Log in

View Full Version : JUAL ojek antar jemput on-line bandara soekarno hatta Tangerang dan keliling tangerang


wowza
30th March 2014, 11:49 PM
http://cdn.kaskus.com/images/2013/10/29/4182463_20131029022145.png

http://img406.imageshack.us/img406/7936/bismillah2.gif

ojek antar jemput on-line bandara soekarno hatta Tangerang dan keliling kota tangerang dan sekitarnya



takut ketinggalan pesawat ?
ingin cepat-cepat pulang ke rumah atau tempat kerjaan ?
bingung naik angkutan ke tempat tujuan ?
bosan menunggu angkutan yang gak datang2 ?
pengen keliling kota sambil di anterin & di temenin ?
bosen dirumah pengen jalan-jalan ?
pengen pulang tapi kemaleman kagak ada angkutan ?
pengen berangkat sekolah atau kerja pagi2 sekali atau tengah malem ?


ini dia gan, naik ojek aja,
kamu semua akan diantar sampai ke tempat tujuan dengan aman dan nyaman,dan pastinya dengan mengutamakan keselamatan penumpang alias safety riding.


siap antar jemput wilayah tangerang , bandara soekarno hatta,serpong , BSD, alam sutera , jati uwung, cimone, cileduk, cikokol , banjar wijaya, graha raya , bintaro, perumnas, karawaci, gading serpong,jati uwung,jatake ,daan mogot,kota bumi,dan sekitar wilayah tangerang kota , tangerang selatan dan jakarta barat dan sekitarannya.

ada jaket / sweater sarung tangan,masker,jas hujan dan helm.

Harga di sesuaikan dengan tujuan dan sesuai dengan kesepakatan bersama dan yang pastinya bisa di tawar.

menerima antar jemput barang & dokumen
antar jemput anak sekolah dan karyawan

bisa bayar harian,mingguan & bulanan
pokoknya terserah juragan...


museum benteng heritage , Vihara Boen tek bio & masjid kali pasir , pecinan , masjid pintu seribu,Pintu air sepuluh


ini video museumnya diliput TV gan
SpF2d4Rd_vU

Yx03QAwRyl0

EndbI7fzY1g

v6R-uXZETd0

video masjid pintu seribu

iWptUv7qLws
o2W6_BNoHXg
c7npII4qxiU]

liburan di tangerang (http://jakarta.panduanwisata.com/beyond-jakarta/tangerang/menghabisakan-waktu-libur-di-kota-tangerang/)




untuk informasi dan booking silahkan hubungi nomor telepon di bawah ini

Call / sms / WA
0857-485-38380 ( agung )

pin BB
7671FC93

motor ane supra x 125 helm in gan


jangan sungkan-sungkan gan

Let's Ride

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup