Log in

View Full Version : 10 Bandara Paling Buruk dan Kotor Sedunia


xalongz
24th March 2011, 03:48 AM
1. Los Angeles LAX Airport
http://4.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M-mlD5ZI/AAAAAAAAAkE/I51TwrepInU/s1600/Los-Angeles-LAX-Airport.jpg (http://4.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M-mlD5ZI/AAAAAAAAAkE/I51TwrepInU/s1600/Los-Angeles-LAX-Airport.jpg)
Bandara ini memiliki interior gaya 1980-an.Bandara ini butuh banyak peroimbakan.Perjalanan dari satu terminal ke lain sangat membosankan karena begitu berjubel. Satu masalah utama adalah bahwa selalu ada antrian panjang di pemeriksaan keamanan.


2. Charles de Gaulle Airport, Paris
http://3.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M8o9Mz3I/AAAAAAAAAj0/6288NN0FT2o/s1600/Charles-de-Gaulle-Airport-Paris.jpg (http://3.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M8o9Mz3I/AAAAAAAAAj0/6288NN0FT2o/s1600/Charles-de-Gaulle-Airport-Paris.jpg)
Beberapa orang yang telah datang ke bandara ini mengolok-olok kenyataan bahwa ia berada di negara modern. Hal ini dianggap sebagai salah satu bandara terkotor dan tidak terorganisir dari semua bandara. Jika Anda terjebak dalam perjalanan sini, disarankan bahwa Anda membawa bantal sebagai tempat duduk yang ada dari logam yang menyakitkan.

Toilet sebaiknya dihindari karena kotor dan berbau busuk bisa membuat Anda muntah. Terminalnya kecil, dan pencahayannya buruk . AC di ruang penumpang tidak bekerja dan kotor.

3. JFK Airport, New York 3. JFK Airport, New York

http://2.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M-L8ov3I/AAAAAAAAAkA/vtT96GGOLP0/s1600/JFK-Airport-New-York.jpg (http://2.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M-L8ov3I/AAAAAAAAAkA/vtT96GGOLP0/s1600/JFK-Airport-New-York.jpg)
Ketika Anda tiba di terminal 2, 3 dan 4 Anda berada dalam untuk shock kasar, ini "Gerbang ke Amerika" sangat perlu diratakan dengan tanah dan dibangun kembali.

Lantainya kotor, dan ketika Anda mencapai imigrasi Anda harus berjalan kaki telanjang yang bisa menjadi urusan trauma. Bandara tersebut kurang pencahayaan dan sangat membutuhkan pembersihan. Petugas menambah kesengsaraan Anda. Mereka sangat susah diatur dan memperlakukan para penumpang buruk.

4. Annadurai International Airport, Chennai

http://3.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M8ImJUyI/AAAAAAAAAjw/rqq7NmqxA_0/s1600/Annadurai-International-Airport-Chennai.jpg (http://3.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M8ImJUyI/AAAAAAAAAjw/rqq7NmqxA_0/s1600/Annadurai-International-Airport-Chennai.jpg)
Ketika anda memasuki bandara ini anda akan segera merasa bahwa bandara ini dibangun dari abad sebelumnya.
Adalah bijaksana untuk membersihkan kursi sebelum Anda duduk. WC yang kotor, bau busuk yang menyiksa. Bandara ini pencahayannya remang-remang . Adalah bijaksana untuk menghindari minum dan makan di sini.

5. Tribhuvan International Airport, Katmandu

http://4.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1NAjBjWHI/AAAAAAAAAkU/RW1YY-fPAng/s1600/Tribhuvan-International-Airport-Katmandu.jpg (http://4.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1NAjBjWHI/AAAAAAAAAkU/RW1YY-fPAng/s1600/Tribhuvan-International-Airport-Katmandu.jpg)
Bandara ini yang paling kacau dan sangat kotor. Di Ruang bisnis adalah jauh lebih baik tetapi tidak ada toilet.Selalu ada antrian di toilet dan bau busuk disitu. WC sebaiknya dihindari. Staf yang sama-sama tidak menyenangkan dan tidak sopan menambah kesengsaraan. Mereka juga selalu berpikiran tentang uang dan akan mencoba untuk memeras anda.

6. Moscow Sheremetyevo Airport

http://1.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M_AfiB-I/AAAAAAAAAkI/P6SZUc_D4Hc/s1600/Moscow-Sheremetyevo-Airport.jpg (http://1.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M_AfiB-I/AAAAAAAAAkI/P6SZUc_D4Hc/s1600/Moscow-Sheremetyevo-Airport.jpg)
Terminal F tampaknya menjadi yang terakhir diperbaiki sebelum perang dingin.Terminal F memiliki bangku-bangku di mana Anda dapat meregang dan bersantai.

Mungkin keputusan yang bijaksana untuk membersihkan kursi sebelum Anda bersantai. Jangan terkejut menemukan terminal dipenuhi dengan orang-orang tunawisma. Terminal ini tampaknya menjadi surga bagi para tunawisma. Jika Anda memiliki transit lama di sini memastikan bahwa Anda membawa makanan cukup dengan Anda karena makanan bandara mahal dan tidak higienis.

7. Rio De Janeiro Airport, Brazil
http://1.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1NAFn8EaI/AAAAAAAAAkQ/cMCjrIPnB_Q/s1600/Rio-De-Janeiro-Airport-Brazil.jpg (http://1.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1NAFn8EaI/AAAAAAAAAkQ/cMCjrIPnB_Q/s1600/Rio-De-Janeiro-Airport-Brazil.jpg)
Bandar udara ini kacau dan tidak teratur. Lantai harus dibersihkan.signage ini mengerikan.Anda harus berjalan jauh di bandara untuk mencari ATM dan warung makanan. Bahkan warung makan terletak di daerah yang berbau urin dan pelayanan yang tak ramah. Toko-toko lusuh dan makanannya sebaiknya dihindari.

Satu yang membuat kita bertanya-tanya, kok bisa ya Negara yang menjadi tuan rumah olimpiade berikutnya memiliki bandara yang keji ...

8. Dum Dum Airport, Kolkata

http://2.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M9e_MyJI/AAAAAAAAAj4/LZAf5whDGT4/s1600/Dum-Dum-Airport-Kolkata.jpg (http://2.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M9e_MyJI/AAAAAAAAAj4/LZAf5whDGT4/s1600/Dum-Dum-Airport-Kolkata.jpg)
Bandara ini adalah mimpi buruk traveler. Kursi dalam kondisi hina. Adalah bijaksana untuk memilih kursi di tengah daripada di sudut. Bangunan bandara dalam keadaan menyedihkan.Dinding dipenuhi dengan noda tembakau.Sikap personil keamanan lebih buruk, mereka terlihat murung. WC yang tak tertahankan, sama sekali tidak ada ventilasi dan sangat membutuhkan untuk dibersihkan.

9. Phuket International Airport, Thailand

http://4.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M_jxcE-I/AAAAAAAAAkM/XbmKxOK8En4/s1600/Phuket-International-Airport-Thailand.jpg (http://4.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M_jxcE-I/AAAAAAAAAkM/XbmKxOK8En4/s1600/Phuket-International-Airport-Thailand.jpg)
Ini adalah salah satu bandara yang Anda harus coba hindari jika mungkin. toko sangat sedikit di sini dan kebanyakan dari mereka buka agak terlambat.Ini adalah bandara yang terhitung kecil dan belum diperbaiki mengingat sudah cuku p usia. Selalu ada kekurangan tempat duduk.

Hal ini tidak jarang melihat orang-orang berjuang untuk berebut kursi. Meskipun menjadi pusat wisata bandara ini gagal memenuhi tuntutan dasar.

10. Jakarta Soekarno-Hatta Airport,

http://2.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M91zIkFI/AAAAAAAAAj8/4tte5T5OXZk/s1600/Jakarta-Soekarno-Hatta-Airport-Jakarta.jpg (http://2.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TT1M91zIkFI/AAAAAAAAAj8/4tte5T5OXZk/s1600/Jakarta-Soekarno-Hatta-Airport-Jakarta.jpg)
Kebanyakan orang yang telah datang di bandara ini berpikir bahwa bandara ini adalah aib bagi Indonesia.

Pencahayaan yang buruk dan tak punya signage . WC yang kotor,dan Anda tidak perlu heran melihat kecoa dan serangga lainnya mengintai.tidak jarang melihat orang merokok dalam lokasi bandara dan puntung di tempat sampah. Selalu ada antrian panjang di imigrasi.Kondisi AC yang tidak selalu bekerja dan menambah kesengsaraan seorang penumpang yang terdampar.:boing::shakehand::boing:

wolf
24th March 2011, 07:26 AM
wah Soekarno-Hatta ke 10 ya :astaga:

dolphinbie
24th March 2011, 08:16 AM
malu maluin aja bandara sukarno hatta.....:tinju::tinju:

xalongz
24th March 2011, 09:23 AM
wah Soekarno-Hatta ke 10 ya :astaga:

malu maluin aja bandara sukarno hatta.....:tinju::tinju:
malah Soetta sering kebanjiran ndan kan..?:gg:

ceumekam
24th March 2011, 09:26 AM
berarti masih bagus Sultan Iskandar Muda daripada Soekarno-Hatta dund..:gg:

xalongz
24th March 2011, 10:06 AM
berarti masih bagus Sultan Iskandar Muda daripada Soekarno-Hatta dund..:gg:
hohohoho..kurang tau jg ane ndan...ga bisa bandingin nya..:gg:

icako
24th March 2011, 10:36 AM
:wahaha:

SoeTa no 10!!

wkwkwk

lagian, ibu kota koq bandaranya kaga kerawat.

tp kaget jg liat amrik masuk daftar

xalongz
24th March 2011, 10:44 AM
:wahaha:

SoeTa no 10!!

wkwkwk

lagian, ibu kota koq bandaranya kaga kerawat.

tp kaget jg liat amrik masuk daftar


hohoho,..Soeta emang udah harus di ganti ama bandara yg laen tuh ndan..buat baru aja ubtuk bandara internasional di ibukota..:ide:

j3ndiel
24th March 2011, 10:47 AM
akhirnya CGK masuk daftar ke 10...emang udah harus dirombak total tuh airport...dirombak sama orang2 AP nya sekalian...biar bener2 terawat...

xalongz
24th March 2011, 10:53 AM
akhirnya CGK masuk daftar ke 10...emang udah harus dirombak total tuh airport...dirombak sama orang2 AP nya sekalian...biar bener2 terawat...
:ide:ane setuju ndan sama saran kumendan jendiel :shake:

bereketex
24th March 2011, 10:59 AM
perasaan ane liat picnya bersih2 aj ndan :tersipu:

xalongz
24th March 2011, 11:03 AM
perasaan ane liat picnya bersih2 aj ndan :tersipu:
kalo di tampilin gambar-gambar nya yang kotor..bisa jatuh reputasi bandara nya ndan...:gg:

kutilangdara
24th March 2011, 11:40 AM
jd ikutan malu ane ndan....:tersipu::tersipu::tersipu:

Thieferholic
24th March 2011, 11:58 AM
indonesia masuk yg terburuk....
:astaga:

mikhramM
24th March 2011, 12:01 PM
bandara nomor 3 kayak yang ada di GTA 4 ndan :pede::pede::pede:

xalongz
24th March 2011, 12:13 PM
indonesia masuk yg terburuk....
:astaga:

iya ndan...
jd ikutan malu ane ndan....:tersipu::tersipu::tersipu:


malu knp ndan..?
bandara nomor 3 kayak yang ada di GTA 4 ndan :pede::pede::pede:


weiss...ketauan nih yang sering maen GTA..hehehehe :gg:

busyman
11th November 2011, 12:22 PM
mdh2an skrg ga deh,, insya Allah akan dibenahi,,,
tp dr luar cantik2 semua

wanzpiece
11th November 2011, 12:32 PM
memprihatinkan gan

batheroes
11th November 2011, 12:36 PM
wah,
soeta masuk jajaran bandara terburuk dan terkotor,
emg udahwaktunya dibenahin si.. :D

Lordkont
11th November 2011, 12:48 PM
:loveindonesia masuk juga loh tuh Soetta :tendang:

azislim84
11th November 2011, 02:14 PM
bndara itoh harus dijaga doenk kelestarianya.....................

DreamWorld
11th November 2011, 02:15 PM
aduh bener feeling ane..

bandara soetta pst masuk :gg:

android10
11th November 2011, 03:03 PM
kayanya itu udah lama d ndan... tp tetep bandara cgk tetep aja kaga ada perubahannya..:muntah::muntah::muntah:

lelaki89
11th November 2011, 03:12 PM
mudah-mudahan dibaca sama DIRUT BUMN yang baru . . . .

arabiangigolo
11th November 2011, 03:21 PM
nice info gan :melonndan:

dedemitmaya
11th November 2011, 03:35 PM
Wew... SOETA masuk..
Jadi koreksi nie

robinyoes82
11th November 2011, 03:53 PM
memang bandara soetta sangat tidak teratur,kemaren aja ane kesana jelas2 terpampang iklan dilarang merokok begitu besar teteapi orang2 cuek aja merokok,gak da aturannya

alexdaijiro
11th November 2011, 04:55 PM
wah, bandara kita juga termasuk ya? :cabendan:

knee
11th November 2011, 05:28 PM
wah.. bandara di LA di bilang jelek.. kaya apa ya interiornya..

hardys
11th November 2011, 05:49 PM
bikin bandara baru dah..

thozax
12th November 2011, 01:05 PM
hehehe.. Soetta..!!

mm0123
12th November 2011, 03:36 PM
soekarno hatta masuk?! :shutup:

Privatesange
12th November 2011, 07:18 PM
eh ternyata masuk daftar

satin95
12th November 2011, 07:37 PM
Bagi ane mang pantes Bandara Soekarno-Hatta masuk dlm bandara buruk dan kotor sb mang kurang perawatan maunya duitnya aj tp perawatannya seadanya aja :cd:

jelly
12th November 2011, 07:38 PM
aduh ndan sayang nya ane ga pernah ke bandara sih

hikz

jingdhs
12th November 2011, 08:01 PM
Ketemu di ke-10 :loveindonesia
Haih.... Kotor :shutup:
Oh.. Indonesia ku..:mewek:

biggun
12th November 2011, 08:04 PM
tapi masih keliatan OK kok..:mantap:

arengireng
12th November 2011, 09:20 PM
Soetta masuk ya ...

continuedstory
12th November 2011, 09:34 PM
ada indonesia ndan yang kesepuluh :mewek:

bistro1996
12th November 2011, 09:38 PM
wah malau2in nama bangsa tuh pengurusnya :mewek:

angsuranmazda
12th November 2011, 09:45 PM
tapi kalo dari foto2nya keliatan bagus dan bersih yah gan

homerun
12th November 2011, 09:58 PM
thread bgs tp sayang bahasanya gak karuan, asal translet dr transtool yah

RubanNastro
12th November 2011, 10:49 PM
Indonesia masuk yang terburuk... :astaga:

er
13th November 2011, 02:52 AM
klo yg jelek2 indonesia pasti kena

diadia
13th November 2011, 03:32 AM
harus di benerin tuh,, mana duit airport taxnya mahal amat lg...

baentot
13th November 2011, 03:32 AM
ternyata bandara kita masuk. gak heran..

angelo0001
13th November 2011, 03:54 AM
bandara apa terminal ngetem angkot? masa iya WC bandara bau? `

blongeralone
13th November 2011, 05:09 AM
hemmmmm
nice share dan....
:loveindonesia:loveindonesia

janganpernahlup
13th November 2011, 09:15 AM
dah ketebak

endonesa masuk

tu toilet bandara internasional lebih jelek dari toilet mall2

wkwkwk

lolodokpisan
13th November 2011, 09:27 AM
ya ampun bandara Soetta masuk juga :hammer:

meimei
14th November 2011, 03:04 PM
:tanya: yg survey siapa ya, kayaknya kata orang aja gak berdasarkan fakta :hammer:

TheAlfonso
5th December 2011, 07:01 PM
indonesia rupanya emang masuk juga ndan

DonAhonkz
5th December 2011, 07:17 PM
wahh

parah ne ndan..

koq bs bandara ibukota ini masuk..
:(

optimusprime
5th December 2011, 07:25 PM
nice thread bos...

WorldDream
5th December 2011, 07:26 PM
wahh

parah ne ndan..

koq bs bandara ibukota ini masuk..
:(
memalukan aja ndan :cd:

dionless
5th December 2011, 07:38 PM
:hore: :indonesia: masuk nominasi :hammer:

fikiichsan
6th December 2011, 03:58 PM
nice share ndan

vintzaa
6th December 2011, 04:17 PM
keliatan nya kok bagus2 aja ya :loveindonesia:loveindonesia

volzart
6th December 2011, 08:29 PM
jangan selalu menyalahkan pemerintah molo tetapi dari diri kita tdk pernah menjaga kebersihan :loveindonesia

kita juga sebagai warganegara harus turut membantu program pemerintah dan jangan cuma bisa berkomentar :loveindonesia

yansen
6th December 2011, 11:46 PM
weeedew ternyata LAX parah juga ya ndan

bouchoista
7th December 2011, 01:25 AM
kayak gtu aja masuk sebagai yang terburuk,,
ckckckckk..

taishiro
7th December 2011, 02:46 AM
apa sih yang bisa dibanggain bangsa ini di masa sekarang....????

alrib
9th December 2011, 10:06 AM
ane kerja di soetta ndan

emang ane akui, soetta dah terlalu seumpek.. penumpang seabrek, ga mumpuni ama kapasitas bandara, akhirnya fasilitas pada berantakan semua

:capedes

anakbabe
9th December 2011, 02:28 PM
malah Soetta sering kebanjiran ndan kan..?:gg:

nah ane malah pernah kejebak banjir malah disitu sampai penerbangannya di cancel. bikin malu aja tuh :mewek::mewek:

Unregisters
9th December 2011, 03:05 PM
malah Soetta sering kebanjiran ndan kan..?:gg:
benr ndan ..
yang di atas bandaranya kotor Bgt ya .. :ngakak: :ganteng: :loveindonesia

cohehehe
9th December 2011, 03:34 PM
:ide:ane setuju ndan sama saran kumendan jendiel :shake:
kalau bandara JFK ane kurang setuju gan..bandaranya bersih kok terlihat kotor cuma karena disana banyak orang yang transit...tapi secara keseluruhan bersih ndan...apalagi toiletnya...

reyhanreyner
10th December 2011, 12:54 AM
buset, gimana ya kalo dibandingin indonesia :D

cuiee
15th December 2011, 10:37 AM
wew soekarno hatta masuk

creamy
15th December 2011, 12:33 PM
Wew....ada indonesia di sana :loveindonesia

Kaptenjfleece
19th December 2011, 08:13 PM
saya rasa nomor 10 jg udah bagus, biasanya indonesia kan selalu terdepan kalau soal keburukan... ahihihi

:loveindonesia:loveindonesia:loveindonesia HIDUPLAH INDONESIA RAYA !!!

aceriwis
19th December 2011, 11:38 PM
SoeTa masuk nih.. :gg:

dewawisata
21st December 2011, 11:10 AM
support our local aset

mafiahitam
21st December 2011, 05:35 PM
tapi ko keliatannya bagus ya gan.. hm..

Sarcratic
22nd March 2013, 12:46 PM
malu2in ya gan

sisiliaprily
22nd March 2013, 01:48 PM
wkwkwkw indonesia termasuk ya




Mampir gann..
www.rajagol.com

Ym : [email protected]
pin bb: 23a17654

budimelly
4th July 2013, 02:48 AM
soekarno-hatta termasuk jg toh.ckckckck

onetwobet
4th July 2013, 12:48 PM
wualah ada Soekarno Hatta juga.... -____-

http://3.bp.blogspot.com/-uuR7l7Q27Qk/T3r4-X8vjQI/AAAAAAAAAqc/OFYC2IXlBlQ/s1600/12bet.pngvisit us: 12BET.com (http://go.12bet.com/92029822/casino/id/index.html)