Log in

View Full Version : JUAL Finger Print / Absensi Sidik Jari Realand Bio ZDC50T -Kiswara.Net-


kiswarajogja
28th October 2013, 05:37 PM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/306085_452231594813482_1579305412_n.png

Finger Print Realand Bio ZDC50T (http://kiswara.net/sistem-absensi/finger-print-realand-bio-zdc50t.html)

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/1157504_562812407088733_399211934_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q80/68607_583550961681544_2001723774_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/68607_583550965014877_861950536_n.jpg

Keunggulan Finger Print Realand Bio ZDC50T:

Kenapa saya harus berpindah dari sistem absensi manual ke sistem absensi finger print ini? Jelas dengan sistem absensi manual sangat memungkinkan kecurangan yang bisa saja dilakukan oleh karyawan anda, seperti teman dari karyawan anda yang melakukan absensi ketika anda tidak sedang dikantor, ataupun bentuk lainnya dari sitem kecurangan tersebut. Lalu apakah sistem absensi ini dapat mengatasi kecurangan tersebut? Bisa, sistem ini merekam sidik jadi dari karywan anda satu per satu sehingga tidak mungkin bagi karyawan untuk melakukan kecurangan karena absensi hanya bisa dilakukan oleh mereka sendiri.

Bagaimana cara saya membaca hasil dari sistem absensi ini? Sangat mudah, setiap pembelian Finger Print Realand Bio ZDC50T anda akan mendapatkan software untuk melakukan analisa dari hasil absensi yang terekam di alat ini Finger Print Realand Bio ZDC50T. Selain itu anda juga mendapatkan panduan lengkap cara instalasi dan cara memaksimalkan perangkat finger print ini.

Cara Penarikan Data :

Finger Print Realand Bio ZDC50T ini memiliki beberapa metode penarikan data atau metode penghubungan alat ini dengna komputer, yang pertama anda bisa menggunakan port USB atau mini USB yang telah tersedia pada perangkat finger print ini. Selain itu juga tersedia port TCP/IP dimana perangkat ini dapat dihubungkan dengan kabel LAN yang ada pada jaringan anda, sehingga anda tidak perlu repot untuk menarik data dari perangkat ini.

Metode penarikan data dari perangkat finger print ini bisa secara realtime, realtime disini berari adalah preangkat Finger Print Realand Bio ZDC50T akan disetting untuk mengirimkan data ke komputer server setiap beberapa waktu sekali. Selain itu anda juga dapat melakukan penarikan data secara manual dari komputer server.

perangkat Finger Print Realand Bio ZDC50T juga tersedia alarm dimana alarm ini sangat bermanfaat untuk memberitahukan kepada karyawan anda waktu berakhirnya jam masuk ataupun jam pulang kerja. Dalam laporan yang bisa anda terima, anda bisa mendapatkan kalkulasi selama 1 bulan dari setiap karyawan anda. Kalkulasi ini meliputi berapa kali dia terlambat, dan total jam terlambat secara keseluruhan. Sangat mudah untuk anda membaca dan melakukan analisa dari hasil yang dikeluarkan sitem ini.

Anda bisa mendapatkan Finger Print Realand Bio ZDC50T dengan harga yang sangat terjangkau bila anda bandingkan dengan ditempat lain.

Dapatkan dengan Mudah di KISWARA.NET (http://kiswara.net) dan KISWARA.BIZ (http://kiswara.biz)

Harga : Rp.1.550.000

Info Penting !!!
1.Harga Diatas belom termasuk ONGKOS KIRIM dari Yogyakarta.
2.Pict yang di tampilkan di atas adalah Real/Foto asli dari Kiswara
3.Menerima COD bagi wilayah seturan sleman yogyakarta
4.Reseller Wellcome bisa Dropshipping atau langsung pengambilan quantity dengan syarat dan ketentuan.
5.Barang Ready Stock, namun untuk menghindari update data yang terlambat maka silahkan menghubungi CP terlebih dahulu.
6. Menerima Pembayaran Melalui BCA/Mandiri/BNI, Rekber (Blackpanda/Qbank/Inapay).
7. Semua Produk yang di tampilkan Bergaransi

CONTACT PERSON

Lucky Satria Permana
Call/SMS/Whatsapp
0819830277 | 081325185000 | 085728007777

Yahoo Messenger
kiswaracs | kiswaradotcom

Blackberry Messenger
Pin:2AFF00F9

Instagram | WeChat
luckykiswara ([email protected])
WeChat ID : Kiswara


Untuk Fast Respon Bisa Call / SMS


== KUMPULAN TESTIMONIAL KISWARA TECHNOLOGY ==

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/601371_499910170043176_1009424561_n.jpg (http://www.kaskus.co.id/thread/50a9e89c05346a894a000068/gtgt-testimonial-kiswara-ltlt)

Official Website
Kiswara.Net (http://kiswara.net) - Kiswara.Biz (http://kiswara.biz) - Kiswara.Com (http://kiswara.com)

Support Payment : BCA / Mandiri / BNI / Rekber (Inapay,Blackpanda)