Log in

View Full Version : Dukes Hotel Pilihan Tepat Menginap di Bath


atheis
4th June 2011, 01:55 PM
http://www.mediaindonesia.com/mediatravelista/spaw/uploads/images/article/image/2011_05_25_08_25_26_Dukes.jpg


MASIH bingung memilih lokasi penginapan di Bath, Inggris? Dukes Hotel menjadi pilihan utamanya karena lokasinya strategis, berada di dekat tempat-tempat wisata dan situs warisan dunia.

Dukes Hotel terletak di jantung Kota Georgia (Bath) yang sangat indah. Dari sini Anda bisa ke pusat pemandian air panas yang masuk dalam situs warisan dunia dan ke tempat-tempat menarik lainnya.

Banyak kamar yang ditawarkan Dukes Hotel. Namun harga untuk kamar single £123.00 (Rp1,7 juta) per malam, kamar double £170.40 (Rp2,4 juta) per malam dan suite £212.40 (Rp3 juta) per malam.

Di musim dingin, para tamu akan diberi sambutan hangat api unggun di lounge hotel, sedangkan di musim panas tempat yang sempurna untuk bersantai adalah Bar Cavendish.

Dukes Hotel & Cavendish Restaurant bisa Anda temukan di Great Pulteney Street, Bath, Inggris. (*/X-13)

~ SUMBER ~ (http://www.mediaindonesia.com/mediatravelista/index.php/read/2011/05/25/2652/5/Dukes-Hotel-Pilihan-Tepat-Menginap-di-Bath)

atheis
4th June 2011, 01:56 PM
trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan atau menghibur, silahkan dibaca dan dicoment
mohon partisipasinya untuk menambahkan TAG
memberi cabe sbg apresiasi utk TS
:cabe::cabe::cabe:

:gomen: :shakehand: :gomen:

Lexoo
16th May 2012, 12:07 AM
eropa standar nya keren

selalu630
17th June 2012, 05:33 PM
cumn harganya itu lho wkwkwk