Log in

View Full Version : Rumah Gurita, Kisah Gadis yang Terkucil dan Terusir karena Indra Keenamnya Bikin Berg


Gusnan
31st October 2014, 04:53 PM
http://data.tribunnews.com/foto/bank/images/20141031_161216_rumah-gurita-film.jpg
Film Rumah Gurita




http://data.tribunnews.com/foto/bank/images/20141031_161501_rumah-gurita-film.jpg
Adegan film "Rumah Gurita", dibintangi Boy William dan Sandy Aulia.
- Jelang liburan akhir pekan, inilah film "Rumah Gurita" yang barangkali bisa jadi hiburan alternatif untuk dipirsa di bioskop kesayangan Anda.
Berikut alur cerita singkat film "Rumah Gurita"....
Alkisah, Selina adalah seorang gadis yang hanya ingin punya kehidupan normal. Tapi sejak ia lahir, Selina mempunyai kemampuan yang membuatnya ketakutan yaitu indra keenamnya. Hal ini membuatnya sering dipandang aneh dan dikucilkan oleh lingkungannya, termasuk kakaknya dan suami kakaknya yang sering memintanya untuk pindah dari rumah mereka.

Setelah diputuskan oleh pacarnya dan di mempermalukan oleh teman-temannya sendiri, Selina memutuskan untuk mulai kehidupan baru di Bandung. Ketika Selina pindah ke rumah warisan orang tuanya yang ada di Bandung, ternyata rumah itu terkenal dengan sebutan Rumah Gurita. Patung gurita raksasa yang ada di atap, nomor rumah 666 dan desain interior yang aneh membuat Selina tidak nyaman di rumah itu.

Rio, tetangga yang sudah lama tinggal di depan rumah tersebut, mengatakan kalau tidak ada yang perlu ditakuti. Berita yang beredar kalau rumah itu adalah rumah Setan hanyalah rumor. Tapi Selina tahu ia tidak sendirian di sana. (Agung BS/ 21 Cineplex)

jambrong111
1st November 2014, 11:01 AM
penasaran nih pngn lihat film rumah gurita.. apa serem ato enggak:cool2:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Liburan ke Hong Kong (http://goo.gl/rVVpjV)