blueparadise
11th June 2010, 11:15 AM
http://images.kulinerkita.multiply.com/image/1/photos/upload/300x300/RrCfLgoKCmgAAEvRDbE1/lepetpisang.jpg?et=pWLkcS%2CnfxQLCu49H6KVaQ
Bahan:
375 gram pisang nangka, cincang kasar
100 gram gula merah, disisir halus
100 gram kelapa parut
10 mata nangka, potong kotak
1/2 sendok teh garam
daun kelapa muda
Cara membuat:
Lilitkan daun kelapa untuk bungkus lepet.
Campur semua bahan lalu masukkan dalam wadah daun kelapa.
Tutupkan ujungnya dengan cara diikat.
Kukus sampai matang.
untuk 12 buah
Bahan:
375 gram pisang nangka, cincang kasar
100 gram gula merah, disisir halus
100 gram kelapa parut
10 mata nangka, potong kotak
1/2 sendok teh garam
daun kelapa muda
Cara membuat:
Lilitkan daun kelapa untuk bungkus lepet.
Campur semua bahan lalu masukkan dalam wadah daun kelapa.
Tutupkan ujungnya dengan cara diikat.
Kukus sampai matang.
untuk 12 buah