CarManiak
17th October 2012, 01:45 AM
Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
- DVD/DIVX/MPEG4/VCD/MP3/WMA/CD/CD-R/RW Compatible- 18 preset Memory (18FM)- FM Receiver- Last Memory/preset Scan- USB/SD/MMC Slot- Power Output 50Watts x 4- Esp Electronic System- Digital Clock Display- Preset EQ (Jazz/POP/ROCK/CLASS)- Full Function Remote Control- 6 Mounth Service Waranty
VICK VARIASI&AUTOPART berada di JL. RAYA MARGONDA PERTOKOAN AUTOPART/PUSAT ONDERDIL RAMANDA-DEPOK.Telp. 021-77202536, 02199335236
VICK VARIASI&AUTOPART merupakan pilihan yang sangat tepat bagi para AUTOMANIA yang ingin melengkapi kendaraannya dengan berbagai variasi&aksesori seperti :
� KACA FILM ( VKOOL, 3M, PERFECTIONS, SOLARGARD, SPECTRUM, SUN PROTECT)
� AUDIO SYSTEM
� TV MOBIL
� HID
� SPORT RACK
� SARUNG JOK
� GPS&NAVIGATION
� Bebagai Variasi&Aksesori lainnya ( alarm, parking sensor, car camera, dll)
Dengan MERK&MUTU yang sangat BAGUS,BERKUALITAS, BERGARANSI* dan pastinya dengan harga yang berSAING dan TERMURAH!!
*u/ barang-barang tertentu
http://cdn-u.kaskus.co.id/72/ls4vqasa.jpg
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
- DVD/DIVX/MPEG4/VCD/MP3/WMA/CD/CD-R/RW Compatible- 18 preset Memory (18FM)- FM Receiver- Last Memory/preset Scan- USB/SD/MMC Slot- Power Output 50Watts x 4- Esp Electronic System- Digital Clock Display- Preset EQ (Jazz/POP/ROCK/CLASS)- Full Function Remote Control- 6 Mounth Service Waranty
VICK VARIASI&AUTOPART berada di JL. RAYA MARGONDA PERTOKOAN AUTOPART/PUSAT ONDERDIL RAMANDA-DEPOK.Telp. 021-77202536, 02199335236
VICK VARIASI&AUTOPART merupakan pilihan yang sangat tepat bagi para AUTOMANIA yang ingin melengkapi kendaraannya dengan berbagai variasi&aksesori seperti :
� KACA FILM ( VKOOL, 3M, PERFECTIONS, SOLARGARD, SPECTRUM, SUN PROTECT)
� AUDIO SYSTEM
� TV MOBIL
� HID
� SPORT RACK
� SARUNG JOK
� GPS&NAVIGATION
� Bebagai Variasi&Aksesori lainnya ( alarm, parking sensor, car camera, dll)
Dengan MERK&MUTU yang sangat BAGUS,BERKUALITAS, BERGARANSI* dan pastinya dengan harga yang berSAING dan TERMURAH!!
*u/ barang-barang tertentu
http://cdn-u.kaskus.co.id/72/ls4vqasa.jpg