Log in

View Full Version : JUAL J>char gambler fe seal ed


AkatsukiX
5th October 2012, 11:54 AM
JUAL PAKET harga pensi



Permisi agan2, sblm anda liat apa yg sy jual, kita bicarakan bgmn cara transaksinya. sorry untuk anti RMT, gw jual in RP krn terpaksa buat biaya operasi keponakan gw. nih cara transaksinya :

1. sy jual IN RP no CEGEL, karena ud mao pensi, uda ga main lagi.

2. sy bisa melayani COD dgn ketemuan di suatu tempat, tp bukan berarti sy yg ke tempat anda, sy bukan pembantu.

3. sy melayani COD hanya di daerah TANGERANG, dan sekitar JAKBAR (sy sediakan laptop untuk mengganti security question, email, dll). dan jika anda memilih untuk bertransaksi di cyber cafe alias warnet, sy TDK AKAN BERTANGGUNG JAWAB jika anda terkena keylogger.

4. harga di bawah masih bisa di nego asal jgn afgan, boleh cek harga pasar, sy jual di bawah harga pasar.

5. ga ush sms klo cuma nanya2 aja, sy butuh serious buyer. sms/telp bla bla bla lgsg deal harga dan hari transaksi. ga ush hub sy klo ga punya duit.

6. butuh SS? anda punya BB? add pin sy, dan akan sy kasih SS nya, sorry ga bs taruh SS d sini. jadi jgn kira ini cm HOAX.

7. SISTEM PEMBAYARAN CASH/VIA BCA. sy ada e banking. klo anda tertipu oleh sy, tinggal serahkan no rekening sy ke polisi.

8. dan yg terakhir, SEBELUM ANDA BRANI SMS SY UNTUK NEGO, silahkan anda cek harga pasar, jd anda bs tau klo harga di bawah mahal/murah.



INFO CHAR

- security question, email, dll lengkap

- gambler lvl 211

- fame veteran

- acc alca standar opt

- status vit 100, sisa int

- item mall bnyk (reset status, DE 3 jam, guardian, dll)



INFO EQUIP

- 1 set HTBS FATE XG+7 (total option: def -5 aspd 14 ap 1%, mov speed 12)

- BWW XG+9 def -1 crit 1 move 1 hp 1

- SEIRYU XG(A)+10 damage 10

- PHOENIX offensive 2%

- Cegel sisa sekitar 200m



BRG2 DI BANK

- manual G(8), G(7), G(13)

- ORB

- timpukan / petfood bnyk



TOTAL HARGA Rp 6.000.000 + ID



untuk nego silahkan hub 087888495353

untuk nego yg ga pake otak, ga akan sy balas. trims

</div>