Log in

View Full Version : Penemuan penemuan konyol ndan cekibrot


logite
23rd June 2010, 04:09 PM
SEBELUMNYA maaf bila ini repost
maklum baru pertama bikin tread


nih TS ambil dari blog sebelah ndan ndan sekalian
mudah mudahan terhibur


Manusia memang tak pernah ada puasnya, termasuk gaya juga ya gak pernah puas. Selalu saja ingin lebih praktis, lebih mudah, dan lebih instant.Maka dari itu, rasa tidak puas manusia melahirkan berbagai penemuan yang mutakhir. Tapi ternyata, tak selamanya penemuan-penemuan yang diciptakan manusia masuk akal di pemikiran manusia lain. Contohnya disini, ndan bisa liat berbagai penemuan yang "nyeleneh" yang bisa bikin kita geleng-geleng, tertawa, atau bahkan menangis (karena nahan tawa tentunya). Kenapa? karena disini sobat bisa menemukan penemuan yang unik, kreatif tapi konyol yang membuat manusia terkesan sangat malas. Dari penemuan sumpit kipas sampai dengan alat khusus lainnya


Baiklah, berikut adalah daftar 10 penemuan yang paling konyol sepanjang masa:


1. Sumpit Dengan Kipas
http://lh6.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wqln6jQaI/AAAAAAAAA0Y/V6CeYJA3SfU/1_thumb.jpg (http://lh3.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wqkDOuE0I/AAAAAAAAA0U/m9_3b50YgC8/12.jpg)

Mungkin andan pernah merasakan sebel karena ingin makan mie buru-buru karena lapar, tapi mie nya masih terlalu panas. Tapi gak pernah terpikirkan untuk menggunakan sumpit seperi ini.


2. KAOS DENGAN GRID
http://lh4.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wqpj-hBbI/AAAAAAAAA0g/UzLV4w-f9AU/2_thumb.jpg (http://lh5.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wqnrLGT-I/AAAAAAAAA0c/dc5UwGZ8tDU/22.jpg)



Bagi andan yang suka gatal-gatal di bagian punggung, kaos ini mungkin berguna, karena memang seringkali ketika kita meminta bantuan seseorang untuk menggaruk punggung, kita tidak bisa menunjukan letak gatal yang akurat.




3. CONE ES KRIM DENGAN MOTOR PEMUTAR
http://lh4.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wqsqRdIhI/AAAAAAAAA0o/VtRBQTDZYlA/3_thumb.jpg (http://lh5.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wqrbAPdsI/AAAAAAAAA0k/pEwInbauKxU/32.jpg)

Bagi andan yang merasa bahwa memutar es krim secara manual merupakan pekerjaan yang sangat berat, cone dengan motor pemutar ini akan sangat membantu.


4. TELEPON DUMBLE
http://lh4.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wqvo6dNPI/AAAAAAAAA0w/rpmvwXmPCyM/4_thumb.jpg (http://lh4.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wquC8PcjI/AAAAAAAAA0s/9Ek9aS0qx1o/42.jpg)
andan terlalu sibuk bekerja dan gak sempat fitness? Lakukanlah kegiatan mengangkat telepon sebagai kegiatan berolah raga... (waduh, suara teleponnya pasti putus-putus yah)


5. SPIDOL MENTEGA
http://lh6.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wqy1aSxWI/AAAAAAAAA04/9tF22FBH3BQ/5_thumb.jpg (http://lh3.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wqxKLmXVI/AAAAAAAAA00/uz3ZETfbQtA/52.jpg)
Memangnya apa yang salah dengan pisau yah? Rasanya masih cukup nyaman kok ane mengoleskan mentega pakai pisau.


6. TOPI TISSUE
http://lh4.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wq14d8diI/AAAAAAAAA1A/zD-1a-tAtIs/6_thumb.jpg (http://lh6.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wq0OtZbeI/AAAAAAAAA08/lVnWlbQ0B8o/62.jpg)


7. PEGANGAN GELAS WINE
http://lh4.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wq4ZGiXxI/AAAAAAAAA1I/2X8v1ZX4bRw/7_thumb.jpg (http://lh3.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wq3e5JQYI/AAAAAAAAA1E/QVDwC6H_HxY/72.jpg)
Licin dipegang? atau takut panas tubuh andan merusak wine dalam gelas? Coba pake ini aja.


8. CONTROL ALTERNATE DELETE
http://lh5.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wq7FukKhI/AAAAAAAAA1Q/KvGdyx-ZOH8/8_thumb.jpg (http://lh5.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wq59JxrzI/AAAAAAAAA1M/Ptv3Yn94n_4/82.jpg)



Pakai PC? daripada repot menggunakan beberapa jari untuk menekan CTRL+ALT+DEL, mungkin lebih baik pakai ini saja


9. KORAN TOILET

http://lh3.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wq-aUBQSI/AAAAAAAAA1Y/FqjumXIshsQ/9_thumb.jpg (http://lh4.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wq9PxH2EI/AAAAAAAAA1U/jbAg4kLgB9s/92.jpg)
Apakah ketika berada di toilet tangan sobat erlalu sibuk untuk bisa memegang korang? pakai ini

10. GARPU PIZZA
http://lh5.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wrBVczcbI/AAAAAAAAA1g/12n8vZHFoyY/10_thumb.jpg (http://lh4.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wq_wBMsII/AAAAAAAAA1c/ndFtI1ny1mQ/102.jpg)
Yang ini sulit menamainya. Tapi produsen pisau pasti gak senang lihat ini.
Hmmm... begitu banyak hal aneh... begitu banyak hal lucu... begitu banyak maunya manusia. Jadi... kira2 mau pakai yang mana???
sekian semoga terhibur

kalau berkenan:melon: and rate juga ga papa........
sampai jumpa dengan tread lainnya dari TS

darkvader
23rd June 2010, 04:12 PM
8. CONTROL ALTERNATE DELETE
http://lh5.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wq7FukKhI/AAAAAAAAA1Q/KvGdyx-ZOH8/8_thumb.jpg (http://lh5.ggpht.com/_nBk0odNYWOs/S8wq59JxrzI/AAAAAAAAA1M/Ptv3Yn94n_4/82.jpg)



Pakai PC? daripada repot menggunakan beberapa jari untuk menekan CTRL+ALT+DEL, mungkin lebih baik pakai ini saja




ini yang paling ga penting ndan
:nyahaha::nyahaha:

Bobo
23rd June 2010, 04:20 PM
wah kreatif juga penemuannya :lari2:

nice sharing and keep posting ndan....:courage:

r1yd
23rd June 2010, 04:20 PM
malah jadi tambah ribet kq ndan :gg:

iznardy
24th June 2010, 12:16 AM
hahaha.. itu ada beneran apa ndan? lucu banget penemuan2nya..

saimantya
24th June 2010, 12:49 AM
penemuan aneh,,,

http://ceriwis.us/showthread.php?t=23152

wafermocca
24th June 2010, 02:07 AM
yang telepon pake dumble gokil ndan,,,,iya klo cuman bentar,,klo lama langsung berotot tuh bisep,,,

anwaramsyah
24th June 2010, 06:19 AM
bener-bener konyol :capedeh:

logite
24th June 2010, 12:53 PM
hahaha.. itu ada beneran apa ndan? lucu banget penemuan2nya..

kayanya beneran ada ada lombanya juga tuh
orang indo aja ada yang menang bikin tas buat bawa duren belom lama di kick andy dah gw gugel ga ketemu ntar kalo ketemu gw update

aris
24th June 2010, 01:22 PM
Wow.... Penemuan konyol tapi kreatif ya Ndan.
Keep posting ya Ndan... :shake:

ArmadaDewa
24th June 2010, 01:48 PM
Gokil, itu kreatif atau kehabisan ide yah :nyahaha:

Gon
25th June 2010, 01:08 PM
KONYOL nih ndan!!!!!!:hope::hope::hope::hope::hope: