PDA

View Full Version : Torres : Bermain di Liverpool Merasa Bermain di Rumah


goal55
21st March 2014, 12:54 PM
Meski telah beberapa musim bermain di Chelsea ternyata Fernando Torres masih belum dapat melupakan masa indah nya bermain di Liverpool. Sambutan dari rekan setim dan manajer The Reds dan Suporter, membuat Torres merasa bermain di rumah.

Torres masuk Liverpool pada musim panas 2007 lalu. Dan berseragam merah selama 3,5 musim, mantan penyerang Atletico Madrid ini menjadi sosok andalan di barisan depan Liverpool. Dari 142 laga yang dijalaninya. Torres sukses meraih 81 gol.


Penampilan yang cantik itu kerap membuat para Liverpudlian memuja-muja namanya. Bahkan banyak juga yang menyebut Torres akan menjadi salah satu legenda di Liverpool.


�Saya bermain di Liverpool selama 3,5 tahun dan bermain disini membuat Saya merasa bermain di rumah, seperti di Atletico Madrid. Rasa cinta yang ditunjukkan para Fans sangat luar biasa dan membuat saya bertambah percaya diri pada saat pertandingan berlangsung.� ujar Torres.


Sayangnya permainan pemain asal Spanyol ini belum mampu membawa The Reds meraih gelar juara. Haslinya Torres pun memutuskan untuk pindah ke Chelsea pada Januari 2011 lalu.


Keputusan Torres untuk pindah itu membuat para suporter nya sangat marah dan kecewa terhadapnya.selengkapnya. (http://mygoal55.blogspot.com/).