Log in

View Full Version : Amanwana, Ketenangan Tersembunyi di Tengah Pulau Moyo


atheis
26th March 2011, 07:25 AM
http://www.mediaindonesia.com/mediatravelista/spaw/uploads/images/article/image/2011_02_25_05_14_51_Aman.jpg
amanresorts.com




MENGUNJUNGI Pulau Moyo, Nusa Tenggara Barat, dalam beberapa hari, Anda bisa menginap di Resor Amanwana yang berada di antara surga terpencil. Terletak di cagar alam Pulau Moyo, Anda tidak akan terganggu oleh kebisingan dunia luar.

Penginapan terpencil ini telah menarik berbagai tamu terkenal di dunia termasuk Putri Diana. Sesampainya di sana, Anda bisa tinggal di tenda-tenda yang dibuat khusus di mana rusa yang penasaran akan mengintip dari balik.

Kata tenda di penginapan ini, bukanlah sebuah tenda sederhana karena di dalamnya Anda akan menemukan tempat tidur nyaman dengan sentuhan perabot etnik dan berbagai fasilitas penunjangnya. Tak banyak sekat di ruang ini, sehingga ruangan terlihat luas.

Tenda-tenda juga dilengkapi pendingin. Jika ingin udara yang lebih alami, Anda tinggal membuka jendela yang mengelilingi ruangan. Dengan sofa yang nyaman di sekitar ruangan, Anda bisa bersantai sambil membaca buku dan menyeruput secangkir kopi atau teh.

Mengenai sarapan, Anda bisa menikmati hidangan lezat yang disuguhkan setiap pagi di dalam tenda. Untuk informasi lebih lanjut, atau pemesanan Anda bisa mengunjungi situs www.simplethinking.com (http://www.simplethinking.com/). (*/X-13)

~ SUMBER ~ (http://www.mediaindonesia.com/mediatravelista/index.php/read/2011/02/27/2228/5/Amanwana-Ketenangan-Tersembunyi-di-Tengah-Pulau-Moyo-)

atheis
26th March 2011, 07:26 AM
trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan atau menghibur, silahkan dibaca dan dicoment
mohon partisipasinya untuk menambahkan TAG
memberi cabe sbg apresiasi utk TS
:cabe::cabe::cabe:

:gomen: :shakehand: :gomen: