Log in

View Full Version : Kelamin Pria Ini Digondol Maling saat Tidur Pulas


Gusnan
21st December 2014, 06:42 PM
http://data.tribunnews.com/foto/bank/images/fei-lin_20141221_160448.jpg
Huffington Post
Fei Lin


Nasib nahas dialami Fei Lin. Pria 41 tahun asal Desa Niqiao dekat Wenling City di Provinsi Zhejiang, Tiongkok (http://www.tribunnews.com/tag/tiongkok/) timur, ini disatroni maling. Anehnya, bukan mencuri barang-barang miling Fei Ling, melainkan maling ini mencuri penisnya.
Dilansir dari Huffington Post, Sabtu (20/12/2014), kepada polisi Fei Ling mengatakan saat itu dirinya sedang tertidur pulas, sehingga tidak menyadari berapa banyak dan siapa maling itu.
"Saya terbangun dan menyadari ada sesuatu di atas kepalaku. Ketika melihat ke bawah, saya terkejut kaki saya berlumuran darah," kata Fei Lin.
Mengetahui adanya pendarahan, pria ini segera menurunkan celananya dan melihat batang tubuhnya hilang dari selangkangnya.
Berdasarkan pemeriksaan polisi, diketahui sebelumnya pria ini sempat menjalin hubungan terlarang dengan seorang wanita di daerah tersebut.
"Maling ini mungkin merasa kesal dengan tingkah korban, sehingga ia tega memotong alat vital Ling," ungkap salah satu polisi tersebut.
Di lain sisi, Ling membantah telah melakukan perselingkuhan dengan siapa pun. Untuk saat ini, pria yang kehilangan alat vital ini telah mendapatkan perawatan di rumah sakit setempat

SumberBerita
22nd December 2014, 12:05 PM
Hahaha
geblek dah, jangan-jangan ini yang bikin ulah si Syekh, Pelaku Teror Sydney (http://international.sindonews.com/read/938191/40/penyaderaan-berakhir-sydney-berkabung-1418730837)?? :ngakak:

istama6
23rd December 2014, 08:51 AM
karunya euy duhh kasian bingits

simaul
24th December 2014, 09:33 PM
whatttt :kaget::kaget::kaget:
itu maling udah bingung kali ya mau gondol apaan lagi