Foodopedia
23rd October 2012, 09:51 AM
Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
"KRIPIK IKAN NILA MINA RASA"
enak, gurih, renyah, dan yang pasti bikin ketagihan
dijamin halal 100% dan sudah ada izin DEPKESnya.
tersedia dalam 3 kemasan.
Kemasan 100 gram --------------> Rp 15.000
kemasan 200 gram --------------> Rp 30.000
kemasan 250 gram --------------> Rp 40.000
http://i40.tinypic.com/vnilph.jpg
Beberapa fakta tentang kripik ikan Mina Rasa
#1 terbuat dari seluruh bagian ikan red devil (Amphilophus Labiatus) dan baby nila baik itu kulit, daging, maupun duri.
#2 Bahan baku ikan diperoleh dari Waduk Sermo, Kulon Progo, Yogyakarta.
#3 Bagian ikan yang dibuang hanya insang dan sirip. Agar ketika melakukan penggorengan tidak gosong.
#4 Sebelum digoreng, ikan yang telah dibersihkan dibalut dengan campuran bumbu dapur dan tepung crispy yang renyah.
... #5 Penggorengan dilakukan sebanyak 2x hingga berwarna kuning keemasan.
#6 Setelah digoreng, hasil olahan dimasukkan kedalam mesin peniris guna memisahkan minyak dari hasil olahan.
#7 Minyak dipisahkan agar tidak membuat hasil olahan menjadi tengik, sehingga mempunyai tanggal kadaluarsa yang panjang. sekitar 3 bulan
#8 setelah semua proses selesai, kripik ikan goreng Crispy Mina Rasa yang gurih dan renyah dikemas dalam plastik ukuran 100gr, 200gr, dan 250gr.
#9 Sudah mempunyai izin DEPKES RI.PIRT No. 202340101357.
#10 Cocok dijadikan sebagai oleh2 dari Kota Yogyakarta atau dikonsumsi sendiri
untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi call center di 085643896907/ pin 25F70532. Terimakasih
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
"KRIPIK IKAN NILA MINA RASA"
enak, gurih, renyah, dan yang pasti bikin ketagihan
dijamin halal 100% dan sudah ada izin DEPKESnya.
tersedia dalam 3 kemasan.
Kemasan 100 gram --------------> Rp 15.000
kemasan 200 gram --------------> Rp 30.000
kemasan 250 gram --------------> Rp 40.000
http://i40.tinypic.com/vnilph.jpg
Beberapa fakta tentang kripik ikan Mina Rasa
#1 terbuat dari seluruh bagian ikan red devil (Amphilophus Labiatus) dan baby nila baik itu kulit, daging, maupun duri.
#2 Bahan baku ikan diperoleh dari Waduk Sermo, Kulon Progo, Yogyakarta.
#3 Bagian ikan yang dibuang hanya insang dan sirip. Agar ketika melakukan penggorengan tidak gosong.
#4 Sebelum digoreng, ikan yang telah dibersihkan dibalut dengan campuran bumbu dapur dan tepung crispy yang renyah.
... #5 Penggorengan dilakukan sebanyak 2x hingga berwarna kuning keemasan.
#6 Setelah digoreng, hasil olahan dimasukkan kedalam mesin peniris guna memisahkan minyak dari hasil olahan.
#7 Minyak dipisahkan agar tidak membuat hasil olahan menjadi tengik, sehingga mempunyai tanggal kadaluarsa yang panjang. sekitar 3 bulan
#8 setelah semua proses selesai, kripik ikan goreng Crispy Mina Rasa yang gurih dan renyah dikemas dalam plastik ukuran 100gr, 200gr, dan 250gr.
#9 Sudah mempunyai izin DEPKES RI.PIRT No. 202340101357.
#10 Cocok dijadikan sebagai oleh2 dari Kota Yogyakarta atau dikonsumsi sendiri
untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi call center di 085643896907/ pin 25F70532. Terimakasih