PDA

View Full Version : JUAL [event] buruan need 50 voter saja hanya sampai jam 11.50 malam ini+1cendol gan


MisMisi
5th November 2012, 02:53 PM
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Bali


Description :



berhubung thread yangi di http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=12920812 (lounge ) blm bisa dibuka , maka ane membuka thread lanjutannya.





SEMAKIN BANYAK ID FB YANG DI PAKAI , MAKA 1 NAMA BISA MENDAPAT melon LEBIH DARI 1 GAN




Permisi agan - sista sekalian , ane mohon bantuannya untuk vote artikel hasil karya ane :) . Sebelumnya terimakasih untuk yang mau bantu , 1 vote sangat berarti gan buat ane




langsung aja gan caranya :



1.log in ke fb agan sista sekalian ,

2.buka link ini http://www.facebook.com/pages/Centur...72055889537106 (http://www.facebook.com/pages/Century-21-Indonesia/113238108742006?sk=app_172055889537106)

3.ALLOW

4.LIKE duku Pagenya



TUNGGU BEBERAPA MENIT LALU REFRESH page nya GAN :)



5.terus
[/spoiler] for step:




http://cdn-u.kaskus.co.id/70/zjhf4yjl.png







6.terus
for step:




http://cdn-u.kaskus.co.id/70/ymijjvft.png







7.terus
for step:




http://cdn-u.kaskus.co.id/70/upfw5mje.png









Nah sekian gan , tolong banget bantuannya ya gan . maaf sekarang baru bisa ngucapin terimakasih , nanti klo ane udh iso ane timpukin melon http://static.kaskus.co.id/images/smilies/melons.gif



isi artikel ane :


[spoiler=open this] for artikel:






Apalah Arti Sebuah Rumah


"Rumah" , mungkin kata-kata itu selalu terpikirkan ketika kita telah merasa penat diluar sana maupun ketika rasa lelah itu datang . Ingin cepat-cepat pulang ke rumah rasanya , untuk segera tidur ataupun sekedar beristirahat. Tapi apakah hanya itu saja fungsi rumah ? datang pergi sesuka hati? Tentu tidak! . Bila anda pernah terpikirkan ketika ingin mempunyai sebuah rumah mewah dan megah .Untuk apa rumah mewah ? Apakah hanya untuk pamer tetangga bahwa anda orang berada? atau hanya ini mendapat prestise dari tetangga ? .



Banyak dari kita memang mempunyai pemikiran seperti itu , tapi itu wajar, karena inilah sifat alami kita sebagai manusia . Manusia yang tidak pernah puas akan apa yang telah dimilikinya . Apalah gunanya kita mempunya rumah mewah nan megah tanpa keluarga ? tanpa orang-orang yang kita sayangi ? Atau , rumah mewah kita gunakan hanya sebagai penampungan pembantu rumah tangga ? yang anda gaji tiap bulannya .



Bila anda menyadari apa yang sesungguhnya merupakan fungsi sebuah rumah , apakah anda pernah berpikir bahwa rumah anda merupakan tempat berkumpulnya keluarga anda ? berbagi tawa , cerita bersama dalam satu atap dengan orang-orang yang anda kasihi ? . Apakah anda ingat fungsi rumah yang sesungguhnya ? sebagai tempat tinggal, seperti keluarga, tempat anda tumbuh hingga dewasa sampai akhir usia nanti , makan, tidur, melakukan aktivitas yang membuat anda nyaman untuk tinggal di rumah . Seperti pepatah "Tiada tempat paling indah , selain rumah kita sendiri" .



Jadi ketika anda mengingat keluarga , hal utama yang anda pikirkan adalah "rumah" tempat anda akan menemui mereka . Jadikan rumah anda seperti apa yang anda butuhkan bukan seperti apa yang anda inginkan . Karena kebutuhan akan rasa nyaman terhadap rumah lebih penting dari pada hanya memiliki rumah yang mengikuti keinginan anda .



Nah , setelah membaca artikel ini ,apakah anda lebih memilih mempunyai rumah mewah tanpa keluarga ? atau hanya tinggal di rumah sedang dan layak huni tetapi didampingi dengan keluarga yang hamonis ? Tentukan pilihan bijak anda .













maaf ngerepotin gan :) semoga Tuhan yg membalas ,



WAKTU VOTE HANYA SAMPAI 12 FEBRUARI 2012




konfirmasi setelah vote di thread ini di isi nama akun facebook nya juga ya gan+ dng screenshoot :D




RULES : 2VOTE=+1http://static.kaskus.co.id/images/smilies/melons.gif