein/asam amino susu sapi. Kedelai makin diteliti makin diketahui kandungan serta manfaatnya bagi kesehatan manusia. Selain mengandung zat gizi yang lengkap ternyata susu kedelai memiliki zat-zat penting lain yang sangat bermanfaat bagi kesehatan seperti lecitin, isoflavon, saponin dan serat yang justru tidak terdapat pada susu sapi. Kandungan lemaknya pun tergolong sangat baik dan aman karena lemak tak jenuh (lemak baik) pada kedelai sangat tinggi (96%) dan lemak jenuhnya cuma 4%. Sementara dalam susu sapi justru tinggi lemak jenuh/jahat (65%), sedang lemah tak jenuhnya hanya 35%. Susu kedelai juga diketahui sebagai sumber kalsium yang sangat baik. Sekalipun kandungan kalsium per 100 gr sedikit lebih rendah dibandingkan susu sapi tetapi bioavailabilitasnya (daya serap/manfaatnya) 35% lebih tinggi dibandingkan susu sapi. Hal ini terjadi karena di dalam susu kedelai terdapat fito estrogen berfungsi meningkatkan proses osteoblas (penyerapan Kalsium oleh tulang), tanpa mempengaruhi proses osteoklas. Artinya secara kualitas kalsium susu kedelai tetap lebih baik dibandingkan susu sapi. Minum Minuman Serbuk Kedelai dari KK Indonesia, jangan Anda membayangkan rasa langu yang biasa dijumpai pada produk susu kedelai. Dengan bahan pilihan serta pengolahan yang modern menghasilkan minuman susu kedelai yang lezat, nikmat tanpa rasa langu sedikit pun.
Untuk pemesanan hub 081573758711, 52A557D0, 29DB7338
https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-0/s370x247/1476721_988902167860929_2442260971937424506_n.jpg? _nc_eui=ARjwAYe8s_W4rYXTAmRWtV658-kNP4J-GyKwB494N44EAeiG6PdChF-ookXK&oh=99cbb11415bc906acccf356fb12d4122&oe=57860BD9