PDA

View Full Version : [autonews] Toyota Prius Paling Ramah Lingkungan


Plenyon
20th October 2012, 03:57 PM
Sebuah perusahaan Independent Analytical yang bernama Interbrand asal Amerika Serikat baru saja merilis sebuah survei baru yang mengatakan bahwa merek Toyota adalah �Merek Paling Ramah Lingkungan di Dunia� dengan mengalahkan raksasa industri perusahaan seperti 3M dan Siemens yang tahun lalu berada di posisi nomor satu dalam jajaran merek paling ramah lingkungan sedunia.



Survei ini dikenal sebagai studi merek global terbaik. Interbrand memperkenalkan studi ini untuk mengukur kinerja merek terhadap lingkungan yang berkelanjutan didasarkan pada catatan publik.



Hasil ini dengan melibatkan 10 ribu responden di berbagai negara di dunia dan melibatkan ribuan merk baik otomotif maupun merek di luar otomotif. Yang paling menonjol dari produk Toyota adalah Prius karena dinilai sebagai pelopor pengembangan dan pemasaran kendaraan berteknologi hybrid.

Congratulation Toyota..


http://cdn-u.kaskus.co.id/53/voviydmo.jpg



http://cdn-u.kaskus.co.id/53/zmzmfurn.jpg



Sumber : Autonews (http://bit.ly/r1byRX)

</div>