Log in

View Full Version : Chelsea butuhkan kaka atau sneijder


synchro
8th June 2011, 09:36 PM
http://stat.k.kidsklik.com/data/photo/2011/06/08/0200479620X310.jpg

LONDON, KOMPAS.com �Mantan pemain Chelsea, Marcel Desailly, menilai, "The Blues" membutuhkan playmaker kelas dunia macam Ricardo Kaka (Real Madrid) atau Wesley Sneijder (Inter Milan) untuk bisa bangkit musim depan.
Desailly yang membela Chelsea pada 1998-2004 mengaku yakin, kekurangan Chelsea musim lalu karena tak memiliki pelayan andal untuk para striker. Gelandang-gelandang yang dimiliki Chelsea tak ada yang murni memiliki posisi sebagai pengatur serangan.
"Chelsea butuh seseorang yang bisa bermain di antara striker dan lini tengah untuk mengurangi tekanan kepada Essien dan Lampard dalam maju membantu serangan. Seseorang yang dapat mengendalikan pertandingan dengan tangan mereka sendiri seperti Kaka atau Wesley Sneijder," jelas Desailly.
Desailly juga mengungkapkan alasan lain Chelsea gagal musim lalu. "Chelsea membutuhkan lebih banyak konsistensi dalam penampilan mereka sepanjang tahun."
"Ketika Anda membandingkan mereka dengan Manchester United dalam bagaimana menangani tekanan, Anda akan melihat United tidak finis, tidak gila, dan terus bekerja keras. Sebaliknya, begitu Chelsea kalah dalam dua atau tiga pertandingan, mereka langsung memiliki masalah," pungkas Desailly. (GL)

sumber (http://ceriwis.us/kompas.com)

DreamWorld
9th June 2011, 10:24 AM
feeling ane kayanya blg kaka msh tetep bakalan d madrid :)

marlin
13th June 2011, 12:07 PM
London - Guus Hiddink disebut-sebut bakal menjadi suksesor Carlo Ancelotti di Chelsea. Namun pelatih asal Belanda itu membantah klaim yang menyebut dia minta dibelikan Wesley Sneijder.

Hiddink diyakini tak lama lagi akan 'pulang' ke Stamford Bridge. Meski belum resmi menjadi pelatih The Blues, pelatih yang kini masih menangani timas Turki itu sudah memiliki permintaan terhadap Roman Abramovich untuk mendatangkan (http://us.detiksport.com/sepakbola/read/2011/06/07/114923/1654694/72/menuju-chelsea-hiddink-minta-sneijder?88110470) punggawa Inter Milan itu.

Akan tetapi, isu tersebut mentah-mentah dibantah oleh Hiddink. "Setelah (laga) Belgia - Turki saya ke Korea Selatan. Saya tidak berlibur," tegasnya di Mirror.

"Saya pergi untuk mengerjakan salah satu proyek disana di mana saya pernah bekerja untuk mereka pada Piala Dunia 2002. Saya banyak melakukan pekerjaan amal. Saya sibuk membuat banyak lapangan, terutama untuk orang-orang cacat."

"Ketika saya kembali ke Eropa saya dihadapkan dengan gosip-gosip semacam ini, yang mengatakan saya meminta Chelsea merekrut Sneijder. Saya tidak membuat heboh dengan isu-isu ini tapi saya menegaskan kalau tidak ada kontak antara klub (Chelsea) dengan saya dalam beberapa pekan terakhir.

"Sudah cukup dengan perjuangan saya dalam upaya meloloskan Turki ke putaran final Piala Eropa," sungut Hiddink.

Tak hanya Chelsea, Manchester United juga dikait-kaitkan dengan Sneijder. Namun sang pemain kembali menegaskan loyalitasnya (http://us.detiksport.com/sepakbola/read/2011/06/10/071935/1657241/71/sneijder-memang-tak-ingin-pergi-dari-inter?b99110270) kepada Nerazzurri.

librilz
14th June 2011, 09:41 PM
Beli kaka aja lah dari pada sneijder
:2good:
ga usah 2 , buang2 duit wkwkwk

rizqiulilabshor
14th June 2011, 11:25 PM
sneijder aja ndan