Log in

View Full Version : Ini Mobil Terbaik Versi Consumer Report


Limbong
11th March 2011, 12:47 PM
Unsur penilaian adalah kenyamanan, akselerasi mobil, performa mesin, dan keiritan BBM.

http://media.vivanews.com/thumbs2/2009/06/30/73019_honda_jazz_300_225.jpg
Honda berhasil menempati urutan pertama sebagai produsen mobil terbaik menurut survei yang diadakan majalah Consumer Report di Amerika Serikat. Consumer Report merupakan majalah otomotif independen yang berpusat di kota New York, Amerika Serikat.

Honda berhasil menduduki peringkat pertama dengan mengantongi nilai 74 dari skala 100. Honda berhasil unggul dari Subaru dan Toyota yang masing-masing memperoleh nilai 73 dan 71.

Posisi berikutnya ditempati Ford termasuk Lincoln (67), Hyundai termasuk Kia (66), Mazda (65), Nissan termasuk Infiniti (65), Volkswagen termasuk Audi (63), Mercedes-Benz (57), BMW (57), General Motors termasuk Chevrolet, GMC, Buick, dan Cadillac (56), serta Chrysler termasuk Dodge dan Jeep (43).

Selain memberikan penilaian kepada para produsen mobil, hasil survei ini dipublikasi baru-baru ini juga memberikan penilaian terhadap sejumlah mobil.

Honda Fit , yang di Indonesia dikenal dengan Honda Jazz, memperoleh penghargaan sebagai best value dan best budget car. Honda Fit berhasil unggul dari 270 mobil yang diujicoba selama proses penilaian berlangsung.

Beberapa aspek yang menjadi unsur penilaian adalah faktor kenyamanan, akselerasi mobil, performa mesin, serta tingkat konsumsi bahan bakar.

Di bawah Honda Fit, Consumer Report juga memenangkan Elantra Hyundai dan Chevrolet Avalanche.

cfwm
9th November 2011, 12:44 PM
honda jazz memang :ganteng:

DreamWorld
10th November 2011, 07:06 AM
setuju ane :gg:

tp sekarang bnyk pesaing berat :wahaha:

jordan911
10th November 2011, 05:58 PM
jazz lagi dah :ganteng: emang mobil eco car bgt ini

victoryrunner
10th April 2012, 09:08 PM
hmmm sulit dibantah :shutup:

selalu630
17th June 2012, 04:55 PM
wah2 cuman audi masih mahal :huaa: