PDA

View Full Version : Ngotot Minta Duit, Akil Nge-PING!


Gusnan
14th January 2014, 11:06 AM
http://statik.tempo.co/data/2014/01/11/id_253791/253791_620.jpg
Akil Mochtar keluar dari mobil tahanan menuju rutan, setelah menjalani pemeriksaan di gedung KPK, Jakarta, pada 3 Oktober 2013. KPK resmi menahan Akil setelah tertangkap dalam operasi tangkap tangan di rumah dinasnya.


Akil Mochtar ketika menjabat Ketua Mahkamah konstitusi, mengancam akan mengulang Pemilihan Kepala Daerah Jawa Timur jika tidak segera dibayar. Pada tanggal 2 Oktober 2013 lalu, Ia berkomunikasi dengan Ketua Partai Golkar Jawa Timur Zainudin Amali melalui BBM. Dalam percaapan tersebut, Akil meminta penyerahan duit disegerakan. Padahal, deal jumlah duit baru diminta satu hari sebelumnya.

"Eksekusi langsung. Oke tunggu kontak dari saya. Di mana," kata Akil dalam pesan BBM-nya. Bahkan, seperti tidak sabar, Akil nge-PING! Zaiunudin. Dalam BlackBerry Massenger, ping bisa dikatakan simbol untuk mengingatkan orang lain supaya segera membalas pesan.

Zainudin membalas dengan menyebut posisinya di Menteng, Akil meminta bertemu saat itu juga. "Bisa ketemu saya skrg (sekarang) ke rumah. Darurat. Kl (kalau) gak, diulang nih Jatim," kata Akil.

Zainudin pun menyanggupi, "Baik Bang, segera Sy (saya) ke sana," kata Zainudin.

Percakapan Akil dan Zainudin disebut-sebut terkait pemilihan Gubernur Jawa Timur.
Informasi yang diperoleh Tempo, Zainudin memberikan uang senilai Rp 10 miliar kepada Akil untuk memenangkan pasangan Soekarwo-Saifullah Yusuf (KarSa) dalam sengketa Pilkada Jawa Timur di Mahkamah Konstitusi.

Soekarwo membantah. "Semua clean dan clear. Nggak ada sama sekali, masak harus sumpah pocong?" katanya ditemui seusai sholat Jumat di Kantor Pemerintah Provinsi Jawa Timur, Surabaya, Jumat, 10 Januari 2014.

Menurut Soekarwo, kabar itu baru diketahuinya pada Selasa malam, 7 Januari 2014. Ia juga tidak pernah mendengar tentang upaya suap yang dilakukan Zainudin untuk memenangkan dirinya

fantastik4
14th January 2014, 01:08 PM
dari partai kotor hasilnya kotor juga, heran juga masih ada yg pilih partai kotor ????

dessyanggun
14th January 2014, 01:50 PM
sekalian mampir yah ke web gw...thanks...www.aoncash.com

dessyanggun
14th January 2014, 02:27 PM
sekalian mampir yah ke web gw...thanks...www.aoncash.com

masterpoker88
14th January 2014, 05:48 PM
PING ....
PINGG ....
PINGGG ....
BBM NYA DAH DISITA KPK ...:loveindonesia

blogjunior92
17th January 2014, 09:10 AM
PING ....
PINGG ....
PINGGG ....
BBM NYA DAH DISITA KPK ...:loveindonesia

Tragis.... amir gan... :ngakak:



obat herbal kanker Darah (http://obatherbal-kankerr.blogspot.com/2013/06/obat-terbaik-untuk-sembuhkan-kanker_25.html)

obat herbal kanker hati (http://obatherbal-kankerr.blogspot.com/2013/06/obat-terbaik-untuk-sembuhkan-kanker-hati.html)

obat herbal kanker otak (http://obatherbal-kankerr.blogspot.com/2013/06/obat-terbaik-untuk-sembuhkan-kanker-otak.html)

obat herbal kanker pankreas (http://obatherbal-kankerr.blogspot.com/2013/11/obat-terbaik-untuk-sembuhkan-kanker.html)

Obat Herba Knaker Paru-paru (http://obatherbal-kankerr.blogspot.com/2013/06/obat-terbaik-untuk-sembuhkan-kanker_23.html)

obat herbal kanker payudara (http://obatherbal-kankerr.blogspot.com/2013/06/cara-terbaik-untuk-sembuhkan-kanker_22.html)

Obat herbal kanker prostat (http://obatherbal-kankerr.blogspot.com/2013/06/cara-terbaik-untuk-sembuhkan-kanker.html)

Obat herbal kanker usus besar (http://obatherbal-kankerr.blogspot.com/2013/06/obat-terbaik-untuk-sembuhkan-kanker.html)

Obat kanker hati (http://obatherbal-kankerr.blogspot.com/2013/11/obat-kanker-hati-tanpa-efek-samping.html)

Obat kanker hidung (http://obatherbal-kankerr.blogspot.com/2013/12/obat-terbaik-untuk-sembuhkan-kanker.html)







obat herbal jantung koroner (http://goo.gl/eDYxq6)

obat herbal radang kantung jantung (http://goo.gl/W5xPiB)

obat herbal katup jantung bermasalah (http://goo.gl/hCXUzR)

obat herbal gagal jantung (http://goo.gl/AC7l0i)

obat herbal abses (http://goo.gl/mPXN43)

obat herbal radang sendi (http://goo.gl/qkGSyL)

obat herbal hipertensi (http://goo.gl/27CYeZ)

obat herbal asam urat (http://goo.gl/HAboh7)

obat herbal jantung (http://goo.gl/ASw7TR)

obat herbal hepatitis c (http://goo.gl/5AywRm)

obat herbal batu ginjal (http://goo.gl/kHwYDJ)

obat herbal mioma (http://goo.gl/0FcfLQ)

obat herbal aritmia jantung (http://goo.gl/bLGHJw)







obat herbal radang paru-paru (http://goo.gl/3RFp5o)

obat sakit pinggang tanpa efek samping (http://goo.gl/1Y9mpK)

obat herbal infeksi saluran kemih (http://goo.gl/VmYvW1)

obat herbal stroke (http://goo.gl/1OWWtF)

obat herbal tbc (http://goo.gl/q2x2u4)

obat herbal wasir (http://goo.gl/oYJK0a)

obat herbal diabetes (http://goo.gl/GFaVY2)

obat herbal jantung koroner (http://goo.gl/7vNRmK)