PDA

View Full Version : 3 Hal Yang Merusak 'Malam Pertama'


atheis
23rd March 2011, 05:55 AM
http://images.detik.com/content/2010/08/10/854/wed.jpg

Dok. : Thinkstock



Jakarta - Malam pertama adalah salah satu hal yang dikhawatirkan oleh para calon pengantin. Jangan sampai pernikahan Anda tak sempurna karena proses malam pertama yang tidak lancar.

Malam pertama adalah salah satu hal yang dikhawatirkan oleh para calon pengantin. Jangan sampai pernikahan Anda tak sempurna karena proses malam pertama yang tidak lancar. Berikut beberapa hal yang justru akan membuat malam pertama Anda tak sempurna:

Ekspektasi
Ekspektasi atau keinginan adalah hal yang wajar. Apalagi malam pertama merupakan hal yang benar-benar baru bagi Anda dan pasangan. Namun memiliki berbagai ekspektasi yang berlebihan hanya akan membuat Anda juga pasangan terbebani. Proses malam pertama pun tak terasa nikmatnya.

Stres
Ekspektasi berlebihan, ketakutan, kekhawatiran serta rasa letih usai pesta pernikahan akan bercampur menjadi satu. Hal tersebut akan menimbulkan rasa stres bagi Anda juga pasangan. Stres dengan sendirinya akan membuat libido Anda dan suami menjadi menurun.

Realitas
Realitas yang terjadi pada malam usai pernikahan adalah tubuh yang letih, pikiran yang belum santai karena padatnya kegiatan menjelang pernikahan, dan sebagainya. Hal-hal tersebut akan membuat proses malam pertama Anda tak lagi menyenangkan.

(kee/fer)
~ SUMBER ~ (http://www.wolipop.com/read/2010/08/10/082554/1416958/854/3-hal-yang-merusak--malam-pertama-)

atheis
23rd March 2011, 05:56 AM
trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan atau menghibur, silahkan dibaca dan dicoment
mohon partisipasinya untuk menambahkan TAG
memberi cabe sbg apresiasi utk TS
:cabe::cabe::cabe:

:gomen: :shakehand: :gomen: