PDA

View Full Version : JUAL AppleCare for iMac (full set with box and tools dvd)


SumpitBesi
8th November 2012, 01:54 AM
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Selamat datang boss!



Kali ini saya ingin MEMBELI, bukan menjual yah ..



http://harconllc.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/02/image-silver-apple-logo-small-resized-600.png




Barang yang saya cari kali ini adalah sebuah paket asuransi komputer dari Apple. Gunanya untuk memperpanjang garansi komputer Apple selama 2 tahun, jadi garansi totalnya 3 tahun.



Sesuai judul, namanya adalah AppleCare for iMac.



Paketnya yang lengkap ya boss, gak cuma CODE registrasi, saya juga ingin ada dusnya, tool DVD, manual dan selengkap2nya .. boleh BNIB, ataupun BNOB selama jaminan kode belum terpakai sebelumnya




[/spoiler][spoiler=open this] for Ilustrasi:






http://www.anvika.com/prod_album/large/BDL00313/BDL00313-06.jpg



http://www.avlmug.com/wp-content/uploads/2010/07/applecare.jpg









Untuk yang berminat jual, silakan hubungi saya dengan posting di thread ini atau PM kaskus, lengkap dengan harga yang ditawarkan ya boss dan tinggalkan nomor HP untuk bisa saya SMS.



Thank you boss. Ditunggu kabarnya :)



Anda gak punya barang yang saya cari? Tidak apa ..



Mungkin anda butuh modem WiFi ADSL untuk Speedy .. klik aja (http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=12827132)