Log in

View Full Version : ==|| Jasa Download - 15.000 / DVD - RS,MU,HF,MF,FS,FSc,Oron,IDWS,Utube,DLL ||==


BudiKainpel
15th October 2012, 12:37 PM
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



http://masterporn.me/images/w2v4unqjots46kpejo.png

[/quote]





http://masterporn.me/images/ox0yw8s5yuu86wca2us.png



sharpfile - luckyshare - uploadc - ryushare - jumbofiles - rapidgator - extabit - uploadstation - zshare - rapidshare - netload.in - megashare - megashares - filefactory - uploaded - depositfiles - uploading - turbobit - bitshare - crocko - freakshare - 4shared - letitbit

















http://masterporn.me/images/0zwumnqp2xgj2nsov.png


=> Say Hi! via YM, PM, SMS, Telp, or Email :D/

=> Kirim link download via PM or Email (link sudah dicek dan dihitung filesize-nya)

=> Transfer Dana :p

=> Masuk daftar antrian download jika ada (transfer first, downloaded first)

=> Proses Download

=> Proses burn (jika memesan banyak DVD maka proses burn akan memakan waktu yang lama juga)

=> Kirim + Konfirmasi resi












http://masterporn.me/images/b0f0dnkcv5k3tjht8nf.png

Code:

ID Kaskus:
Nama:
Alamat lengkap beserta kodepos:
No Tlp / HP yang bisa dihubungi:
Link Download:
Estimasi total size: ..GB














http://masterporn.me/images/58p7vjze56ez706cmvd.png

Sistem order adalah first come first serve. Jadi sebelum order disarankan chat terlebih dahulu untuk menanyakan estimasi mulai dan selesai proses download.
Mohon dilakukan pengecekan link download untuk memastikan kalau link download masih hidup sebelum dikirim untuk mempercepat proses pengerjaan.
Untuk order download selain dari filehosting diatas agar menyertakan premix filehosting tersebut.
Tidak menerima extract atau join file.
Tidak menerima pengaturan list file per DVD (untuk di-burn), paling tidak kami akan menyesuaikan parts nama file yang sama sampai max kapasitas DVD.
Kami tidak bertanggung jawab atas file yang di-request untuk di download.
Pengiriman DVD menggunakan JNE dari Jakarta, untuk tarif dapat di cek disini (http://www.jne.co.id). Bisa juga COD atau antar (ga setiap saat, janjian dulu) buat daerah Pamulang, Ciputat, BSD, Bintaro, Lebak Bulus (Tambah 5 ribu buat bensin sama minuman dingin :naikkuda:)
Bagi yang ingin menggunakan harddisk akan dikenakan biaya sebesar Rp 3.000 / GB. Baik harddisk internal maupun external sebaiknya kita COD buat ngasih / ngambil harddisk (meminimalisir error pada saat pengiriman), atau jika harddisk ingin dikirim bisa lewat JNE dan dibungkus menggunakan styrofoam untuk meminimalisir guncangan.
Hari sabtu dan minggu tetap bisa order tapi download mulai hari senin. Weekend buat represing gan :D.













http://masterporn.me/images/f4k9f9607hztd9x9xs.png



http://img33.imageshack.us/img33/9701/bcalogoy.gif http://img191.imageshack.us/img191/4275/mandiria.jpg







[quote]





http://masterporn.me/images/pvsqtutlsmy8s690rq59.png



YM:



http://opi.yahoo.com/online?u=sedotjosgandos&t=14 (ymsgr:sendIM?sedotjosgandos)



Email:

sedotjosgandos [att] gmail.com



HP:

)8567559I9I


ps: kalo di ym ga bales brarti uda tidur atau lagi ke warung :D sms atau email aja bro, secepatnya bakal ane bales (kalo ga bales juga siram air aja biar bangun http://static.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/8.gif), mungkin kalo weekend agak lama dibales soalnya lagi menikmati liburan, hehe...





Kami memang bukan yang tercepat atau termurah, tapi kami selalu berusaha untuk dapat memuaskan anda :hoho: http://static.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/8.gif Kritik, saran, dan masukan akan sangat membantu kami untuk menjadi lebih baik :handshake:



Lapak Lainnya mampir gan

==[[RED HOT CHILI PEPPERS]]== Video Albums, Concerts, Biography, Discography, Etc (http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=9591620)