Log in

View Full Version : Kacau Ternyata Tentara Amerika Ini Berstatus Gay


Newsmakert
15th August 2013, 02:08 PM
http://4.bp.blogspot.com/-JC1Z3RxydGY/Ugx6ceZj_wI/AAAAAAAAA2g/ubfKZluxmgE/s1600/images.jpg

Bradley Manning akhirnya berdiri dan meminta maaf karena membocorkan ratusan ribu dokumen rahasia kepada WikiLeaks, dia merilis gambar yang bermasalah dengan mengenakan wig pirang, make up dan lipstik.

Foto yang Manning kirim ke ahli terapinya dalam keyakinan diedarkan kepada media, Manning mengatakan kepada pengadilan ia mengerti apa yang ia lakukan pada saat kebocoran dan keputusan yang dibuatnya.


Dia berbicara di pengadilan setelah hari kesaksian tentang masa kecilnya di Oklahoma dan tekanan psikologis yang ekstrim bahwa para ahli mengatakan ia merasa ada gangguan gender identitasnya yaitu seorang wanita yang terjebak dalam tubuh pria.

SUMBER (http://dunia.lintas.me/go/memobee.com/kacau-ternyata-tentara-amerika-ini-berstatus-gay)

fansbola12
15th August 2013, 08:24 PM
wew statnya gay

http://i.imgur.com/VOiZtC6.jpg

Newsmakert
15th August 2013, 08:24 PM
wew statnya gay

http://i.imgur.com/VOiZtC6.jpg


ngaco deh nie klii bgni
dunia kacau
kenapa bsa bgtu ya

OneTwoBet
14th October 2013, 01:48 AM
wauh kacau dah beneran ini dunia. Udah mau kiamat beneran nih


http://i1290.photobucket.com/albums/b540/bivanovic/PartnershipLogo_zps2c568d43.jpg

Official Sponsor Partner of Wigan Athletics (http://my12help.com/newsletter/2013Newsletter/07/live/id/12betnews.html)