PDA

View Full Version : Lowongan Kerja Bandung


GajiGede
23rd October 2012, 11:16 PM
Permisi gan



Tempat ane lagi cari orang IT, sedikit cerita tentang perusahaan ini, dia bergerak di bidang jasa. sumber pendapatan kami itu dari proyek2 pemerintah semacam PLN.



jadi kami butuh orang buat ngurus administrasi masalah tender proyek (Tenang aja nanti diajarin)



terus suatu saat agan harus keluar kota buat nganterin surat2 yang ada kekurangan, bukan kurir yah, kalau misal ada kekurangan kan kalau urusan ama pemerintahan mah ribet jadi kalau kurang satu yah harus dikirim (tapi ga tiap hari, cuma kadang2)



Terus agan juga harus siap lembur, misalnya kan kalau dealine tendernya hari senin mau ga mau kan sebelum senin kita harus lembur sabtu minggu, kalau ga...kita ga dapat penghasilankan. Tapi ga tiap hari juga gan, biasanya tender itu pertengahan tahun, diluar itu kita normal aja, dan kalau lembur juga dibayar gan.



kalau pas waktu senggang kantor kami biasanya jam kerja 8.30-17.30 senin-jumat



jadi kami butuh orang yang berlatarbelakang IT atau teknik sipil karena salah satu jasa kami juga ada IT, mungkin syaratnya seperti ini



- Ga punya sampingan, kalau sampingannya Kaskus ga apa :D



- Mau Belajar dengan hal2 baru, kadang ada orang yang idealis kalau jurusan IT pengennya ngerjain yang berhubungan dengan IT, disini kita harapin orang yang mau belajar hal-hal baru, karena scope pekerjaan kita masih di teknik sipil, kedepan kita bakal ngembangin IT nya, jadi kalau agan idealis JANGAN melamar kesini



- Gaji UMR Bandung/nego sesuai kemampuan agan

- PRIA Umur max 30 th

- Basic S1/D3 Teknik

- Menguasai Corel Draw, jaringan

- Domisili di bandung gan





kalau mau lihat2 portofolio perusahaan kami disini gan

PT Harmonia Penta Estetika (http://www.hpe-consulting.com/)



kirim cv dan IJAZAHNYA dengan subjek "Lamaran IT" ke [email protected]

</div>