Log in

View Full Version : JUAL (GRATISSS :D) Jasa Review Thread/Lapak FJB Kaskus (Desain, Struktur, Bahasa, dll)


BatuKapur
5th November 2012, 05:09 PM
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



http://www.dvsz.eoldal.hu/img/picture/1213/stop.gif

BUKA DULU [/spoiler]NYA, PENTING :D


[spoiler=open this] for Penting!!:






http://3.bp.blogspot.com/-DWDeAHn9M70/T4wEVwl9Q0I/AAAAAAAAAhc/nmcvmVDiGWQ/s1600/header-trit.png (http://www.kazdesign.us)

Sebelumnya, buat yang butuh jasa desain logo web/toko online, logo corporate, header dan banner buat web/toko online, brosur, kartu nama, dll monggo mampir trit ane http://ceri.ws/smilies/topseller.gif

http://naioth.com/resources/blog down arrow.gif

http://naioth.com/resources/blog down arrow.gif



http://img.photobucket.com/albums/v466/rodny/GarisSinar.gif



-==KAZ DESIGN - Jasa Desain Logo, Header Web, Banner, Brosur dll [Monggo Masuk :)]==- (http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=6046246)



JASA DESAIN UNTUK WEB ANDA: Header, Logo, Banner, Ebook, dll [Monggo Masuk] (http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=6053169)



http://img.photobucket.com/albums/v466/rodny/GarisSinar.gif











►►►CEK JUMLAH SLOT YANG TERSEDIA DI POST #2 gan :D◄◄◄ (http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=686029133&postcount=2)





Oke gan, langsung aja :D



Buat para seller di FJB, ente udah bikin thread/lapak untuk jualan barang/jasa.


[/quote]





Mungkin setelah itu anda mengalami kebingungan

http://rachmanrichman.files.wordpress.com/2011/12/bingung.jpg



Atau pusing?

http://cdn-u.kaskus.co.id/34/djamstjc.jpg



Kenapa kok lapaknya kurang menarik. Atau yang parah, kayak iklan baris di koran Poskota :listen music:



Eitss tenang gan, ga perlu marah

http://www.webmastertalkforums.com/attachments/lounge/1049d1297786265-angry-baby-faces-angry-baby-mouth-open.jpg



atau malah stres

http://pinellasitblog.files.wordpress.com/2010/11/sad-baby4.jpg



Tenang gan, ane coba bantu ente :)










http://img.photobucket.com/albums/v466/rodny/GarisSinar.gif



Emang kenapa ya thread/lapak jualan ente harus direview sama ane?








Gini gan, ane yg udah lumayan sering bertransaksi dan beredar :hammer2: di belantara Kaskus seringkali nemu trit jualan yg dibuat seadanya, asal taruh link aja trus ditinggal. Padahal dengan 4 juta member, akan sayang sekali kalo ngga dimaksimalkan. Dan biasanya sih habis lihat trit kayak gitu langsung ane tinggalin tanpa ragu, dan dalam hati bilang: ga niat bener jualannya http://ceri.ws/smilies/small_capedech.gif



Nah ane pengen coba nih bantu ente2 semua (seller barang/jasa di FJB Kaskus) buat ngasih masukan apa aja sih yang kurang dari thread ente. Mudah-mudahan dengan sedikit masukan dari ane jualan ente tambah banyak yang ngelirik :D:D:D







http://img.photobucket.com/albums/v466/rodny/GarisSinar.gif



Nah mulai paham kan gan? Hehe. Lantas apa aja syaratnya? Gampang gan, syaratnya ga berat kok :D








Syarat wajib gan:
Harus sudah ada thread/lapak jualannya :hammer2: (ya iyalah :hammer2:)
Taruh link thread ente di sini (ane ga terima via PM ya:naikkuda:)
Jangan maksa ya gan, ane ga selalu bisa online dan ngaskus soalnya. Ane jg punya real life :naikkuda:
Ane minta testimonialnya gan :naikkuda:


Syarat ga wajib tapi penting :D:
Rate 5 lapak desain ane di atas yak :naikkuda:
Yang udah ISO boleh lah melonnya, ga rugi kan :naikkuda:
Kalo berkenan, pasang gambar+link ke thread ini ya setelah thread ente ane review :D

http://4.bp.blogspot.com/-xyGMdhZHD3I/T5uX1D7291I/AAAAAAAAAi4/GIngOdQT-Gc/s320/reviewed-by-kazdesign.png
Doakan ane yg baik2 :D






http://img.photobucket.com/albums/v466/rodny/GarisSinar.gif



Siap menjalani syarat di atas? Lanjut, prosesnya nanti gini gan:


[quote]





Ente taruh link lapak ente di thread ini

v

v

Ane :tank2: ke thread ente. Ane coba review

v

v

Ane konfirmasi di thread ini, dan PM yang berisi review akan terkirim ke inbox ente http://static.kaskus.co.id/images/smilies/cekpms.gif






http://img.photobucket.com/albums/v466/rodny/GarisSinar.gif



Ini dia yang ga kalah penting, karena kendala tenaga, waktu dll, maka dengan terpaksa ane kasih batasan berupa jumlah slot yang tersedia (siapa cepat dia dapat :D:D)



v

v

v

Jumlah slot ada di Post #2 gan :naikkuda: