Log in

View Full Version : Sstt..Ada yang Curiga sama Pejabat Beri Penghormatan buat Lee Kuan Yew


Gusnan
1st April 2015, 04:05 AM
http://assets2.jpnn.com/picture/normal/20150331_221526/221526_233392_Effendi_Simbolon.jpg
Effendi Simbolon. Foto: dok/JPNN.com
BERITA TERKAIT


Perjalanan Terakhir, Selamat Jalan Lee Kuan Yew (http://www.jpnn.com/read/2015/03/29/295063/Perjalanan-Terakhir,-Selamat-Jalan-Lee-Kuan-Yew)
"Media tak Ada jadwal di Sini, Silakan Pulang" (http://www.jpnn.com/read/2015/03/29/295026/Media-tak-Ada-jadwal-di-Sini,-Silakan-Pulang)
Enam Bangunan Bersejarah Ini Akan Dilewati Pemindahan Jenazah Lee Kuan Yew (http://www.jpnn.com/read/2015/03/29/295024/Enam-Bangunan-Bersejarah-Ini-Akan-Dilewati-Pemindahan-Jenazah-Lee-Kuan-Yew)
Rela Menunggu 10 Jam untuk Bisa Berada di Depan Keranda Jenazah (http://www.jpnn.com/read/2015/03/29/295020/Rela-Menunggu-10-Jam-untuk-Bisa-Berada-di-Depan-Keranda-Jenazah)
Ini Sejumlah Tokoh Dunia yang Hadiri Pemakaman Lee Kuan Yew (http://www.jpnn.com/read/2015/03/29/295019/Ini-Sejumlah-Tokoh-Dunia-yang-Hadiri-Pemakaman-Lee-Kuan-Yew)
Besok, Singapura Jadi Kota Mati (http://www.jpnn.com/read/2015/03/28/294849/Besok,-Singapura-Jadi-Kota-Mati)
Menhan Ryamizard Sebut Lee Kuan Yew Seperti Jokowi (http://www.jpnn.com/read/2015/03/27/294646/Menhan-Ryamizard-Sebut-Lee-Kuan-Yew-Seperti-Jokowi)
Turut Berbela Sungkawa Prabowo Datangi Kedutaan Singapura (http://www.jpnn.com/read/2015/03/26/294603/Turut-Berbela-Sungkawa-Prabowo-Datangi-Kedutaan-Singapura)
Lee Kuan Yew dan 'Majulah Singapura' (http://www.jpnn.com/read/2015/03/24/294156/Lee-Kuan-Yew--dan-Majulah-Singapura)
Lee Kuan Yew Wafat, Megawati Merasa Kehilangan Mentor (http://www.jpnn.com/read/2015/03/23/293977/Lee-Kuan-Yew-Wafat,-Megawati-Merasa-Kehilangan-Mentor)



JAKARTA - Anggota DPR RI, Effendi MS Simbolon mengkritik pejabat pemerintahan RI yang berbondong-bondong memberikan penghormatan terakhir terhadap jenazah mantan Perdana Menteri Singapura, Lee Kuan Yew.
"Di mata saya, tidak ada juga manfaatnya Lee Kuan Yew buat Indonesia. Di negaranya boleh tidak ada korupsi. Tapi Negara Singapura itu pelindung koruptor dari Indonesia. Anehnya, kenapa berbondong-bondong pejabat Indonesia memberikan penghormatan terhadap Lee Kuan Yew?" kata Effendi Simbolon, di Gedung DPR, Senayan Jakarta, Selasa (31/3).
Selain melindungi koruptor asal Indonesia lanjutnya, pemerintahan Singapura paling sering mengacak-ngacak zona-zona eksklusif ekonomi laut Indonesia.
"Tidak ada jasa Lee Kuan Yew untuk Indonesia, malahan dia yang suka mengacak-acak zona-zona eksklusif ekonomi kita," tegas Ketua DPP PDI Perjuangan ini.
Karena itu, anggota Komisi I DPR RI ini mempertanyakan ada apa dengan para pejabat Indonesia yang memberikan penghormatan terhadap jenazah Lee Kuan Yew.
"Jangan-jangan pejabat pemerintahan yang memberikan kehormatan kepada Lee Kuan Yew itu, karena merasa pernah diselamatkan aset korupsinya oleh Pemerintahan Singapura," ungkap Effendi Simbolon.

blogjunior92
1st April 2015, 11:09 PM
Kunjungi Infomasi terbaik kami
obat penyakit hepatitis c (http://goo.gl/6up7bR) |
obat demam berdarah alami (http://goo.gl/UzYpoh) |
obat gula darah (http://goo.gl/XzffMD) |
obat infeksi saluran pernafasan (http://goo.gl/2tBALB) |
Pusat Kaos Katun Berkualitas (http://www.kaos-katun.blogspot.com/) |
Obat penyakit kelamin (http://goo.gl/RULVX2) |
obat demam berdarah alami (http://goo.gl/UzYpoh) |
pengobatan gula darah (http://goo.gl/XzffMD) |
obat infeksi saluran pernafasan (http://goo.gl/2tBALB) |
obat penyakit kelamin (http://goo.gl/RULVX2) |