Log in

View Full Version : JUAL Nokia N81 8GB


AnakGaoll
8th November 2012, 01:31 AM
Permisi agan - agan sekalian, ane mau coba tawarin Hp ane Nokia N81 8Gb nih.ni hp udah lama gk ane pake karena ane udah pake bebe..berikut ini kondisi hp ane nokia N81 8GB sbb:



1.Kondisi casing Hp 85% (Ori)

2.Fullset ( charger, dusbook,buku, Headset)

3.Memori internal 8Gb

4.Udah lama gak ane pake, jadi nih hape ud ane diamin dalam kerdus +/- 4 bulan deh..

5.slide masih berfungsi dengan lancar.

6.Mesin 100% lancar jaya



kekurangan hp ane

1.batre yang udh kembung

2.tombol angka 6 dan 9 udah pada kekelupas

3.kamera yang udah gak bisa dipake karena ada tulisan kamera tidak support, kata teman kantor ane sih dikarenakan software kameranya terkena virus karena ane waktu itu colokin hp ane ini di komputer kantor ane.





nah itu udah ane paparin semua tentang hp ane, barangkali ada agan dan aganwati yang berminat sma hp ane ini..untuk hrga silahkan agan ajuiin dulu deh sma ane.klo harga agan cocok, ane kasih deh nih hp ane yang udah gk kepake udah lama karena udah pake bebe..yah klo ada yang mau tuker tambah ane juga terima - terima az..



silahkan agan sms ke nomor ane ini 083812747006

</div>