PDA

View Full Version : Jangan Remehkan Debu Yang Masuk Ke Mata Anda


Azhue
31st May 2011, 10:48 PM
Berhati-hatilah ketika Anda terjebak dengan debu ... sebagai berikut gambar menunjukkan efek debu buruk pada seseorang. Sementara ia berbicara ia merasakan iritasi mata, berpikir bahwa itu hanya debu biasa, ia mulai menggosok matanya, dalam upaya untuk menghilangkan debu .... kemudian matanya menjadi sangat merah, dan ia pergi dan membeli mata beberapa tetes dari apotek .... beberapa hari berlalu dan matanya masih merah dan tampak sedikit bengkak.

Sekali lagi ia diberhentikan itu sebagai menggosok konstan dan bahwa ia akan pergi. Hari-hari pergi dengan pembengkakan mata memburuk, lebih merah dan lebih besar .... sampai ia memutuskan untuk pergi dan melihat dokter untuk memeriksa.

Dokter segera ingin operasi, takut tumor ganas atau kista. Pada operasi, apa yang dianggap sebagai pertumbuhan atau kista, sebenarnya ternyata menjadi cacing hidup ..... apa yang awalnya dianggap menjadi hanya debu belaka sebenarnya telur serangga.

Jika kamu terkena debu, dan rasa sakit tetap ada, lsng pergi ke dokter segera ........

Silakan lihat foto terlampir

Mohon berbagi dengan semua orang yang Anda CARE ....

http://i56.tinypic.com/16i8keg.jpg

MikeGetho
31st May 2011, 11:00 PM
Koq serasa di Sub Forum GGS ya ndan...

mohon di cek lg penempatan yg cocok untuk setiap Threadnya ndan..

agar enak dipandang mata dan dibaca member..

Terimakasih...

:cs:

Exorcist
2nd June 2011, 08:20 AM
Mohon maaf kepada TS, karena gambarnyaa serasa menyeramkan dan tidak enak utk dipandang, jadi gambarnya ane hilangkan ya :gomen:

indah75
22nd January 2019, 04:57 AM
Apapun yang masuk di mata seakan begitu terasa meskipun itu sangat halus....karenamata kita sangat sensitif.... yang penting jangan digosok agar tak iritasi.