PDA

View Full Version : Anggita Sari: Enji Punya Kelainan Seksual


Gusnan
13th November 2013, 03:45 PM
http://static.liputan6.com/201311/anggita-sari-131109b.jpg
Anggita Sari
Model seksi Anggita Sari terus menerus membeberkan sikap negatif mantan kekasihnya, Henry Baskoro (Enji). Pernah mengaku dihamili oleh Enji, model majalah dewasa pria itu juga menyebut suami Ayu Ting Ting memiliki orientasi seksual yang tinggi.


"Enji punya kelainan seksual, iya. Dibilang hyper (sex) juga iya. Coba tanya saja sama cewek-cewek yang lain," ucap Anggita saat ditemui di kawasan Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (13/11/2013).
Wanita yang juga sempat menjalin asmara dengan terpidana mati kasus narkoba, Freddy Budiman, juga menyebut jika dirinya sudah terbiasa melakukan hubungan intim dengan Enji selama memadu kasih.
"Kita sama-sama mau, nggak usah munafik. Anak muda zaman sekarang kan juga seperti itu (melakukan hubungan intim saat pacaran)," jelas Anggita.
Anggita juga meminta Enji berterus terang soal hubungan asmara dengan dirinya. "Enji bilang nggak kenal saya, tapi Enji bisa nggak secara gentle ngomong sendiri, tanpa ngomong bersama bapak Hotman Paris," tantang dia

tantoh84
13th November 2013, 06:02 PM
kayaknya Anggita Sari juga punya kelainan sex juga,,,,

kanalkiet
14th November 2013, 12:28 AM
nafsu terlalu tinggi dan tak tahu malu ni cewek

cienan
14th November 2013, 08:31 AM
kayanya nihh cewe cuma cari sensasi biar lebih terkenal dari ayu ting-ting :ngakak::ngakak:

tigerputih
16th November 2013, 10:29 AM
Pas ada di acara Hitam Putih, keliatan banget doi kayak ada kelainan gitu tiap ditanyain sama deddy... Kayaknya kebanyakan Nyabu si doi

muso
16th November 2013, 08:25 PM
anggita hot banget yah :hammer: