Log in

View Full Version : Profesi Pemijat Payudara Wanita


Gusnan
16th March 2016, 04:05 PM
http://i0.wp.com/terselubung.in/wp-content/uploads/2013/08/042.jpg?zoom=1.5&w=960
Seorang pria asal China bernama Yang Jun, merupakan satu dari tiga pria di dunia yang memberi layanan terapis menyusui pada ibu-ibu yang baru melahirkan.
Jun, berprofesi sebagai terapis yang bertugas membantu ibu menyusui untuk memproduksi susu bagi bayinya.

http://i2.wp.com/3.bp.blogspot.com/-jlrA0sKoTjs/UgtCxUC25cI/AAAAAAAABUg/PIunAgXxJIM/s1600/1.jpg?zoom=1.5&w=960
Pria berusia 29 tahun ini dibayar 20 poundsterling atau sekira Rp312 ribu untuk memijat payudara sang ibu selama 90 menit agar menghasilkan susu yang banyak untuk bayi mereka.
Namun, profesi ini sering menimbulkan masalah karena para suami menolak Jun memijat payudara istri mereka.
“Semua terapis perempuan memiliki ratusan klien, tetapi ketika saya yang bekerja, para suami sadar bahwa saya seorang pria dan mereka menolakku,” ujar Jun,
“Saya benar-benar menghargai jika orang memberikan saya kesempatan. Saya belajar mengenai fisiologi, pijat, akupunktur dan saya sangat mumpuni dibidang itu. Orang seharusnya melihat saya sebagai seorang dokter atau perawat,” tambahnya.

indah75
26th October 2016, 04:27 AM
kalau terapisnya seorang wanita sih boleh saja .
Tetapi kalau seorang pria....ya pantas saja kalau ditolak. lagian untuk mendapatkan air susu yang banyak selagi hamil bisa memijat sendiri payudaranya. Dan tentunya makan makanan yang bergizi selagi hamil.

miaagustin
4th April 2017, 10:50 AM
profesi idaman ini kayanya, coba klo disini ada bisa rame kena demo wkwk, harusnya klo ada lisensi resminya dianggap sebagai tenaga medis bisa menambah kepercayaan pasiennya