Log in

View Full Version : Philips Luncurkan Bingkai Foto Pintar


atheis
12th February 2011, 06:14 PM
http://image.tempointeraktif.com/?id=63865&width=274 (http://image.tempointeraktif.com/?id=63865&width=490)
Digital Frame Philips. Foto: Google




TEMPO Interaktif, Jakarta - Phillips meluncurkan sebuah bingkai foto yang mampu menampung 2.000 gambar. Philips SPH8528 Digital Frame hadir dengan layar sentuh seluas 8 inci dan dilengkapi dengan teknologi ImagEn Pro sehingga layar LCD-nya cukup tajam untuk menampilkan kontras kecerahan hingga 300 : 1.

Untuk menimbun foto sebanyak itu, Philips membenamkan memori internal berkapasitas 2 gigabita plus USB port dan card reader sehingga perangkat ini bisa membaca file foto JPEG kualitas tinggi. Untuk mengoperasikannya, pengguna tinggal memilih berbagai fitur dari menu utama dengan tampilan slide show, full screen, atau rotasi.

Selain dapat menampilkan gambar, bingkai pintar ini dapat berfungsi sebagai pengingat waktu; memutar video dari berbagai macam file, seperti MPEG1, MPEG4, MOV, dan AVI; serta mendengarkan musik dalam format MP3. Adapun tenaga Philips SPH8528 Digital Frame berasal dari listrik dan baterai yang bisa di-charge selama dua jam.

Rencananya, frame digital ini mulai dipasarkan pada April mendatang di beberapa kota di Indonesia. Harganya mulai Rp 1,7 juta. Tersedia beberapa pilihan bahasa, seperti bahasa Inggris, Spanyol, Jerman, Prancis, Italia, Belanda, Denmark, Rusia, Cina, dan Jepang.

DIAN YULIASTUTI


~ SUMBER ~ (http://www.tempointeraktif.com/hg/it/2011/02/12/brk,20110212-313028,id.html)

atheis
12th February 2011, 06:16 PM
trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan atau menghibur, silahkan dibaca dan dicoment
memberi cabe sbg apresiasi utk TS
:cabe::cabe::cabe:

:gomen: :shakehand: :gomen:

alitamat
12th February 2011, 11:31 PM
buang2 listrik ndan, hemat2

SuperBlue
15th February 2011, 06:25 PM
wah mantep juga philips ga mau kalah