Log in

View Full Version : Kejadian Paling Kocak


spectr0
29th June 2010, 08:37 PM
hehehe nih ndan ada cerita nyata lucu,pasti ngakak dah ceritanya:senyum2:

Langsung ja ndan,Cekidot:

1. Seorang wanita dari tenesse yg kesal setelah memergoki suaminya tertidur dengan rokok ditangannya masih menyala sehingga melubangi kasurnya, meninggalkan sebatang rokok yg juga masih menyala di tempat yg sama hanya untuk MEMBERITAHUKAN PADA SUAMINYA APA AKIBATNYA BILA TERTIDUR DI KASUR DENGAN ROKOK YG MASIH MENYALA..alhasil… rumah wanita tsb habis terbakar… (duh…)

2. Remo Jalosjos, seorang anggota kongres di Filipina divonis 173 tahun penjara atas tuduhan pemerkosaan berulang pada seorang anak berusia 11 tahun. Seperti apa hidupnya dipenjara? ia punya beberapa kamar sendiri, lengkap dengan tv, dapur, kamarmandi pribadi lengkap dengan pemanas air dll. Ia bukan cuma menjual makanan ke rekan2 se-penjara di kios-nya juga menyewakan lapangan tenis yg baru dibangunnya itu. Ketika dikritik soal bagaimana ia mendapatkan perlakuan istimewa,ia ngotot bahwa itu salah pemerintah yang tidak sanggup memberikan perlakuan yg sama kepada para napi lainnya.(jago nih ngelesnya….)

3.St. Clair County, Illinois, telah menghabiskan dana $330 juta dollar untuk membangun sebuah airport yg ternyata selama setahun tidak pernah disinggahi satu pesawat-pun baik maskapai maupun pribadi, beroperasi 12 jam perhari dengan 27 pekerja + full team pemadam kebakaran dan maintenances, lucunya biaya renovasi sebesar $2.5 juta masih saja di approve meskipun sampai saat ini belum ada satupun maskapai bersedia menggunakan airport tersebut.

4. Paul Stiller, 47, dan istrinya sama-sama dirawat di Andover Township, New Jersey, bulan September lalu, keduanya menderita luka yg cukup parah sebagai akibat dinamit sebesar 1/4 stik yg meledak di mobilnya. Ketika di jalan, pasangan yang di dera kebosanan itu iseng2 membakar dinamit tersebut dan melemparkan ke luar jendela mobilnya untuk menghapus jenuh. SAYANGNYA MEREKA LUPA MEMBUKA KACA JENDELANYA.

5. Seorang pengemudi Truk di Turki, Nazim Canturkas, menyalakan korek untuk memanasi tanki bensinnya yang beku. Berdasarkan pernyataan dengan nada mengejek dari seorang anggota pemadam kebakaran yang bertugas waktu itu, Nazim menggunakan cara yang terlalu berbahaya… (ini mah goblok !!!)

6. Oklahoma City, Dennis Newton (47), sedang menjalani sidang atas tuduhan perampokan bersenjata sebuah toko, sebenarnya saat itu ia sedang di atas angin, sampai ketika manajer toko itu bersaksi bahwa memang Newton-lah pelaku perampokan itu, Newton marah besar dan langsung menghampiri manajer itu dan berteriak “seharusnya ku tembak saja kepalamu waktu itu !!!”, seketika semua yg hadir terdiam. “Ee… maksudnya seandainya memang waktu itu aku yg merampok…”, Newton meralat ucapannya… tapi gara2 itu juri dan hakim jadi yakin kalau ia memang bersalah… hasilnya 30 tahun penjara buat Newton…:wahaha:

7. Di Baltimore, Maryland, seorang wanita kesasar sampai Syracuse, New York setelah lama mengemudikan mobilnya. Malu untuk mengaku kesasar, dan tidak tau jalan pulang, ketika melihat seorang polisi, ia mengaku bahwa ia baru saja diculik oleh seseorang bersenjata api di Baltimore, gara-gara pengakuannya ini, terjadilah operasi pengejaran yg melibatkan 5 kesatuan dari beberapa negara bagian. Sampai akhirnya diketahui penyebab sebenarnya, wanita tersebut ditahan dan hanya diperbolehkan pulang bila suaminya yg menjemput dan HANYA SUAMINYA JUGA YG BOLEH MENYETIR MOBILNYA.

8. Detroit: R.C. Gaitlan, 21, mendekati 2 petugas yang sedang mendemonstrasikan squad car computer felon-location equipment kepada anak-anak di lingkungan detroit. Ketika ia menanyakan bagaimana cara kerja mesin itu, petugas meminta ID-nya, Gaitlan kemudian memberikan SIM-nya, petugas tersebut kemudian memasukkan nomor ID Gaitlan yang kemudian serta merta ditangkap dan di lumpuhkan saat itu juga, kenapa? karena ternyata di komputer petugas itu muncul nama Gaitlan sebagai DPO (wanted) tersangka perampokan bersenjata 2 tahun yg lalu… (apes mas…)

9. Di Ohio, seorang yg tidak jelas identitasnya berusia menjelang 30an mendatangi kantor polisi dengan kawat sepanjang 9 inchi nongol dari jidat-nya. Dengan tenangnya, laki2 itu meminta petugas untuk mencoba me-rontgent-nya untuk menemukan otaknya yg menurutnya hilang dicuri, terkaget2 petugas itu,terlebih ketika ia mengetahui bahwa laki2 tersebut telah mengebor kepalanya sedalam 6 inchi menembus tengkoraknya dengan sebuah power drill dan memasukkan kawat yg ada di jidatnya itu hanya untuk mencari otaknya yang menurutnya hilang tersebut !!!! yang ini gw percaya mang ilang tuh otaknya… duh…)

10. February, berdasarkan laporan polisis di Windsor, Ont., Daniel Kolta, 27, dan Randy Taylor, 33, meninggal karena mengadu kepalanya setelah keduanya berimbang adu keberanian menabrakkan snowmobile-nya… (no comment deh yg ini…)



gmn ndan?:senyum2: sekian dlu dr ane:gomen:, klo rateny bagus ntar ane UPDATE ndan:senyum2:

oia jgn lupa sent :melon: and coment ndan
_______________________

http://u.ceriwis.us/img/7609012154b2.gif

rasjie
29th June 2010, 08:52 PM
Sial bgt tuh orang pada....

asyik ane dapet peraONE

spectr0
29th June 2010, 08:58 PM
Sial bgt tuh orang pada....

asyik ane dapet peraONE

ad jg nyang bruntung ndan...:senyum2:

ArmadaDewa
30th June 2010, 11:48 AM
Walah... Ada� aja ulah manusia :wahaha:

boss
2nd July 2010, 02:26 AM
hahahaha ada2 aja nih ndan
:wahaha::wahaha:

spectr0
24th July 2010, 04:55 PM
:malu2::malu2::malu2:

alend
24th July 2010, 05:41 PM
:wahaha::wahaha: mantap ndan

satria125
27th July 2010, 01:04 PM
hahahahahahaha... help meee.....:helpme::helpme:

muchamad
31st July 2010, 09:21 AM
aduh ndan pising nih

Arya
7th August 2010, 05:23 AM
updet lagi dong..
:gg:

udah ane melonin tuh..
:bahagia:

spectr0
7th August 2010, 02:41 PM
update ndan



23. Dua orang perampok asal michigan memasuki sebuah toko kaset di detroit, dengan gugup salah seorang perampok itu berteriak “jangan ada yang bergerak !!!” sambil menodongkan senjatanya…namun entah karena memang gugup atau tidak sengaja, ketika partner-nya bergerak menuju kasir, langsung saja dor!!!… dan tumbanglah si partner… (rampok kok grogi… ??:nyahaha:)




24. Medford, oregon, seorang pengangguran berusia 27 tahun yg baru saja membunuh 3 orang, menuding perguruan tinggi tempatnya mendapatkan gelar mba sebagai penyebabnya… katanya ” perguruan tinggi ini terlalu banyak mencetak sarjana bisnis… seandainya aku memilih jurusan lain pasti tidak begini jadinya…” ( alibi:merah:…)




25. Lagi-lagi perampok dodol… di san fransisco, (lagi rame nih di sono… kejadiannya masih lumayan baru) patrick johnson, berniat merampok sebuah cabang welfare bank. Johnson memberikan selembar cheque bertuliskan “ini perampokan, masukkan uang kalian ke tas saya”, pada seorang teller di bank tsb, tapi si teller menjawab, “maaf pak, kami tidak bisa menguangkan cheque bapak, karena ini cheque bank of america, kalau mau bapak ganti dengan cheque milik welfare bank atau bapak ke kantor cabang bank of america saja pak…”, johnson pun menjawab… “oooo… gitu… ya sudah aku kesana saja…” (bodoh….)tidak lama kemudian ia ditangkap ketika sedang mengantri di kantor cabang bank of america yg tak jauh dari situ, setelah kemudian si teller tadi buru2 menghubungi polisi begitu johnson pergi meninggalkannya… (parahnya lagi, ternyata lembaran cheque yg digunakan tadi adalah miliknya pribadi…)… kasihan…. Hahahaha… konyol asli…

Arya
7th August 2010, 05:00 PM
UPDATE NDAN
pemintaan komandan arya nih, jdi ane update dah...



waaahhh,, makasi, makasi,, udah di update..
:shake:

yang terakhir kocak banget tuh..
:gg:

konde2
7th August 2010, 08:41 PM
:nyahaha::nyahaha:

PemburuKegadisan
9th August 2010, 02:13 AM
Point no 10 bener-bener gak bisa comment bang:swell:

spectr0
10th August 2010, 05:35 PM
klo ane mah ga bs coment ama point no.9

Mushazi
22nd December 2010, 10:55 AM
:wahaha: KOCAK LO NDAN :wahaha:




MUSHAZI AS HERE

spectr0
27th December 2010, 11:38 AM
melonnya donk ndan... haus nih...

tanggung dah mo 5 balok.... :riang:

arejoe
27th December 2010, 02:59 PM
:wahaha: kebodohan yang sangat bodoh ndan

ceumekam
8th March 2011, 02:34 PM
LUPA MEMBUKA KACA JENDELA.. :nyahaha:kkkkkkkkkk

kretekbilly
5th November 2011, 10:25 AM
:ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

tatoc
5th November 2011, 10:34 AM
wkakakakakak... Mantap

DheMencho
5th November 2011, 01:15 PM
joosss... tenan

masmud
5th November 2011, 01:43 PM
wakakak kocak :ngakak: